Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. От пули в спину на Периметре
7. Быть сбитым грузовиком
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 97
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форумная игра » Сеть Зоны » Анкеты » Гис.
Гис.
ГисДата: Пятница, 08.04.2016, 16:33 | Сообщение # 1
Heaven's Ward
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Спит
1. Ф.И.О.
Петров Егор Олегович. Радиопозывной: Гис, выдан специалистами Центра, ибо парень является специалистом по геоинформационным системам.
2. Возраст.
Родился 17/02/1986 года в столице Республики Беларусь — Минске.
3. Внешность.
...дверь кабинета открылась, и в небольшое вытянутое помещение вошел парень среднего роста. Оглядев скромное врачебное убранство, он прищурился и взглянул в лицо сидящего на стуле немолодого доктора, который все это время смотрел в одну из многочисленных медицинских карточек и кивал своим мыслям.
- Да-да?- врач поднял голову и осмотрел вошедшего,- вы на проверку? Снимайте майку.
- Угу,- отозвался парень, после чего стащил с себя верхнюю одежду и небрежно бросил ее на кушетку, стоявшую у стены.
Первое, что бросилось в глаза врачу — мышцы. Тело парня было такое, каким его представляли древнегреческие скульпторы: ярко-выделяющиеся трицепс с бицепсом, широкая накачанная грудь, кубики на прессе.
Затем доктор перевел взгляд на лицо, ожидая лицезреть там типичную квадратную физиономию, какая бывает только у представителей рода качков, но вместо этого он увидел прищуренные серые глаза, недлинный прямой нос, ярко-выраженные скулы, коротко побритые темные волосы и довольно заметный шрам на переносице. Приталенные к черепу уши, покатый лоб с небольшими морщинками, массивный подбородок. Узкий рот, такие же плотно сжатые губы, на левой щеке едва заметная родинка.
«Красив»,- отметил про себя врач и, после секундного молчания, произнес:
- Рост, вес?
- Метр восемьдесят шесть, вес — семьдесят шесть...
4. Биография.
Родился Егор в городе Минске — столице тогдашней БССР и теперешней Республики Беларусь. Семья была простой, папа — водитель, мать — врач-лаборант. Все как у людей, в общем. Годы после рождения прошли быстро... Благополучно развалился СССР, бывшие его республики, до нитки обобранные еще до развала, были брошены на произвол судьбы. 90-ые были 90-ыми, все знают, что тогда происходило. Разгул бандитизма, дефолты, кризисы и смена валюты. Молодой Республики эта фигня коснулась очень сильно. Здесь не было американской гуманитарной помощи, зато имелись пустые полки в магазинах, огромные цены и огромный дефицит. «Национальная» интеллигенция у власти так ничего и не сделала, чтобы поднять страну со дна, поэтому детство Егора было практически голодным. Но у кого оно тогда было лучше? Шли годы, в 93-ем, когда ситуация в стране не то, чтобы наладилась, но родители начали зарабатывать неплохие деньги, парень пошел в первый класс одной из гуманитарных гимназий Минска. Успеваемость Егора всегда была средней, особой тяги к знаниям он не проявлял, хотя и был довольно смышленым мальчиком. По-возможности он участвовал в различных школьных олимпиадах, где почти всегда занимал призовые места. Русский, белорусский, английский — эти науки давались ему легко, но особой тяги к ним он не проявлял. Его больше всего интересовали государства, столицы (к слову, в шестом классе он знал наизусть почти все, не выучив только африканские страны), но география начала преподаваться только в шестом классе, поэтому парень терпеливо ждал появления этого предмета. Чем еще Егор интересовался кроме школы? А ничем, в общем. Прогулки с друзьями, игра на гитаре с преподавателем, жившим на окраине Минска, походы в компьютерный клуб. Типичные развлечения подростков того времени.
...Детство пролетело, как фанера над Москвой, шел 11-ый класс, пора было задумываться о поступлении и построении дальнейшей карьеры. Многие одноклассники планировали поступать на каких-то там экономистов-программистов, но Петров все для себя решил — он поступает в БГУ на картографа. Весь год он усиленно штудировал географию, но забыл, что еще существует математика, которую он благополучно провалил на тестировании. 190 баллов, когда нужно минимум 250. Что делать? Преподаватель посоветовал Егору подавать документы в тот же БГУ, но на военный факультет. Там, мол, и баллов меньше, и специальность почти та же, только на военных работать будешь. Сказано — сделано, ФИЗО Петров сдал на отлично, по здоровью у него придирок не было, за исключением зрения. Но... Зачем нужно зрение географу, пусть и военному? Так же считал его врач, поэтому в августе Егор был на КМБ. Курс молодого бойца парню запомнился постоянным бегом, уборкой территории и зубрежкой армейского устава. Проходили курс вместе с кадетами из ВКА, там ситуация была еще посложнее, многие не выдерживали и уходили из-за высоких физических нагрузок. Петров оказался терпеливым, через «не могу» он преодолевал все препятствия и, наконец, в начале сентября принял присягу. Началась скучная учеба. Что делали? Почти каждый день рисовали от руки профили местности, маршировали и под вечер тренировались в тренажерном зале университета (да-да, времени хватало и на это). Самым интересным происшествием за пять лет было рождение младшего брата, которого родители успели «заделать», не сказав об этом своему старшему сыну. Может быть, Егор бы не обижался, если бы они предупредили, но, блин... Получать письмо после того, как брату исполнилось два месяца — перебор, не считаете? Вот и Петров так посчитал, поэтому с этого момента связь с родичами поддерживать перестал, глубоко обидевшись. Конец универа предсказуем: поздравления от генералов, выдача лейтенантских погонов и направление по рабочим местам. Огромное удивление вызвало то, что Егора не посадили, как всех, на поезд в отдаленные части, располагавшиеся где-то в глуши. За парнем заехали странные дядечки в отглаженных костюмах и отвезли в... Здание, принадлежащее КГБ. Да, Петрова распределили в Комитет Государственной Безопасности. Затем были, конечно же, долгие беседы и подписки о неразглашении. А потом — еще позже, несколько месяцев стажировки в качестве специалиста-географа и предложение отправиться в какую-то «Зону» в качестве независимого наблюдателя.
Что парню было делать? О всяких зонах он слышал лишь краем уха, поэтому быстро согласился, купившись на огромные премии. Переезд в Российский центр для переподготовки кадров не занял много времени, да и сама эта переподготовка длилась неделю. Там нескольким человечкам вроде Егора вбивали в голову о том, что такое Зона, как в ней выживать и что там вообще делать. Вот в это время Петров и понял, в какую, простите, задницу попал. Опасные мутанты, агрессивные аборигены и в добавок аномалии — райское местечко, не иначе.
После переподготовки Егору вкратце обрисовали ситуацию, мол, он будет заброшен в Зону Отчуждения в качестве наблюдателя и специалиста по географии. Первую задачу ему выдали несложную — пробраться в Зону, обжиться там и докладывать о своем состоянии каждую неделю, а затем Петров сел в поезд «Москва-Киев» и поехал в братскую Украину. На месте парню выдали необходимое снаряжение и прикрепили проводника, который перевел его через блокпост и оставил в краю вечной осени совсем одного.
В основном, первые задания были из разряда «нарисуй, скопируй на ПДА и скинь в базу данных какого нибудь НИИ», поэтому в начальные сроки своего пребывания на «рабочем месте», парень оббегал на своих двоих практически все недоступные для глаз беспилотников и вертолетов районы Зоны, будь то обыкновенные топи, закрытые от взора пеленой облаков, или окрестности Радара. Если простые прогулки в таких местах опасны для жизни и здоровья в целом, то прогулки с планшетом и карандашом в руках здесь же — занятие смертельное, но, походу, Гису везло, и неприятностей в основном не случалось, за исключением стычек с местным, слегка или совсем одичавшим «населением». Веселое времечко было.
Такая рутина длилась бы и дальше, но, к сожалению, все приятное имеет свойство заканчиваться в самый неожиданный и неприятный момент. Таков был именно тогда, когда Егор зарисовывал окрестности аномального поля близ Барьера, появившееся после выброса и основательно осложнившее выходы военсталов на территорию Зоны. Завибрировал ПДА, и Петров узнал, что в нескольких сотнях метров его ожидает отряд из двух солдат-срочников и одного ученого, которые нуждаются в срочном проведении разведки местности. Их, естественно, нужно встретить и немножечко поводить, других-то проводников нету.
Поводил на свою голову...
Выброс начался спустя час после встречи. Благо, что Гис имел неподтвержденные данные о небольшом подземелье на болотах, где можно было укрыться от стихийного явления. Это был единственный шанс отряда выжить, поэтому Егор и принял решение идти туда, где может ничего и не оказаться. Вход в подземелье был. Они успели.
Спустившись вниз, все дружно отрубились, а проснувшись, поняли, что вообще не могут соорентироваться, куда идти и где вообще выход. После этого в подземке случилось еще много нехороших вещей, из-за которых двое срочников погибли почти сразу, но факт в том, что ученый и Гис вышли оттуда. Вышли уже не сотрудниками двух сопряженных между собой организаций, а друзьями.
Точка эвакуации, до которой двойка добралась практически вовремя, никого не оказалось, поэтому решено было присоединиться к памятному наступлению военных на Росток. Так и поступили — капитан Таченко был рад прибытию новых людей в свой отряд. После очистки завода, Гис, поддавшись настроению капитана, решил оставить ряды армии и присоединиться к Долгу, ибо за все время, проведенное в этом месте, парень порядком разочаровался и в руководстве, и в государственном аппарате. Друг поступил также.
Годы служения группировке прошли незаметно и практически бескровно как для Гиса, так и для его друга. За это время ученый научился не только выживать в условиях Зоны, но и быть полноценным бойцом в паре. Вдвоем Эйп и Егор выполняли в основном задания, которые поручаются на Большой Земле разведывательным отрядам.
Именно по этой причине в феврале 13-ого года Эйп и Гис оказались в окрестностях баржи «Скадовск». Как всегда, ничего не предвещало беды, но вновь грянул выброс и вновь парни оказались в глубокой заднице. Пора из нее выбираться!
5. Фракция.
Долг.
6. Связь с Вами.
Все уже давно знают, как связаться со мной.
 
imbogosuДата: Пятница, 08.04.2016, 23:05 | Сообщение # 2
Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Группа: Администраторы
Сообщений: 2142
Награды: 15
Репутация: 229
Статус: Спит
ГМ

Добро. 7 очков на навыки, снаряжение и навыки выбранные здесь пиши. Раз долг, то начало в эпизоде Долга, игра начинается с того, что после того, как связь появилась, Шульга объявил общий сбор на Янове.
 
ГисДата: Суббота, 09.04.2016, 09:19 | Сообщение # 3
Heaven's Ward
Группа: Администраторы
Сообщений: 57
Награды: 1
Репутация: 16
Статус: Спит
Снаряжение:
АКС-74у + 4 магазина 5x45 в разгрузке.
Нож НРС-2 в ножнах на боку вкупе с одним сменным лезвием.
Пистолет ТТ + 2 магазина в разгрузке.
КПЗ-1к (Костюм Противорадиационной Защиты, кустарный) в стандартной камуфляжной расцветке с прикрепленным на рукаве шевроном группировки "Долг",
Перчатки армированные.
Капюшон «Призрак» лесной расцветки.
Шлем Изумруд М9, оставшийся у Гиса еще со времен его первой вылазки на задание от Комитета.
Штаны камуфляжной расцветки.
Берцы армейского типа.
Бронежилет "Гусар МИ" с разгрузкой "Жук" поверх.
Рюкзак армейского образца.
Две аптечки АИ-3 ВС.
Две таблетки морфия, спрятанные в потайной карман куртки.
Два ИРП-б в рюкзаке.
Несколько батончиков Сникерса, расфасованные по карманам рюкзака.
Фляга с коньяком среднего качества в боковом кармане куртки.
Две бутылки воды, спрятанные на дне рюкзака.
Упаковка галет.
Коммуникатор модели HTC с предустановленными на него программами для рисования карт и старыми кодами связи с Центром, которые, наверное, уже недействительны.
Бумажные карты ЧЗО 1986-ого года и 2000-ого года с нанесенными на нее обозначениями радиоактивных пятен и мест с повышенным уровнем загрязнения.
Обыкновенный картонный планшет, несколько листов формата А4 и набор простых (4 шт.) + цветных (12 шт.) карандашей.
Бинокль со встроенной камерой, настроенный на передачу данных непосредственно на коммуникатор.
Налобный фонарик.
Упаковка запасных батареек Durasel.
Детектор "Медведь".
Две дымовые гранаты, четыре гранаты РГД-5 и довольно старая "Вспышка".
Предметы личной гигиены в пластмассовой коробочке.
Пачка сигарет с зажигалкой внутри.
Пара нижнего белья и носков.

Навыки:
  • Прицельная стрельба.
  • Смена позиций.
  • Ловкость.
  • Засада.
  • Тихий шаг.
  • Пиротехник.
  • Электроника.
  • Близорукость.
  •  
    imbogosuДата: Суббота, 09.04.2016, 09:47 | Сообщение # 4
    Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2142
    Награды: 15
    Репутация: 229
    Статус: Спит
    Добро. Делай ПДА и удачи в Зоне.
     
    Форумная игра » Сеть Зоны » Анкеты » Гис.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Конструктор сайтов - uCoz