Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. От пули в спину на Периметре
7. Быть сбитым грузовиком
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 96
Статистика

Всего: 1
Туристов: 1
Сталкеров: 0
Главная » 2016 » Апрель » 4 » Тотал-Сталкер Эпизод 4.1
20:34
Тотал-Сталкер Эпизод 4.1

Всем привет! Если вы, когда прошло уже столько времени, когда ничего не осталось, решили заглянуть сюда - значит Тотал для вас не пустой звук. Как ни странно - я тоже порядком по всем соскучился и хотел бы сыграть персонажа другого, а поэтому снова запускаю игру.

Само собой я уже не так молод, чтобы просиживать здесь все вечера и отписывать 10-15 игрокам, которые стреляют голубей на кордоне, да и вы, друзья мои, явно не будете проводить здесь столько времени, сколько раньше. Но я с радостью буду отыгрывать небольшие эпизоды время от времени.

Итак, это не полноценный эпизод, так как играем на механике 4го, которая хорошо работает и к которой все давно привыкли. Что-либо перерабатывать смысла нет, ведь тотал это в первую очередь игра, а не механика.

Время действия 2013 год, время проведения военной операции "Фарватер". Зона хорошо исследована и сталкеры усиленно исследуют ранее недоступные области. Однако после очередного выброса оказывается, что связи с большой Землей больше нет - не работает ни телефония, ни интернет. Хуже того, аномальная активность перекроила Зону и все подходы к окраинам отрезаны непроходимыми аномальными полями. Несколько сотен сталкеров оказались отрезанными в центральных областях Зоны без какой-либо информации о том, что происходит снаружи, и существует ли все еще мир, каким они его знали. Кент как оказалось выжил и наладил внутреннюю сеть - так что общаться внутри Зоны можно, однако никаких поставок нет. Само собой деньги в данной ситуации потеряли всякую ценность, а средствами обмена стали патроны, еда, вода и медикаменты. Сталкеры в основном сосредоточились вокруг крупных кланов - Долга и Свободы, так же известны крупные объединения одиночек на Затоне, однако все испытывают лишения, включая и ненароком заброшенных в Припять военных, не испытывает лишений кажется один только Монолит - все так же готовый очистить от неверных свои владения, только вот отступать неверным некуда - позади смерть.

Вот такой сюжет. Пишите кто что думает.

Просмотров: 509 | Добавил: imbogosu
Всего комментариев: 1
0
1 Гис   [Материал]
q

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Конструктор сайтов - uCoz
Конструктор сайтов - uCoz