Имя: Ранее был фигурантом в нескольких уголовных делах под именами: Клим Вестудов, Петр Паркеров, немец французского происхождения Рихард Апож, Шопенов Артур Гаурыч. В данный момент известен, как Евгений «Арлюня» Орлов
Фракция: Одиночки
Деньги: 150 $
Умения:
Стрельба «Стрельба вслепую/из укрытий» - есть 2 принципа выживания в любой серьезной «разборке». Не высовывай носа из укрытия, пока остальные грудью ложатся на амбразуры… «Смена позиций» - но вали оттуда, как только чуешь, что «запахло жареным» и следующая твоя встреча будет не с симпотяжкой из массажного салона, а с апостолом Петром. «Стрельба в упор» - порой трусость только на руку. Трясешься как банный лист в укрытии, носа не кажешь, и противник чувствует над тобой превосходство, теряет бдительность и старается подойти поближе. Тут-то ты ему в упор и всадишь внезапно свинцовый презент с сувениром, или навылет.
Ближний бой «Уличный стиль» - если меня чему и научил горький опыт неудачный «стрелок» - если дело доходит до рукоприкладства, играют в нинзя и героев 2 типа людей: Собственно нинзи и идиоты. В драках не бывает правил и высокой морали, бей чем подвернется, бей в спину, бей лежачего, делай что хочешь – но побеждай. «Слабость» - я считаю так: если дело дошло до мордобоя, то день явно не задался, ибо Джеки Чан из меня, как из Титаника ледокол. Мои планы вообще редко предполагают какую-то угрозу их осуществления, именно поэтому я и предпочитаю вести дела «безопасные», хотя, «по долгу службы», и приходится в разборках участвовать… Но в таких вопросах я предпочитаю полагаться на спасительный выстрел в упор, а не на пресловутый «мортал комбат».
Физическая подготовка «Ловкость» - в моем деле «слоупокам» бывает туго. Я говорю не только о банальных само-собой разумеющихся вещах, навроде «вытащи кошелек у дяденьки из кармана» и «подкинь незаметно дурь своему конкуренту во время облавы». Аферы иногда раскрываются, сделки срываются, федералы заявляются. И иногда… ну как иногда? Практически всегда, чего уж там, легче не устраивать дуэли до последнего конца, а «делать ноги», да побыстрее. «Стойкость» - как ни странно, трус не значит мямля. Страх должен помогать выжить, а не приближать сезон скидок для похоронного бюро, поэтому бойся, но держи себя в руках. Хотя за свой короткий век я успел насмотреться на многое… Походите с мое на выбивание долгов, разборки, допросы и пытки, и при виде очередного расчлененного трупа вас будет посещать не мысль о рвоте, а осознание того, что вы с утра не обедали.
Скрытность «Тихий шаг» - тот кто скажет, что вору и мошеннику не нужно быть тихим и незаметным, тот либо сотрудник органов правоохранения, либо имбецил. А уж как важно быть скрытным, когда муж заявляется домой из командировки на пару дней раньше словами и не описать… «Засады» - если ты вдруг не можешь победить противника в честном бою… Хотя у меня это самое «вдруг» выходит с незавидной регулярностью… В общем бей исподтишка – главный принцип труса. Посиди, успокойся, все просчитай да подготовься к неприятностям. В общем, пионер будь готов, всегда готов.
Наука «Интуиция» - если ты не можешь, ми пардон, попой чуять неладное и на каком-то подсознательном уровне улавливать опасность – то мошенничество не для тебя, друг. Сложно сказать, откуда берет начало интуиция, хотя я почти уверен, что не с ужасного шоу на богомерзком ТНТ, но главное ей верить и тогда остаток своей жизни ты проведешь на Канарах, а не на нарах.
Оружие: Основное оружие (1 слот): - Легкое оружие (стандартно - 2 слота): ПМ с 2-мя магазинами Холодное оружие: Нож "Полковник Боуи" Дополнительно: КПК; провиант на 3-4 дня; походная аптечка; пачка сигарет Winston; зажигалка Zippo; фляжка с коктейлем Сои-3; набор отмычек
Одежда:
Черная кожаная куртка
Белая в черную полоску сорочка
Белая майка
Старые, местами рваные синие джинсы
Старые грязноватые, местами желтые, кроссовки
Броня:
Защита:
Пулестойкость - От легких ран 0 - От средних ран 0 - От тяжелых ран 0
От когтей и ударов - От легких ран 1 - От средних ран 1 - От тяжелых ран 0
От радиации 0
От химии 0
От термального\электро-урона 1
Ловкость +1
Имя: Арлюня Ранения: Здоров как бык.Если считать здоровым быка,который постоянно пьет и курит. Психика: 20 Радиация: 2 Оружие: ПМ; Нож "Полковник Боуи" Пулестойкость - От легких ран 0 - От средних ран 0 - От тяжелых ран 0 От когтей и ударов - От легких ран 1 - От средних ран 0 - От тяжелых ран 0 Прочие воздействия - От радиации 0 - От химии 0 - От термального\электро-урона 1