Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. Быть сбитым грузовиком
7. От пули в спину на Периметре
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 98
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:23 | Сообщение # 521
Иконки и флуд
Награды: 21
Статус: Спит
Для начала им надо меня достать)За дезертирство зак за дезертирство.Разочаровался я в Долге.Нет у них целей.Только со Свободой за блок пост на Свалке стреляться.

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:23 | Сообщение # 522
Батько
Награды: 16
Долговцы:
Садист.
Тасс.
Марат.
Был ещё потенциальный долговец Кир.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:24 | Сообщение # 523
Иконки и флуд
Тасс не играет.Марат очень редко.Кир вообще пропал.

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:28 | Сообщение # 524
Батько
SADIST, спасибо, рассмешил. У "Долга" нет идеологии? Целей?! Цели есть. просто тебя не гоняли по Зоне с заданиями от клана как положено.
Давайте разберём идеологии кланов:
Долг - истребление мутантов, защита окружающего мира от Зоны, защита мирных жителей, содействие военным.
Свобода - оспаривают право на нахождение на территоиии Зоны, право на гласность происходящего в ней, право на свободу действий.
Монолит - охранан центра Зоны и Монолита.
Наёмники - выполнение заказов на огневую поддержку и устранение целей.
Грех - уничтожение сталкеров выносящих из Зоны её частицы - артефакты, поклонение великому Червю.

Вот ты мне к примеру скажи какие цели у Альянса? Главная причина по которйо я не отписал присоединение к вам отярда сталкеров - отсутствие идеологии, отсутствие целей как таковых, странные аргументы для убеждения.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:33 | Сообщение # 525
Иконки и флуд
Ну ущ почему так отписала Мурмае я не знаю.Я в группировку захотел,потому что надоело мне таскаться по Зоне одному.

Добавлено (14.01.2010, 14:33)
---------------------------------------------
По поводу идеи Долга я не спорю.Мутанты итд итп это все понятно.Пусть за мной будет гоняться Долг.Так мне самому интерестнее будет.По поводу Альянса.А тебя устраивают распавшееся ОКО,Вестник Сталкера,Пожинатели?Чем они лучше или хуже нас?

Сообщение отредактировал SADIST - Четверг, 14.01.2010, 13:34

МонахДата: Четверг, 14.01.2010, 13:40 | Сообщение # 526
Amicus Amico. Semper.
Награды: 3
SADIST, у них Идеология хотя бы была, а мне например так и не ясны ваши цели и прочее. Ходили бы отрядом, занили какой-нибудь цех и всё. Зачем выпаривать мозг всем и себе в том числе с этим кланом.
Око - уничтожение бандитов и проникновение к Исполнителю.
Вестник - это радио Зоны!
Пожинатели - элита бандитов, а у бандитов есть цели.
Пожалуйста вот их идеология и они распались потому-что игроки туда не идут, а сначала их было там прилично.

Персонаж:Александр Обухов
Ранг:отмычка
Здоровье: 14 ХП
Характеристики и умения
Выносливость: -1
Интеллект: + 3
Меткость: -2
Ловкость: -2
Скрытность: -2
Интуиция: +3
Ремесло: +3
Удача: +1

Навыки:
Знахарь
Вивисектор
Гений
Первопроходец
Имущество:
Оружие: МР-443 "Грач"
Аммуниция (боезапас): две обоймы
Броня: костюм новичка
Деньги: 8900
Спец.снаряжения:
Аптечка:две обычных аптечки
Артефакты:
Прочее: один антирад, один бинт, пол-банки тушенки.

imbogosuДата: Четверг, 14.01.2010, 13:40 | Сообщение # 527
Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
Чекан,

Цели Альянса:
1) Ослабление присутствия бандитов на свалке.
2) Открытие свободного пути к центру зоны, организация укрепленной точки в Припяти.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:42 | Сообщение # 528
Иконки и флуд
Ну вот у нас идея бандитов истреблять.Чем не тоже самое?СО временем податься на север.Мы и не просим чтобы нас признавали особо крупным банд формированием.Пусть не клан.Но отрядом Альянс мы назваться можем?МОЖЕМ.

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:46 | Сообщение # 529
Батько
Я пожалуй опущу тот факт, что цели идентичны целям клана "Око", ныне почти уничтоженого.
Хорошо. Цель и идеология есть. Правда я не совсем понимаю, почему в таком случае Мурмаё начала приводить доводы вроде "у нас весело", " у нас классный лидер", " у нас крутая снаряга", "давайте дружить". Тот же довод про бандитов, одного-двух сталкеров бы точно убедил.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:47 | Сообщение # 530
Иконки и флуд
Чекан.Женская логика...Что я тут могу поделать?Вы мне так говорите будто я враг народа.Я просто хочу опробывать организацию клана.Мне интересно как было в ОКЕ.Но я в нем не был.И видимо не побываю никогда.

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:49 | Сообщение # 531
Батько
Просто идеология должна быть убедительной. Объединять людей. Чтобы они сами приходили и вступали. Как "Свобода", как "Долг". Сталкеры видят. Что их цели и цели клана совпадают и вступают.

imbogosuДата: Четверг, 14.01.2010, 13:49 | Сообщение # 532
Чекан, в следующий раз пойду набирать бойцов сам. А о клане кстати, у меня в Анкете написано, что цель в зоне - найти свое место и новый дом, так что заниматься отрядным боем не так интересно, а сюжетка "авторитет" самое то.

CartridgeДата: Четверг, 14.01.2010, 13:49 | Сообщение # 533
Отмычка
Награды: 0
Я вот лично вступил бы в группировку, которая рвётся к центру. В НПС клан – не хочется. А вот во что-то интересное и креативное – очень может быть.. Ну или сам создал бы.

Имя персонажа:
Картридж
Ранг:
Опытный
Здоровье:
14 хп (+1 (броня))
Энергия:
8 очков;
Оружие:
Пистолет «Макарова» (ПМ) + 2 обоймы (урон 3);
Одето:
Кожаная куртка с капюшоном, потёртые джинсы, стоптанные берцы и нижнее бельё, а также тощий спортивный ранец за плечами (костюм новичка).
Инвентарь (ранец):
Аптечки [2], банки энергетика [3], 1.5л бутылка воды, банки тушёнки [2], банка «килька в томате» [1], батон хлеба [1], палка колбасы [1], пачка сигарет Bond, зажигалка; Артефакт "Кровь камня".
Навыки:
Биология – 1
Среднее оружие – 1
Деньги:
6800 рублей;

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:52 | Сообщение # 534
Батько
SADIST, в "Оке" было сложно. Наверное поэтому он и умер. Сейчас я более критично смотрю на него.
Я не запрещаю вам создавать клан. Ни в коем случае. Просто нужны основания и идиология.
А по поводу "Долга" - там законы строгие. А Тотал делает ставку на реализм. ПОэтому Садист, отношения с "Долгом" и обострятся.

imbogosuДата: Четверг, 14.01.2010, 13:54 | Сообщение # 535
Чекан, отношения можно наладить, к тому же из за одного бойца не обострятся отношения кланов в целом?

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 536
Батько
К Клану нет. Но к Садисту "долг" будет относиться не очень хорошо. по крайней мере пока не сменится руководство.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 13:58 | Сообщение # 537
Иконки и флуд
Да пусть.Пусть они будут за мной бегать.Пусть меня будут преследывать.Подумай сам.Вы создавая ОКО думали только о том,как к этому отнесутся ГМы?Да наши идея литая копия ваших.Я не виноват что ОКО распалось.Вы по 2 перса создавали.У каждого в целях написано восстановить ОКО.Так делайте это.Хотите видеть свои клан,так восстанавливайте его.Нужно будет зачистить Ангар - обращайтесь.А когда мне говорят извените за вырожения "Ты дерьмо",мне становится неприятно.Ну отписала так Мурмое.Ну да плохо.Ну я то что могу сделать?Заставить ее писать как говорю я?Тогда она человеком не будет.Ее мысли - ЕЕ МЫСЛИ.Я не в ответе за то ,как она призывает людей.Повод оружие конечно не то.Ну вы меня то оскорблять не торопитесь.

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 14:05 | Сообщение # 538
Батько
SADIST, я про "Око" ничего не говорил кстати. По два перса никто не создавал - сейчас у нас персы новые. Око возрождать никто не собирается. Мы восстанавливаем клан "Эхо" - был такой клан НПС, когда-то на Тотале. Не путай пожалуйста.
Кстати я никого не оскорблял.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 14:09 | Сообщение # 539
Иконки и флуд
Монах меня простите "Обосрал".Монах,лично тебе.Если ты не видишь в нашем клане смысла,то пожалуйста.Не лезь в него.Мы обьеденились.Это наше решение.Мы конечно можем забаррикодирываться как Маклер.Да он торговец,ему так интереснее.Но нам хочется действий.Пусть мои действия будут в этом клане.Там мои друзья.Мне собственно больше ничего не надо.

Сообщение отредактировал SADIST - Четверг, 14.01.2010, 14:12

ЧеканДата: Четверг, 14.01.2010, 14:13 | Сообщение # 540
Батько
Так всё народ. прекращаем грызню. Вроде ситуацию разрулили, не развивайте конфликт, если можно уладить всё мриным путём.
Всё, мне пора. Надеюсь на ваше понимание.

imbogosuДата: Четверг, 14.01.2010, 14:16 | Сообщение # 541
Монах, SADIST, Чекан, по моему тема уже исчерпана и закрыта. Мы еще не организовались и не объявили о своих целях и идеалогии, в мире игры еще никто кроме нас, Ореста и еще сталкеров тех про создание клана нашего не знает. Вот закончим все - тогда и будет критика, если будет за что. А пока что тут говорить, кстати о вербовки сталкеров я и сам еще отпишу там же, если из этого что либо выйдет.

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 14:52 | Сообщение # 542
Иконки и флуд

NomadДата: Четверг, 14.01.2010, 15:00 | Сообщение # 543
Где-то тут
Награды: 18
imbogosu, по поводу найма: учти, что ради одной идеи, пусть даже самой прекрасной, никто в клан не пойдет! Тут нужно более убедительное и денежное (ежемесячное) предложение wink

Имя персонажа: Фантом
Здоровье: 30 (20+10)
Защита16
Энергия: 14
Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы
Меткость: 0
Ловкость: 0+2
Деньги: нет

МурмаёДата: Четверг, 14.01.2010, 15:04 | Сообщение # 544
Бывалый
Награды: 1
ребят, отпишусь по поводу моей агитации, имхо это важно.
1) Садист и Жекан, я агитировала теми доводами, которые привлекают в клане меня как персонажа, то есть дружба, сплоченность и возможность получить опыт и аммуницию, а что касается целей - слышала о них мало и отрывочно, плюс не всегда понятно для персонажа. (бандитов я и не видела, по этому не горю желанием из бить, о Припяти знаю по наслышке) По мне, так хоть к монолиту, цветы сажать, лишь бы с вами.

2) Чекан, какими бы ни были мои аргументы, щанс найти единомышленников у меня был, все таки отряд сильный - это плюс, аммуниция хорошая это плюс, то, что не собираемся немедленно идти громить монолит и прочих самоубийственных идеологий не выдвигаем тоже +, а непременно идейных парней по моему не так много. Ты считаешь, что главное для клана - непременно идея, и по этому (только по этому) не дал ни одного человека, но у меня другая точка зрения на счет кланов вообще и мне обидно, причемобидно не по тому, что ты недал новичков, а по тому что считаешь точку знрения отличную от своей - непременно неправильной, о чем ясно написал здесь.

Здоровье: 29 хп
Защита 12
Энергия: 12
Костюм: "СЕВА" зима 1
Оружие: СВУ (Урон:29) Ловкость -2
+ 1 к меткости
Форт 12 - 3 обоймы, (урон 10)
M37 SEAL Pup нож (урон 9),
Рюкзак: Лесной охотника
Деньги: 11180 рублей
А все таки крокодилы летают...
Да будет так!

Сообщение отредактировал Мурмаё - Четверг, 14.01.2010, 16:17

Йозеф_ОллербергДата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 545
"memento mori"
Награды: 13

Коммунистическая партия зоны? - я явно отстал от жизни.

Ну а эт мое - Консорциум "Йихаллах" devil

Если на этом сайте адаптируюсь то создам ее.

БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ!
БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!

Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Четверг, 14.01.2010, 16:26

Тимо_)(аДата: Четверг, 14.01.2010, 16:37 | Сообщение # 546
Живая легенда
Награды: 4
))))) ну давай адаптируйся) интерестно что это за консорциум)

Имя персонажа: Фома
Ранения: Среднее голова
Защита от пуль: 0
Защита от когтей: легкая 1
Оружие: Кухонный нож (КУ2)
Психика: 21\25
Мой ПДА

SANITARДата: Четверг, 14.01.2010, 16:40 | Сообщение # 547
Иконки и флуд
Слово то какое...

Йозеф_ОллербергДата: Четверг, 14.01.2010, 16:46 | Сообщение # 548
"memento mori"
Да, сам того не подозревая все мои слова пишутся с оттенком пафоса

Добавлено (14.01.2010, 17:46)
---------------------------------------------

Свобода - оспаривают право на нахождение на территоиии Зоны, право на гласность происходящего в ней, право на свободу действий.

Свободовцы еще хотят добиться суверенитета Зоны, то бишь нейтральная и независимая земля.

ЧеканДата: Пятница, 15.01.2010, 04:59 | Сообщение # 549
Батько
Quote (Мурмаё)
2) Чекан, какими бы ни были мои аргументы, щанс найти единомышленников у меня был, все таки отряд сильный - это плюс, аммуниция хорошая это плюс, то, что не собираемся немедленно идти громить монолит и прочих самоубийственных идеологий не выдвигаем тоже +, а непременно идейных парней по моему не так много. Ты считаешь, что главное для клана - непременно идея, и по этому (только по этому) не дал ни одного человека, но у меня другая точка зрения на счет кланов вообще и мне обидно, причемобидно не по тому, что ты недал новичков, а по тому что считаешь точку знрения отличную от своей - непременно неправильной, о чем ясно написал здесь.

Новичков пожалуйста - Кордон ими просто кишит и среди них найдутся те, кто готовы вступить в ваш клан.
Но на Агропроме были ветераны. А у ветеранов уже сложились свои принципы, негласные правила, и идеалы. И у них есть свои цели - они прост охотят заработать денег. Они ни с кем не враждуют. И они не горят желанием враждовать с кем-либо из кланов.
Да, важна идея, у любого сообщества есть идея, просто так от нечего делать никто в группы не сбивается. Тем более в Зоне.
Я уже неоднократно говорил, почему. Повторяться мне не хочется.

МурмаёДата: Пятница, 15.01.2010, 10:18 | Сообщение # 550
Бывалый
ну про ветеранов упертых еще более менее верю (хотя, тогда непонятна твоя фраза про "бить бандитов" они ж воевать нехотят). А вот что группы собираются ради идеи - это не всегда так, по моему, в той же группе легче и выживать, и денег заработать проще. Допустим, такую ситуацию: вояки взяли и Припять разбомбили, а бандиты устали отбиваться от снорков на свалке и свалили куда-то. Что же нам по этому поводу расплакаться и разбрестись? Вот еще. Был бы клан, а дурная голова ногам покоя все равно не даст.. Итого, главная идея в клане - та, что вместе легче, а остальные уже вторичны и могут или быть выполнены, или утратить актуальность и измениться, ну и еще куча всего (исключение только Долг, т.к. если они все же добьются своей цели, другие уже ставить не потребуется)). Может, я и не права, но это мое мнение на данный момент.

Защита 12
+ 1 к меткости
Да будет так!

ЧеканДата: Пятница, 15.01.2010, 10:26 | Сообщение # 551
Батько
Совместные действия - уже идея. Другое дело, что ветерану проще вступить в известный клан, чем в новую никому не известную группировку. Если же он до этого не вступил в ту же "Свободу" (направленную как раз на совсместные действия в Зоне), то в вашу не вступит и подавно. Поэтому нужна веская причина.
Вот такой пример - в любом опсиании одиночек. говорится что они не любят сбиваться в больши егруппы, т.к. приходится делаить навар на всех. На Тотале основной навар сейчас оружие, да и то Номад вчера в ГМ-разделе ясно дал знать, что теперь ввязываться в бой ради трофеев будет невыгодно. Грядут перемены. Реализм победит.

ЧеканДата: Пятница, 15.01.2010, 10:28 | Сообщение # 552
Батько

Садист, лови комбез. Есть ещё чёрная куртка с разгрузкой, но она довольно корявая.
Прикрепления: 8999760.jpg (4.3 Kb)

SANITARДата: Пятница, 15.01.2010, 10:34 | Сообщение # 553
Иконки и флуд
Будет новый костюм.Думаю можно назвать ССП 100 "Око".
Описание:Костюм попал в Зону в месте с научной экспидицией.Данный костюм состоит на вооружении охраны экспидиции.Отличные показатели защиты от различных внешних загрязнений.Бронежилет новой модели достойно укрепляет этот костюм.В связи со своей крайней редкостью костюм дорогостоющий,однако его защитные качества полностью оправдывают его цену.Разработка создана организацией "Око" и принята на вооружение охраны экспидиции.По некоторым слухам создатели костюма в свое время возглавляли группировку "Око",ныне исчезнувшую.

Сообщение отредактировал SADIST - Пятница, 15.01.2010, 10:38

МурмаёДата: Пятница, 15.01.2010, 11:05 | Сообщение # 554
Бывалый
Вот тото и оно. Если у пары сталкеров бы и нашлись желаюшие непременно бить бандитов, они бы давно куда подались? В Око. И не стали бы нас ждать. Да и мы тоже бы могли, с ними за компанию. Итого: то что я не упомянула про бандитов - не причина. А причина в недостаточной известности. К успешным группировкам всегда люди тянутся, независимо от рода деятельности. Даже и убежденные одиночки иногда, редко правда, но все, устают от этого и примыкают к отрядам, которые им больше по душе. (если такие находят).
А что касается реализма - я всеми четырьмя за. Лишь бы реалистичный был).

Защита 12
+ 1 к меткости
Да будет так!

SANITARДата: Пятница, 15.01.2010, 11:11 | Сообщение # 555
Иконки и флуд
Я вот хотел толкнуть идею,сделать валютой в Зоне артефакты.Я переиграл в НЛС мод для ТЧ.Там эта система мне очень понравилась.Допустим АК 2 капли.ССП 99 2 души.

МурмаёДата: Пятница, 15.01.2010, 11:19 | Сообщение # 556
Бывалый
Садист, а как расчитать, сколько капель нужно за ССП? (если учитывать допустим то, что если приволочь кучу одинаковых артефактов торговец оценит каждый в меньшую сумму, чем если принести 1-2, и еще то, что у новичка (и капли и оружие) торговец купит дешевле чем если бы продавал ветеран)?

Защита 12
+ 1 к меткости
Да будет так!

Сообщение отредактировал Мурмаё - Пятница, 15.01.2010, 13:56

Йозеф_ОллербергДата: Пятница, 15.01.2010, 12:27 | Сообщение # 557
"memento mori"
Вот тото и оно. Если у пары сталкеров бы и нашлись желаюшие непременно бить бандитов, они бы давно куда подались? В Око. И не стали бы нас ждать. Да и мы тоже бы могли, с ними за компанию. Итого: то что я не упомянула про бандитов - не причина. А причина в недостаточной известности. К успешным группировкам всегда люди тянутся, независимо от рода деятельности. Даже и убежденные одиночки иногда, редко правда, но все, устают от этого и примыкают к отрядам, которые им больше по душе. (если такие находят).
А что касается реализма - я всеми четырьмя за. Лишь бы реалистичный был).

Мурмаё, тут вы не правы, я если и вступал в какие либо кланы, то только не в известные, и малочисленные.

Что до артефактов, то было бы шикарно увеличить цену в 2-3 раза, следовательно и сделать их поиск сложнее.

Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Пятница, 15.01.2010, 12:28

imbogosuДата: Пятница, 15.01.2010, 13:14 | Сообщение # 558
Тотал Новости в моей обработке.

Йозеф_ОллербергДата: Пятница, 15.01.2010, 14:51 | Сообщение # 559
"memento mori"
Самолеты в Зоне Отчуждения - бред ИМХО! Они хоть и летают на больших высотах, но при атаке, даже атакующей пробежкой, пилотам приходиться снижаться. А воздушные аномалии не дремлят. Другое дело стратегическая авиация, которые летают чуть ли не в стратосфере.

МурмаёДата: Пятница, 15.01.2010, 19:07 | Сообщение # 560
Бывалый
Убейте меня! Как объяснить маме, что ее работающая стиральная машина РАБОТАЕТ, а не сломалась?

Защита 12
+ 1 к меткости
Да будет так!