Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Тема для Волка
| |
Чекан | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Батько
Награды: 16
Статус: Спит
| Как только мсье Волк и иже с ним выйдут из бани - прошу весь поток бессвязного бреда и высер кирпичами в мою сторону перенести сюда. И мне спокойней и юзверям. Завтра зайду почитаю. Вместе посмеёмся.
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:02 | Сообщение # 2 |
| А по какой причине их забанили?!
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:11 | Сообщение # 3 |
| Shango, А где доказательства в их неуважительном тоне? Ссылки на сообщения? Сами сообщения? Что-то я их не вижу, а пусто обвинять кого-либо, это уже последнее дело)
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Испанец, вот скопированный разговор в чате Белка Ленни, ты где был? 13:40 Shango Ленни, х)) Ном наверное был доволен хДД 13:39 Ленни Ну надо же снять с Номки титул евоный... 13:39 Shango Ленни, Хайоо))) х!!!! 13:38 Shango Чекан Жжет, за что ему безмерный респект и уважуха. )) biggrin Всем привет =/ 13:34 Ленни Белка, йоп... Втф? 13:32 Белка Ленни, -,..,- 13:16 Чекан Белка, доброго) 13:13 Агат Чекан, о как оО Я так на них сказать не осмелюсь smile Белка, доброго-доброго ) 13:10 Белка Однако, в Припяти красиво... Доброго всем времени суток 13:09 Чекан С ними такое не пройдёт. 13:08 Чекан Агат, не-е, это Волк, Тёмный и вторая ипостась Ловчего. В народном варианте Ацкий поцреот, зам ацкого поцреота и самовлюблённый москаль. 13:06 Агат Чекан, ну так можно их успокоить, кхм.. Мирным способом оО 13:02 Чекан Агат, не жалуемся) ещё бы поцреоты поспокойней были, так и вовсе вальхалла и райские кущи вместе взятые 13:02 Агат Faint, я уже известен однако оО 12:59 Faint Агат, знакомый адрес почты) 12:58 Агат Хорошо тут устроились smile 12:57 Чекан Агат, день добрый 12:53 Агат Здравствуйте.. 12:22 Скаут Чекан, вижу вижу >< 12:09 Крыс Хм, может и мне так же попробовать протест выдвинуть? Интересно, забанят или нет 12:09 Чекан Скаут, меня как-бе отвлекают всякие брызжущие слюной поцреоты и иже с ними. Сейчас отпишу за Лосося, потом на Свалке. 12:08 Чекан Найтфокс отправляется вслед за своими дружками. Кое-какие объяснения: 1. Регистрируясь на этом сайте вы обязались соблюдать правила. За их несоблюдение следует бан. 2. Вас долго терпели, вам долго внушали, но человеческой речи вы не понимаете. Будем действовать иначе. 3. В разговоре с администрацией и ГМ-составом выбранный вами тон не приемлем. 12:05 Скаут Чекан, на Свалке отпишешься? 12:03 NightFox Ндаа.. Чекан борзеет день отодня... банит всех кто ему тока не понравится.. Кто согласен, Берём факелы и идём линчевать Чекиста !! 11:57 Чекан Я даже не буду чистить чат ибо написанное этими двумя поцреотами весьма и весьма доставляет. 11:55 Чекан Мсье Тёмный отправляестя вслед за Волком по той же причине. Стоило забанить его ещё за попытку разжечь конфликт мировоззрений во флудне. 11:55 Темный Чекан, За ошибки не емешь право банить 11:54 Темный Чекан, у тя че борзометр зашкаливает или че не заче игроков в баню посылаешь? 11:53 Чекан Однако прогресс есть - Волк наконец стал прогонять посты через ворд. Потому срок малый. 11:53 Темный Чекан, за че ты волка в баню? 11:51 Чекан И посему мсье Волк отправляется в баню на ближайшие пять часов, за оскорбительный тон в разговоре с администрацией и неадекватную реакцию на замечания. 11:41 Volk Чекан, тебя забыли спросить! 10:57 Чекан я же сказал - отписи не будет, пока не исправишь ошибки 10:43 Крыс Volk, даже я не могу понять, что ты написал О_о
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
| Fr0d0, Ну и где состав преступления? Я вижу лишь неадекватную борзоту Чекана) Как раз сам Чек общался с юзерами не подобающим тоном, а не они с ним.
|
|
| |
Чекан | Дата: Суббота, 18.09.2010, 03:33 | Сообщение # 6 |
 Батько
| Всё это чертовски доставляет, но давайте уже к делу. Дабы уж совсем не было претензий начнём с самого главного. 1. Ловчий. По поводу сего субъекта мы долго беседовали с Номадом. Кол-во нарушений зашкаливает, тут и мат в чате, и оскорбления игроков, и незнание правил, и попытка навязать какие-то свои правила всем здесь присутствующим, и неадекватная реакция на замечания, и нежелание эти самые замечания мотать на ус, и срач в анкетах. Перечислять можно до бесконечности. Впрочем, хватит и одного взгляда на его анкету - такого игрока лично я бы не пропустил. По совести стоило бы забанить и Найтфокса, но он, хоть и сам того не зная, помог мне немного расшевелить ГМов. 2. Волк и Тёмный. Это единственные люди на Тотале, которые несмотря на вопиющее количество нарушений всё ещё не забанены бессрочно (однако ж я начинаю понимать админа Зоны Теней). Разум им похоже затмила уверенность в собственной безнаказанности, так что они позволяют себе игнорировать замечания и продолжать нарушать правила. Вспомню хоят бы реакцию Волка на замечание по поводу отсутствие дайсов на аномальную активность в сообщении "ЗА ЧЁ ЗАМИЧАНИЕ ТАМ ЕСТЬ ДАЙСЫ!!!11" Он даже не соизволил прочитать правила и увидеть, что ввели аномальную активность на локациях. Мы это наверное для красоыт приписали в каждой локе. Ещё Волк любит играть на публику. В асе он был сдержан, зато в чате началось очередное "я Волк, мне пох". Про Тёмного тоже можно говорить долго. Все помнят его грандиозный перл "Приказ оледененного командования". Я уже устал бороться с вечными *пашол назад* в сообщениях, кучей грамматических ошибок. Да прочитайте хоть лог чата, там всё наглядно - и ошибки, и реакция. Подведём итог. Вообще Волка и Тёмного давно стоило бы забанить бессрочно. На любой другой ролевой так и сделали бы. Мы тут все добрые и смотрим на их выходки сквозь пальцы. На что надеемся? За сим откланиваюсь, и плавно перехожу во флудню, где намечается интересная дискуссия с моим идейным противником Испанцем.
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:42 | Сообщение # 7 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
| Все наверное ждут не дождутся, пока я и волк обматерим чекана повеселим народ, нет вы не дождетесь этого мы решили действовать по другому, мы знаем что мы правы а он нет и будем держать это при себе.
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |
Трушный Хардкорщик
| Отряд поцреотов, читайте правила, с которыми вы соглашались, подтверждая регистрацию на Тотале. Также прочитайте наконец требования и правила к отписи. Заодно откройте учебник и выучите наконец правила правописания.
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:29 | Сообщение # 9 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
| Сам ты поцреот а человек живущий мечтой стать офицером. А на остальное мне cenzored. Я сейчас получу бан и уже пожизненно наверное. А моя орфография касается только меня.
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:43 | Сообщение # 10 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Оскорбления по ICQ и прочим подобным программам поидее не считаются за оскорбления Добавлено (18.09.2010, 13:39) --------------------------------------------- А за чем я это написал? Добавлено (18.09.2010, 13:43) --------------------------------------------- А вобще банит навсегда товарищей Темного и Волка не самая удачная идея, потеряв Волка тотал лишится некой.. ну не знаю.. знаете, тотал без некоторых людей это как ЛДПР без Жириновского)
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Суббота, 18.09.2010, 12:44 |
|
| |
Jailer94 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:21 | Сообщение # 11 |
 Martini, girls and guns
Награды: 6
| Quote (Оператор_ПК_Тесла) Оскорбления по ICQ и прочим подобным программам поидее не считаются за оскорбления Это ж чат, лол 
PDA
Имя персонажа: Флеминг Здоровье: 16+20=36 Защита: - пулестойкость: 20 - разрыв: 16 Радиационный предел: 14+20=34 Энергия: 13/8
Меткость: +3 [+8 от ACR] Ловкость: +1
Оружие: Walther PPK [6] ACR Bushmaster [24] Костюм: СЕВА Деньги: 20000 RU
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Quote (Jailer94) Это ж чат, лол 
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
|
 |
|