Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Бункер на Янтаре, битва нравов))
| |
imbogosu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
Статус: Спит
| Посвящается все вот этому топику http://total-stalker.at.ua/forum/22-1524-0-17-1 Shango Оператор_ПК_Тес ла, жду. Но пока мы с федором сходим на агропром, а вот после думаю отпустят, или отпустит меня чекан)) 22:15 Оператор_ПК_Тес ла денька через два 22:15 Оператор_ПК_Тес ла Shango, ну жди повестки тогда) 22:13 Shango Оператор_ПК_Тес ла, с такой компанией - за обоими руками)) 22:12 imbogosu Оператор_ПК_Тес ла, а откуда у ученых столько полномочий?) 22:11 Оператор_ПК_Тес ла imbogosu, причем тут долг?! Не зольд авианалет вызывает а ученный, не уточняя кто или что там Кошка переноси, начни бурю в стакане 22:10 imbogosu тему во флудилке создадим и туда перенесем разговор, чтобы потом не повторяться, если разбираться надо будет. 22:08 imbogosu Оператор_ПК_Тес ла, вертушки не стреляют по Долгу.. Артиллерия бьет по своим? 22:07 Оператор_ПК_Тес ла Shango, ты не против если я выторгую тебя у начальства для нашей защиты? 22:06 Оператор_ПК_Тес ла imbogosu, я ясно намекнул, что могут прилететь вертушки и разобрать весь янтарь по кирпичикам 22:06 Кошка угуууу))))))))) ))) 22:05 Shango Нус... правдоподней было бы убить ученых, поиметь лаборантку, забрать весь их хабар и отдать трупы на поталу псам ^^ 22:05 imbogosu пусть решают админы этот вопрос. Я лично вижу все логично, оператор вроде как тоже не был против. 22:03 Кошка больно неправдоподобно 22:02 imbogosu По мне это приемлемо, иначе это уже не игра реальная.. 22:02 imbogosu Нет, да осудят меня Админы, но неужели группа в 19 человек с намеченной целью должна остановиться перед пятью учеными на высоте и будет ждать разрешения войти. Мы никого не стреляли, ни с кем не ругались, мы просто аккуратно заняли сектор. 22:01 Кошка поэтому ун настолько нагл, что нас не видит и не понимает простой вещи. кто первый сел - того и стул!!!! 21:59 imbogosu Кошка, ну я так могу сказать, а у экспедиции другая цель, да и персонаж не знает до конца, ученые вы или нет. 21:58 Кошка господи.. это развалины ученых.. мы - ученые.. следовательно?? ?? бункер - наш. логично? 21:58 imbogosu Кошка, к тому же мы никого не выгоняли, а просто туда вошли 21:57 imbogosu Кошка, по моему там все логично расписано. Мне на него претензии никто не предъявил, я выставил к вам на переговоры человека, сам что-то там делаю? Разговор же продолжается, только не через меня. Подумай, в условиях высокой угрозы как должны действовать войска? наверное закрепиться на позиции. а потом решать что к чему. 21:54 Кошка imbogosu, почему ты решил, что бункер твой? 21:51 imbogosu Кошка, чтож я сделал то такого? 21:50 Кошка imbogosu, тьфу, ну и зачем вобще разговор начинал, если и так нагло поперся делать то, что сказали? мог бы сразу. не тратя наше время на тебя Добавлено (17.10.2010, 22:14) --------------------------------------------- И в завершение скажу "Ну я же не собирался с вами ругаться"
Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 17.10.2010, 21:31 |
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:35 | Сообщение # 2 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Господи... нахрена на эту х@#ю создавать тему? imbogosu знаешь от чего я възелся? Ты наглый и не видишь банальных вещей, а кто будет распоряжаться бункером мне начхать, я мобильный ученный, мне лабораторий полевых нах не надо. Ждем мисс Ржавую, с ней и разберемся обо всем
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
imbogosu | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
| А в чем банальные вещи? просто разобраться надо нормально, а не в попыхах друг друга обвинять. тему потом удалим.
Сообщение отредактировал imbogosu - Воскресенье, 17.10.2010, 21:38 |
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:47 | Сообщение # 4 |
 Батько
Награды: 16
| Мне это напоминает Волка - вызову вертушки и вояки всех нагнут. Вопрос спорный, так как: 1. Экспедицию отрядили, бойцов дали, а разбазаривать солдат нефиг. Вот будет доказательство вмешательства неких сталкеров (отрубленные головы/руки/ноги, кишки в пакете, мозги на ёлке) тогда пришлют комиссию, разберут всё, поговорят. выпиьют и будут искать этих самых сталкеров. 2. У русских/СБУ взорваны вертушки. 3. Над янтарём аномальные поля, пока найдут щель, пока сядут, учёных раз двадцать на тот свет отправить успеют. А вообще: Всё логично - пришёл, увидел, перетёр, встал лагерем. Незаметить толпу сложно. Товарищ Оператор по дороге спокойно прошёл мимо бандитов и горы трупов в районе блокпоста под мостом и мимо отряда эховцев на Баррикадах. Я глаза закрыл, ибо нефиг квест задерживать, прошёл так прошёл, но теперь на одной локации сошлись два квеста и создавать для каждог отдельный "инстанс" будет глупо. Посему уживайтесь как-нибудь. PvP никому пользы не принесёт. А вообще нужно было разруливать когда только появились на Янтаре. Я б в случае чего один пост стёр и все дела, а теперь когда по десятку постов написали...
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
 "memento mori"
| Quote (Чекан) Товарищ Оператор по дороге спокойно прошёл мимо бандитов Упомянул, что там находились не военные и прошел не через блокпост, а через колючку. Quote (Чекан) мимо отряда эховцев на Баррикадах. В шапке темы не упомяналось ОСС: а вобще спасибо за наводки, буду внимательнее
Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Понедельник, 18.10.2010, 12:19 |
|
| |
Скаут | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:50 | Сообщение # 6 |
 Немного не в себе, ну совсем чуть-чуть!
Награды: 8
| Quote (Чекан) мимо отряда эховцев на Баррикадах. тоже маленько удивило Quote (Оператор_ПК_Тесла) В шапке темы не упомяналось для любопытства можно прочесть последние мессаджы 
Имя персонажа: Гоша Псих Бурмистр Ранения (если есть): Психика: 8/8 Радиационное облучение: 0/20 Химическое отравление: 0 Защита от пуль: Легкие: 3; Средние: 2; Тяжелые: 1 Защита от когтей: Легкие: 4; Средние: 2; Тяжелые: 0 Оружие: ПМ (класс урона 1) Нож "Игла" (класс урона 2)
ПДА
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 "memento mori"
| Quote (Скаут) для любопытства можно прочесть последние мессаджы Для информативности можно превозмагая лень все же обновить шапки в локациях и раздел брони, вместе с оружием
|
|
| |
Destr0yer | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
 Exitus letalis
Награды: 3
| Оператор_ПК_Тесла, +1
КПК Психика: 24 Радиация: 0 Ранения: средняя рана колена (на службе "Долгу") Воздействие препаратов/артефактов: нет Оружие: LR-300 (КУ 10/TЧН +2), Beretta 92 (КУ 5, ТЧН 3), Лопата "Сапер" (КУ 3) Защита от пуль: Легкие: 9; Средние: 8; Тяжелые: 10 Защита от когтей: Легкие: 5; Средние: 7; Тяжелые: 3 КДЗ: Радиация: 8; Химия: 8; Пси: 2; Термо/Электро: 2 Ловкость 0 (-1 'на службу "Долгу"')
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:45 | Сообщение # 9 |
 Батько
Награды: 16
| Quote (Оператор_ПК_Тесла) Для информативности можно превозмагая лень все же обновить шапки в локациях если я местоположение каждого игрока буду прописывать в шапках, мне попросту не хватит времени этим же игрокам отписывать. хотите пост раз в неделю, но зато шапку в духе "сейчас в локации: Оператор_ПК_Тесла, Кошка, imbogosu - окей, я не против Quote (Оператор_ПК_Тесла) и раздел брони, вместе с оружием это уже не ко мне
|
|
| |
Скаут | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:12 | Сообщение # 10 |
 Немного не в себе, ну совсем чуть-чуть!
Награды: 8
| Quote (Оператор_ПК_Тесла) Для информативности можно превозмагая лень все же обновить шапки в локациях и раздел брони, вместе с оружием уже не ко мне
Имя персонажа: Гоша Псих Бурмистр Ранения (если есть): Психика: 8/8 Радиационное облучение: 0/20 Химическое отравление: 0 Защита от пуль: Легкие: 3; Средние: 2; Тяжелые: 1 Защита от когтей: Легкие: 4; Средние: 2; Тяжелые: 0 Оружие: ПМ (класс урона 1) Нож "Игла" (класс урона 2)
ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Quote (Оператор_ПК_Тесла) и раздел брони, вместе с оружием Оружие давным давно готово, ждем броню и мутантов, подогнанных под новый урон и тогда все заменим.
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
|
 |
|