Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. Быть сбитым грузовиком
7. От пули в спину на Периметре
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 98
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Расстановка знаков препинания
ЧеканДата: Пятница, 12.11.2010, 13:47 | Сообщение # 1
Батько
Награды: 16
Статус: Спит
Пожалуй, началось всё с проекта Тени, на котором играла небольшая кучка игроков, в число коих входили Алекс, я, Испашка и Сань-Бань.
Испашка появился поздно, накатал мизерную анкету, которую Тень всё же принял. Сань-Бань справедливо возмутился и Испашка затаил на него злобу.
Через некоторое время он принялся поливать Сань-Баня помоями и был им забанен. Судя по всему на меня он стал точить зубы именно в тот момент, когда я отказался «помогать ему разобраться с этим тупым уродом».
Именно с этого момент Испашка стал активно влезать в мои квесты на Тотале, нарушая задуманный сюжет, а так же завёл себе «ГМ-персонажа» военного, главного на Янтаре, который на самом деле таковым не являлся, а использовался им исключительно для фаллометрии. Испашка всячески злоупотреблял правами ГМа, без повода срываясь этим самым гм-персонажем в Припять и каким-то чудом узнавая пароль от тайного входа в подземелья.
Потом я, Монах, Крыс и Реборн штурмовали ангар и таки взяли его. Основали клан, отстроили базу. Испашка незамедлительно припёрся с инспекцией на вертушке. Состоялся небольшой диалог, буквально несколько постов. В одном из них мой персонаж Борода подумал (подчёркиваю, подумал) о том, что военные нынче дерьмо. Собственно о чём ещё может подумать лидер клана, к которому припёрлась группа из трёх военных на вертушке (ну ещё идиотами обозвать может, втроём на вертушке к бойцам какого-то неизвестного клана). За этим последовала реакция Испашки – когда Борода отправился охотиться на собак, Испашка отписал ему трёх бандитов, причём не просто отписал, а сделал всё чтобы персонажа убить. Без каких либо причин. Выстрелы, бросок гранаты. Борода погиб и пришлось потратить огромные деньги на покупку Души. Бандиты якобы узнали Бороду по нашивке клана. Какая нашивка? О том, что «Око» выбило бандитов ещё никто не знал (все бандиты спокойно полегли), а нашивок ещё и в помине не было.
Потом исцелённый Душой Борода и несколько бойцов пошли вербовать народ в лагере новичков. Испашка и тут подсуетился и выдал четверых бойцов с убогой снарягой. Хотя сам в предыдущем эпизоде в рамках своего бессмысленного клана «Инквизиция» штурмовал тот же ангар. Причём он посетил лагерь нейтралов, произнёс пламенную речь из пяти строк смысл которой довольно ёмок «пошли бить бандитов» и не дожидаясь чьих-либо отписей поднял всю эту толпу и повёл за собой.
Потом последовала травля клана при помощи толпы мутантов и бандитов, которую нам всё же удалось сдержать, хоть и с потерями.
Испашку это взбесило и он попытался оспорить бойню, но был всеми послан и свалил с Тотала куда-подальше, активно поливая помоями как Тотал, так и Номада, ну и меня само собой.
Через некоторое время он вернулся, притащив с собой некую Птицу. Возвращение он мотивировал желанием Птицы играть вместе с ним на Тотале. Птица через пару дней испарилась, а Испашка остался. Вёл он себя ниже травы, тише воды, играл роль пай-мальчика и регулярно осведомлялся о моём настроении.
В один прекрасный день Испашка решил, что может перевернуть Тотал вверх дном, накатал огромный высер в мою сторону, получил ответ, начал катать новый, понял, что всем плевать и предложил мне выкурить трубку мира. Я согласился.
Хватило его на пару недель, после чего последовал высер в мою сторону в Скайпе. Матом. Вообще его следовало бы забанить ещё тогда, но я решил посмотреть, как скоро наглость его достигнет предела. Испашка свято уверовал в свою неуязвимость и вчера за это поплатился.
Точки над «i» расставлены. Бывайте господа тоталовцы. Надеюсь, Ном возьмётся за Тотал, а меня от всего этого уже тошнит.
Прощайте пустословы, плагиаторы, неадекваты, подлизы, лицемеры, наглецы, неграмотное сельпо и те, кто считают, что быть ГМом просто. Вы уж как-нибудь сами разберитесь кто есть кто, потому что хороших людей тут тоже хватает. Кто себя узнал – удаляйтесь у меня из аськи, чтоб мы больше не пересекались.
Хотел уйти тихо, но вы меня вынудили написать объяснительную. Ну да ладно, так даже лучше.
Если что – вы знаете где меня искать.

ХохмачДата: Пятница, 12.11.2010, 14:03 | Сообщение # 2
I wanna watch you burn!
Награды: 3
И меня ты подставил.

3вонДата: Пятница, 12.11.2010, 14:20 | Сообщение # 3
Рейдер
Награды: 4
Чекан, все грустно sad

PDA

ХохмачДата: Пятница, 12.11.2010, 14:25 | Сообщение # 4
I wanna watch you burn!
http://total-stalker.at.ua/forum/32-1530-1
смотрите внимательно на второе предложение шапки темы wink

Йозеф_ОллербергДата: Пятница, 12.11.2010, 14:29 | Сообщение # 5
"memento mori"
Награды: 13
Чекан, кошмарные вещи наговорил на Испанца happy но я здесь недавно и всей картины не видел, да и не верить словам повода нет, удачи во всем! smile

Факен щет! А кто теперь займет место товарища Чекана? О.о синдром упячки развивается в моем мозКу

БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ!
БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!

ЛенниДата: Пятница, 12.11.2010, 14:33 | Сообщение # 6
Bring Back The Glory
Награды: 25
Чекан не ушёл! Он совершил тактический манёвр! >8D

3вонДата: Пятница, 12.11.2010, 14:40 | Сообщение # 7
Рейдер
Ленни, война ухня, главное маневр =D

PDA

Йозеф_ОллербергДата: Пятница, 12.11.2010, 14:41 | Сообщение # 8
"memento mori"
Quote (Ленни)
Чекан не ушёл! Он совершил тактический манёвр! >8D

Quote (3вон)
Ленни, война ухня, главное маневр =D

Надеюсь так товарищи, ибо тотал не продержится на текущем МГ-составе

3вонДата: Пятница, 12.11.2010, 14:49 | Сообщение # 9
Рейдер
Если все будут заниматься делом, то думаю, месяцок-другой продержимся)

PDA

Сообщение отредактировал 3вон - Пятница, 12.11.2010, 14:53

Fr0d0Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:25 | Сообщение # 10
Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
Quote (3вон)
Если все будут заниматься делом, то думаю, месяцок-другой продержимся)

Когда разберу завалы на работе, возьмусь за тотал более основательно.

Анкета
КПК

Психика: 20
Радиация: 0
Голод: 0
Ранения: нет
Воздействия на организм: нет
Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4)
Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0
Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0
Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0
Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0

SANITARДата: Пятница, 12.11.2010, 15:45 | Сообщение # 11
Иконки и флуд
Награды: 21
Кто же теперь наймам отписывать будет, они же заибут кого хочешь surprised unsure

Сообщение отредактировал SANITAR - Пятница, 12.11.2010, 15:46

SokolДата: Пятница, 12.11.2010, 16:47 | Сообщение # 12
Veni, vidi, vici
Награды: 8
Елки-палки. sad Печально. :'(

Мой ПДА

Калор^^Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:49 | Сообщение # 13
Отмычка
Награды: 2
*задумчиво затягивается сигаретой,* Честно говоря, я никогда не знал, что ми такой вероломный коварный и просчитанный. Даже как-то гордость берёт за себя. Эх, ладно раз меня обосрали и удалили, думаю, есть смысл внести мешок правды и разбавить мысли Чекана, своем пониманием ситуации. Вот Чек злопамятный, я уже про всё это несколько раз забыл. *ещё раз затянулся сигаретой*
Начну с ролевой брата Тени. Да, с анкетой туда я не парился, но ролка мне понравилась. Когда я уже хотел её переписывать, Тень принял её (Кстати, у СаньБаня была первая анкета даже меньше моей и бредовая до жути, потом он себе вторую создал). Поиграв на ролевой около недели (играл я там один кажется) у меня начались ссёры с СаньБанем, не помню почему, но смысл был примерно таков "Ролевая состоит из игроков, а не из Админов". Помнить бы подробности, но я их совсем не помню и даже не уверен, отписывал ли там Чекан. В общем, в голове каша из отрывков воспоминанию и кажется, я не просил Чека помогать мне нападать на СаньБаня, просто говорил с ним на тему злого Админа. Мне даже самому интересно с того ли момента, я начал злится на Чекана?)
Насчёт моего перса военного. Захотелось разнообразия и как раз появилось возможность завести персонажа, который нужен для квеста, чтобы глубже показать его возможности и историю. Вот я и завёл себе военного, так как всегда хотел играть за эту фракцию, а никогда не использовал её. Далее, кажется, я отписывал нескольким человекам, которых вёл Чекан. И опять же вроде я отписывал им только покупку снаряжения, а не сводил с сюжетной линии Чека. Военными давно планировалась операция в Припяти, и я начал разрабатывать эту тему и гнался вроде за кем-то или блин не помню, но фишка в том, что я нашёл проход в подземелья Припяти (через который можно было попасть в неё). Долгим базаром с Номадом и пререканиями с каким-то ГМом, я выполнил квест на эту тему (или не было квеста и пароль сам пришёл мне на ПДА по запросу. Мыж военные всё-таки.) я прошёл в подземелья. Уничтожая толпы монстров и обходя аномалии. Потом я выполнил квестовая задание в Припяти и свалил из неё. Дальше был штурм, который ознаменовал конец второго эпизода и его перевода на формат 2.5 V. Кажется, всё было так, я честно не помню.
Дальше прилёт верта на базу нового клана. Да, там я сглупил по полной надо было брать с собой толпу народа. Далее убийство Бороды, кажется, лишь это было в отместку за отпись Чекана на тему бандитов. Не понимаю его логики, по идеи бандосы всех кромсают и его покромсали. Причём разрозненные группы как раз после разгрома в ангаре должны были рыскать по Свалке. Честно говоря, я и не помню этого момента, точней плохо помню его и не могу утверждать с каким умыслом его делал.
Следующий эпизод мыслей Чекана я вообще не помню. У меня временные рамки перевёрнуты, к тому моменту у меня был перс военный или игровой. Могу сказать лишь то, что моему клану выдали пять человек с убогой снарягой при таких же условиях. Блин... В общем, тут я не помню, честно. Разве что толпу я манчерским приндцапом не поднимал, не надо на меня гнать просто так.
Насчёт толп мутантов и бандитов я тоже что-то не помню ничего.
Теперь самое интересное. С тотала я ушёл не из-за причины указанной Чеканом (по такому пустяку я бы не ушёл):
В общем, я был за реформы на тотале и накатал полторы страницы ворлда предложений с примерами, как это будет выглядеть и что у нас стоит исправить. Большинство ГМов проигнорили этот пост, некоторые поругали, некоторые поддержали. Ну, я и забил на всё. Вот тогда я ушёл с тотала. (Вспомним, почему Чекан ушёл с Тотала первый раз, как раз из-за того, что его труды были не до конца вознаграждены, и он был снят с поста админа, Максом). Вот тут Чекан наврал по полной, я точно помню как давил в себе гнев к Максу и к Тоталу, насчёт гнева к Чекану на тот момент... Он вообще не казался мне опасным, хотя только его кажется, я тогда и полил помоями.
После игры на ЧИ, игры на СА, перепутья на одной фэнтези ролы, я вернулся. Со мной пришла моя знакомая Птица (аки Людмила). Ей не понравилась рола, и она свалила с неё, а я остался. (Кстати Птица может писать посты такого уровня, что мне и Чекану в пору объединятся, чтобы достигнуть её уровня). К тому моменту я уже забыл про трения с Чеком и нашёл с ним не плохой язык (который он выражает в своём посте, как некое моё вероломство для того чтобы воткнуть ему в спину нож).
Финальный эпизод.
После того как я увидел за что Чекан забанил трёх игроков (вообще-то там могло ещё до этого накапливаться, но забанил он их из-за пустяка по моим меркам. Можно было ещё попробовать с ними договориться. Также как и меня удалил просто ради своей прихоти). Я бросился писать гневный пост, выписывая все свои мысли о Чекане. Потом он ответил на него, а после моя девушка сказала "Чего ты так из-за какой-то ерунды паришься? Забей и всё. Ещё будешь ты на каких-то уродов нервы тратить!" Так как она вразы умнее меня, я забил и предложил Чекану мир.(видите, не из-за того, что моё выдвижение не поддержали). Спустя некоторое время я насмотрелся, как Чекан провоцирует Барса и ещё нескольких игроков. Из этого вышла интересная ситуация. Когда у меня случилась ссора с девушкой, я пришёл домой и, зайдя в чат, заметил как Чекан посирает Барса. Моего друга как-никак. Выплёскивать мысли на хорошей основе у меня просто не было настроения, и я начал действовать матом (похоже каждое моё матерное слово точно характеризовало образ жизни Чека) и он, обидевшись, сказал, что не будет действовать в чате. После он всё равно писал в неё. Наконец-то когда он сказал, что будет удалять акки я удивился и решил оспорить эту проблему, попутно, заставив Чекана самому отвечать мне напрямую, а не через транслитеров. Видимо, я вновь попал прямо в точку и меня удалили.
Вывод:
В общем, я забыл многие факты давних событий (хотя Чекан из-за своей злопамятности их помнит), но если вы обладаете хотя бы слабой логикой, то найдёте истину, смешав наши с Чеканом изречения.
Мне интересно, почему он решил сделать из меня злодея, манчера-гма и крысятника. Кажется, в его разуме возникла определённая цепь, и он подписал мою душу под такие критерии. Какой же он наивный всё-таки и пафосный до ужаса. Кстати, он вернётся, не верьте его утверждениям, в чате скайпа он же писал, да и в прошлый раз он тоже обещался бросить всё навсегда. Меня очень возмутило, что он удалил мой аккаунт. Вроде я не начинал конструктивного дестроя. Признаюсь как админа я его уважаю, но как человек, по моему мнению, он полное дерьмо, которое раз десять обещало нам выложить свою фотографию, но так этого и не сделало. Возможно, он со своим возрастом нам наврал или стесняется ужасти своего тела. Тоже интересный вопрос. Короче как-то так всё выходит, столкновение личностей, людей, понятий это беда любого форума и надо её решать по-доброму, а не начинать игру с главным правилом "Кто кого наебал больше, тот и победитель". И да всем советую перечитать прошлый текст его ухода, так правильно выложенный Хохмачём в эту тему.

3вонДата: Пятница, 12.11.2010, 17:08 | Сообщение # 14
Рейдер
Калор^^, Чекан, Вы взрослые люди. Найдите компромисс

PDA

AlexxДата: Пятница, 12.11.2010, 17:22 | Сообщение # 15
Набигатор/Ограблятор
А Чекан, был хорошим человеком... Как то грустно, и чувствуешь себя виноватым.

Имя персонажа: Алексей
Ранения: Нет
Психика: 20/30
Радиационное облучение: 5
Защита от пуль: 0-0-0
Защита от когтей: 1-0-0
Оружие: Винтовка Мосина (0/15)
Пда

ХохмачДата: Пятница, 12.11.2010, 17:38 | Сообщение # 16
I wanna watch you burn!
Quote (Чекан)
Прощайте пустословы, плагиаторы, неадекваты, подлизы, лицемеры, наглецы, неграмотное сельпо

про меня наверняка что нить из этого есть

ТеньДата: Пятница, 12.11.2010, 17:54 | Сообщение # 17
Мастер
Награды: 12
Quote (Чекан)
Прощайте пустословы, плагиаторы, неадекваты, подлизы, лицемеры, наглецы, неграмотное сельпо и те, кто считают, что быть ГМом просто.

Из всего этого я всего лишь пустослов и наглец. Не так уж плохо.

AlexxДата: Пятница, 12.11.2010, 18:01 | Сообщение # 18
Набигатор/Ограблятор
Quote (Чекан)
плагиаторы, неадекваты, подлизы, лицемеры, наглецы, неграмотное сельпо и те, кто считают, что быть ГМом просто

Да.. Каждый нашел себя...

Имя персонажа: Алексей
Ранения: Нет
Психика: 20/30
Радиационное облучение: 5
Защита от пуль: 0-0-0
Защита от когтей: 1-0-0
Оружие: Винтовка Мосина (0/15)
Пда

imbogosuДата: Пятница, 12.11.2010, 18:18 | Сообщение # 19
Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
А я собирался с Эхом повоевать.. Вернусь когда Чекан вернется.

ХохмачДата: Пятница, 12.11.2010, 18:25 | Сообщение # 20
I wanna watch you burn!
Пожалуй я два последних happy

SANITARДата: Пятница, 12.11.2010, 18:25 | Сообщение # 21
Иконки и флуд
Награды: 21
imbogosu, не-е-е-е-ет! Не бросай меня одного!!!! :'(

ХохмачДата: Пятница, 12.11.2010, 18:27 | Сообщение # 22
I wanna watch you burn!
SANITAR, а я то тебе на что, дружище? biggrin wink

Йозеф_ОллербергДата: Пятница, 12.11.2010, 20:20 | Сообщение # 23
"memento mori"
Калор^^, как говорит товарищ Кучерявый - многа буков ниасилил =_=

NightFoxДата: Суббота, 13.11.2010, 13:34 | Сообщение # 24
Снайпер как врач. Одна пуля - один больной
Quote (Чекан)
Прощайте господа тоталовцы. Я ухожу навсегда.

Товарищи Сталкеры, наймы, Военные и Бандосы !!! Делаем СТАВКИ: Через сколько времени Чекан вернётся или создаст твинка?!
Моя ставка 2 недели biggrin

А если серьёзно... Я не знаю каким был Чекан тогда когда он только появился у дверей Тотала. Может он и правду был хорошим парнем(звучит так, будто его хоронят уже О_О), но походу админка его сильно испортила. Власть всегда говняет человека. Но не каждого. К сожалению Админ-Чекан был властолюбив, злопамятен, черезчур обидчив и мстителен. Это лишь малая часть того во что он превратился из "нормального парня".
Я уже давно не держу на него обиду за пожизненный бан Ловчего. Как правильно кое кто тут подметил: Нефиг тратить свои нервы на того, о ком(очень хотел написать "чём") ты ничего не знаешь.
Замечу, после всех "прелестей жизни" которые мне наложил под дверь Чекан я не затаивал на него злобу и не пытался ему ткнуть стволом СВД в спину. Я просто наплевал на него. Пусть себе дитя тешится и исходит какахами сколько ему угодно.
Вспомните, что делают нормальные родители с капризными детьми в магазине, когда те начинают валяться на полу в припадках рыданий хотя игрушку? Правильно. Родители его просто игнорируют, и ребёнок со временем успокаивается.
К сожалению не у всех присутствующих здесь то-же мнение и такие крепкие нервы как и у меня.
Моё мнение на счёт всех давнишних БАНЬ и Удаления Испа. Чекан не прав. Всё это можно было попробовать решиь мирно, однако Чеку просто было влом разговоры разговаривать и он тупо "рубил с плеча" ни в чём не разбираясь и ни чего не слыша.

Всё. Конец.

Имя персонажа: Найт Фокс (Фокс).
Здоровье: 32(с бронёй)
Защита 26
Энергия: 12
Разрыв: 17
Рад.защита: 6
Проходимость аномалий: +1
Оружие:
Основное. СВД-С
личное. ОЦ-23 "Дротик"+глушитель
ножи. Нож "гюрза"(х2).
НРС-2.
Броня: Берилл М2
Деньги:2000 RUR

ЧифирДата: Суббота, 13.11.2010, 17:19 | Сообщение # 25
Это Украина, детка!
Награды: 0
Ты оригинален >.>

Имя персонажа:Дмитрий "Чифир" Алиханов
Здоровье:21хп + 8 хп (броня)
Энергия:11
Оружие:Гюрза + 1 обоймы [урон 7], ВАЛ [урон 17] очередь [33]
Броня: Заря (Пулестойкость: 13, Рад.предел 5
Разрыв: 10)
Предметы: Сотовый телефон Nokia, детектор "Отклик", разгрузка "Лифчик", подсумок, противогаз ПФМГ-96, фонарик, походный рюкзак, дозиметр "Белла"
Наличка: 2450 р.
Обрез ТОЗ (без патронов)
"Кедр" с магазином
Две аптечки, три бинта
Хар-ки:
Выносливость -2+5=+3(мастерски)
Ловкость -2+5 = +3(мастерски)
Интеллект -2+5=+3(мастерски)
Удача -2+2=0(нормально)
Умения:
Выносливый
Аптекарь
Реаниматор
Полевой Врач

NightFoxДата: Суббота, 13.11.2010, 17:43 | Сообщение # 26
Чифир, а вас, уважаемый блатной, я не спрашиваю об оригинальности

Защита 26
Оружие:
Основное. СВД-С
ножи. Нож "гюрза"(х2).
НРС-2.

SokolДата: Суббота, 13.11.2010, 18:37 | Сообщение # 27
Veni, vidi, vici
Награды: 8
Ленни, Действительно. Если посмотреть правде в глаза, то из модераторов никто почти не работал. Работа, учеба, лень и другие факторы сыграли свою роль. Чекан тот единственный, кто очень активно отписывал. Темные времена настали на Тотале. cool

Мой ПДА

Сообщение отредактировал Sokol - Суббота, 13.11.2010, 18:41

ЛенниДата: Суббота, 13.11.2010, 18:44 | Сообщение # 28
Bring Back The Glory
Награды: 25
Quote (Sokol)
Темные времена настали на Тотале.

Сообщение отредактировал Ленни - Суббота, 13.11.2010, 18:46

NightFoxДата: Суббота, 13.11.2010, 19:07 | Сообщение # 29
кхххууу... кхуууу... Я чувствую колебания силы на просторах Тотала... ухххууу кххххууу... Тёмная сторона силы проиграла это сражение.... кхххууу... кхххууу... Император был побеждён немногочисленными силами повстанцев и бежал с Тотала...

Защита 26
Оружие:
Основное. СВД-С
ножи. Нож "гюрза"(х2).
НРС-2.

Йозеф_ОллербергДата: Суббота, 13.11.2010, 21:23 | Сообщение # 30
"memento mori"
Quote (Shango)
- Эм товарищи, тему создал Чекан, тема определенная, таки он может придти и почиститить тему. Ну и вас, вместе со мной, тоже хДД

Будет еще один повод свалить на Энирин biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz