Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Тоталовские вояки, и всё что с ними связано.
| |
Темный | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:36 | Сообщение # 41 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
Статус: Спит
| Народ осадите свои споры. У нас у каждого свое мнения на вояк и других игроков. Мне как то боком на эти все реформы, я просто стараюсь разнообразить игру и сделать военный контингент нормальным. Взаимодействия с ГМ, не разу не видел что бы ГМ отписал смену караула польем В/Ч солдат в наряде и т.п. Вот когда ГМ начнут отыгрывать НПС военных все будет нормально. А то от ГМ хрен дивизию вашу за ногу не дождешься не чего.
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Массимо | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:42 | Сообщение # 42 |
 Боец
Награды: 4
| Ацтек, мда, не спортивно как-то после личноиспечённого кулька кала призывать к миру, неправда ли? Не пройдёт здесь леопольдовское "давайте жить дружно", это флудилка - зеркало назревающих или назревших проблем, их за армяк не заткнёшь. Давно бы уже пора понять, что так должно быть здесь, что бы не было где-то в других местах. ГМ увидел, прочитал, отреагировал - всё славно, все счастливы. А миротворческими криками конфликт не подавить. И помоему вы, что-то путаете любезный говоря о том, что натовцы не проявляют особой активности. Тут ситуация диаметрально противоположна: игроки принадлежащие к той же фракции, что и я весьма активно пишут, играют и участвуют во внутрифорумной жизни. А вот как раз воЕны С.Б.У. , как-то сдали позиции. Хех, всё больше по барам разбойничают да мифические наряды, гранатой от тамошних архаровцев отбиваясь, поджидают.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Ацтек | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:48 | Сообщение # 43 |
 I'm so-o-o badass
Награды: 6
| Короче говоря. У НАТО и СБУ интересы в Зоне немного отличаются, так что пусть каждый занимается своим, и не мешает другому. Вас всех, собственно, не должно волновать что у нас за тёрки в СБУ.
Анкета Одет в чёрную кожаную куртку, американские камуфляжные штаны "Woodland" стянуты кожаным ремнём и заправлены в летние берцы. На руках - чёрные кожаные перчатки без пальцев, на голове - чёрная маска с разрезом для глаз, одетая как шапка. Оружие: Ружье SP-Silver - 2/8 патронов 12 калибра с дробью Револьвер Sturm - 6/24 патронов .357 magnum Нож "Полковник Боуи" Общая защита: Класс защиты от пуль и осколков: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Класс защиты от когтей и ударов: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Класс доп защиты: Радиация: 0; Химия: 0; Пси: 0; Термо/Электро: 1 Здоровье: нет ранений, бычье здоровье Психика: 25/25, приподнятое настроение
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:36 | Сообщение # 44 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| Shango, - Сферический (слово)(читай ЕРЖ язык), тебя пора первого в бан впихнуть вечный, ибо маты и оскробления, слово, через слово. При том, что тебя я не трогал ----- времени, а все огонек в -0000 играет. Ну пусть и дальше играет, только ---- прикрой и выражайся уважительнее, уже достало. Я тебе раз сказал, что ты есть? Сказал! С недобитками по другому не разговариваю! только ---- прикрой Прикрой своё еб**о, а лучше запаяй. Фродо, тот разговор сохранился у меня и смотри где мат у меня был Барс (21:52:52 17/09/2010) Белка Ленни, ты где был? 13:40 Shango Ленни, х)) Ном наверное был доволен хДД 13:39 Ленни Ну надо же снять с Номки титул евоный... 13:39 Shango Ленни, Хайоо))) х!!!! 13:38 Shango Чекан Жжет, за что ему безмерный респект и уважуха. )) biggrin Всем привет =/ 13:34 Ленни Белка, йоп... Втф? 13:32 Белка Ленни, -,..,- 13:16 Чекан Белка, доброго) 13:13 Агат Чекан, о как оО Я так на них сказать не осмелюсь smile Белка, доброго-доброго ) 13:10 Белка Однако, в Припяти красиво... Доброго всем времени суток 13:09 Чекан С ними такое не пройдёт. 13:08 Чекан Агат, не-е, это Волк, Тёмный и вторая ипостась Ловчего. В народном варианте Ацкий поцреот, зам ацкого поцреота и самовлюблённый москаль. 13:06 Агат Чекан, ну так можно их успокоить, кхм.. Мирным способом оО 13:02 Чекан Агат, не жалуемся) ещё бы поцреоты поспокойней были, так и вовсе вальхалла и райские кущи вместе взятые 13:02 Агат Faint, я уже известен однако оО 12:59 Faint Агат, знакомый адрес почты) 12:58 Агат Хорошо тут устроились smile 12:57 Чекан Агат, день добрый 12:53 Агат Здравствуйте.. 12:22 Скаут Чекан, вижу вижу >< 12:09 Крыс Хм, может и мне так же попробовать протест выдвинуть? Интересно, забанят или нет 12:09 Чекан Скаут, меня как-бе отвлекают всякие брызжущие слюной поцреоты и иже с ними. Сейчас отпишу за Лосося, потом на Свалке. 12:08 Чекан Найтфокс отправляется вслед за своими дружками. Кое-какие объяснения: 1. Регистрируясь на этом сайте вы обязались соблюдать правила. За их несоблюдение следует бан. 2. Вас долго терпели, вам долго внушали, но человеческой речи вы не понимаете. Будем действовать иначе. 3. В разговоре с администрацией и ГМ-составом выбранный вами тон не приемлем. 12:05 Скаут Чекан, на Свалке отпишешься? 12:03 NightFox Ндаа.. Чекан борзеет день отодня... банит всех кто ему тока не понравится.. Кто согласен, Берём факелы и идём линчевать Чекиста !! 11:57 Чекан Я даже не буду чистить чат ибо написанное этими двумя поцреотами весьма и весьма доставляет. 11:55 Чекан Мсье Тёмный отправляестя вслед за Волком по той же причине. Стоило забанить его ещё за попытку разжечь конфликт мировоззрений во флудне. 11:55 Темный Чекан, За ошибки не емешь право банить 11:54 Темный Чекан, у тя че борзометр зашкаливает или че не заче игроков в баню посылаешь? 11:53 Чекан Однако прогресс есть - Волк наконец стал прогонять посты через ворд. Потому срок малый. 11:53 Темный Чекан, за че ты волка в баню? 11:51 Чекан И посему мсье Волк отправляется в баню на ближайшие пять часов, за оскорбительный тон в разговоре с администрацией и неадекватную реакцию на замечания. 11:41 Volk Чекан, тебя забыли спросить! 10:57 Чекан я же сказал - отписи не будет, пока не исправишь ошибки 10:43 Крыс Volk, даже я не могу понять, что ты написал О_о Добавлено (26.11.2010, 17:36) --------------------------------------------- Shango, а от меня ты уважения не дождёшся! С тобой я не один раз пыталься наладить нормальные отношения, ток те по херу. Вот и получай неуважении и маты с моей стороны!Заслуженные маты
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Ацтек | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:21 | Сообщение # 45 |
 I'm so-o-o badass
| Может вы для себя отдельную тему создадите?
Анкета Одет в чёрную кожаную куртку, американские камуфляжные штаны "Woodland" стянуты кожаным ремнём и заправлены в летние берцы. На руках - чёрные кожаные перчатки без пальцев, на голове - чёрная маска с разрезом для глаз, одетая как шапка. Оружие: Ружье SP-Silver - 2/8 патронов 12 калибра с дробью Револьвер Sturm - 6/24 патронов .357 magnum Нож "Полковник Боуи" Общая защита: Класс защиты от пуль и осколков: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Класс защиты от когтей и ударов: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Класс доп защиты: Радиация: 0; Химия: 0; Пси: 0; Термо/Электро: 1 Здоровье: нет ранений, бычье здоровье Психика: 25/25, приподнятое настроение
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:30 | Сообщение # 46 |
| он и есть куратор НАТО, для непосвещённых!
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:39 | Сообщение # 47 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Встряну я. Всё то, что написано выше, я не осилил, но суть проблемы, кажется, понял. Итак, мои мысли. Военных нужно выделять отдельно как класс. Это, можно так сказать, совсем другая категория игроков, ибо к сталкерам, по сути, не относящаяся. Отсюда вытекает следущее: Куратором военных может быть только ГМ (в идеале - админ), ибо воинский контенгент - их важный инструмент, наряду с мутантами, аномалиями и т.п. Неудивительно, что они постоянно должны находиться под четким контролем. Можно привести в пример Национальный Банк. Казалось бы, обычная часть инфраструктуры, а если отдать ее в частные руки - начнется непрерывный поток свеженапечатанных денег, и учащенные приступы эпилепсии в правительстве. Кстати, только поэтому я и был против назначения Темного куратором (попроси он кураторство любой другой группировки - я бы не отказал). Игра у нас про сталкеров. Все четко представляют себе быт сталкера, все знают, каким он должен быть, но далеко не всем известно, какими должны быть военные! Поэтому у многих ГМов, не знакомым с уставом и структурой армии (а таких ~99% ) часто не знают, что написать. Просто центр их внимания смещен на сталкерство (ну и наемники здесь же). Разница между НАТО и блоком СНГ действительно есть, и при этом большая. Первые проявляют чисто материально-научный интерес к Зоне, тогда как задача вторых - укрепить ее периметр. Но, думаю, большая часть проблем связана с тем, что военные и представляют себе игру как эдакий полигон с диковинными противниками. Я (когда еще не был так занят учебой) часто замечал, что почти вся активность военных (конкретно Темный и Волк\Барс) связана с борьбой с людьми, а не с мутантами и т.п. В общем, если завтра меня не заставят исправлять курсовую, я постораюсь продолжить дискуссию + придумать какие-нибудь квесты для СНГ и для НАТО, при том так, чтобы они не встречались ни при каких обстоятельствах )) (Хоть это и противоречит нормам ФРПГ)
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Ацтек | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:43 | Сообщение # 48 |
 I'm so-o-o badass
| Quote (Shango) Но так озвучь, что решили, ибо что-то никакого здвига незаметно. Пока-что всё что решили - на первой странице. Не всё сразу. Если кто не согласен с моей кандидатурой - можем устроить голосование.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:55 | Сообщение # 49 |
| Макс прав как всегда Квесты нужны, а то, мои парни уже заплывают жирком! Тряхнём стариной и возмём шашку в руки, братья мои, ибо Зона зовёт нас! Пересечься по квесту я согласен лишь с 2 НАТОвцами. Массиме то, что некоторые о и Калором, яка Испанцем. Что думаете?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:36 | Сообщение # 50 |
 Хардкорный чел-квестодатель
| Bars, скоро будет повод, не беспокойся
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Темный | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
| Мне боком кто будет куратором, если это вечная война не закончится в сталкеры уйду. На крайний в ДОЛГ. Батько и остальные игроки и гм с админами. Может перестанем материть друг друга во флуде и в чате. А начнем нормально общатся и помогать друг другу. Если мы перестанем воевать и гнать друг на друга бочку то все будет хуже и хуже.Добавлено (27.11.2010, 13:16) --------------------------------------------- СБУ и НАТО надо определить вылазки в зону и несения дежурства на блок посте.
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:21 | Сообщение # 52 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Quote (Темный) СБУ и НАТО надо определить вылазки в зону и несения дежурства на блок посте. Quote (Bars) Квесты нужны, а то, мои парни уже заплывают жирком! Блокпост на кордоне епт, сколько уже можно говорить, в двух шагах от вашего прогнившего штаба стоит
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:10 | Сообщение # 53 |
| Ну и пусть стоит гнеет в приграничном лесу все равно надо организовывать дни когда будет стоять нато а когда сбу
|
|
| |
Массимо | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:18 | Сообщение # 54 |
 Боец
Награды: 4
| На кордоне пускай СБУ корпит, а нам шалашик надо пристроить к месту базирования учёных и активно с ними работать. Давно уже было сказано, что войск НАТО на порядок меньше чем заград.отрядов СБУ, мы охраняем учёных и выполняем для них особо опасные задания, а СБУ и войска СНГ хранят спокойствие периметра.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:29 | Сообщение # 55 |
| Может все таки товарищи придумаем броню а товарищи которые умеют фотошопом пользоваться сделают нам иконки и отредактируют наши выдумки пож меру возможного
|
|
| |
|
 |
|