АВАКСон | Дата: Суббота, 26.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Попробуй Ар, Ар, попробуй Рыбу, Рыбу!
Награды: 1
Статус: Спит
| R.I.P. Ввиду мистических событий в баре "Ива" перс неактивен.
...пусть Зона станет пухом тебе, сталкер! //by Ksavr.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// \\\\Владелец\\\\Карта\\\\ЕСС\\\\Новости\\\\Личные Сообщения\\\\Справочник\\\\ ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Inclusion PDA... Loading data... Loading menu... Enter login: Kiostan Enter Password: ********** Data cheking... Yes. Certain location... Yes. Loading inforrmation of owner... Yes. Changing language on: Russian. Добро пожаловать, Медиатор! Имя: Майоров Николая Романович; Медиатор Фракция: Сталкеры; Одиночки Деньги: 40$ Умения: Прицельная стрельба; Калечащие выстрелы; Боксерский стиль; Стойкость; Эмпатия; Интуиция; Ускоренный метаболизм.
Оружие: ТТ +2(10 птр) магазина (класс урона 2; точность -1) Бритва (класс урона 1; скрытая атака при пробитии брони - смерть)
Одежда: Кожаная куртка Пули: 0\0\0 Когти: 1\1\0 Термо\электро защита: 1 Ловкость +1, -1 (травма ноги): итого 0
Инвентарь: Обезболивающее Бинт Провиант (3 дня) Научный комплект: ЛР: Бинт х3 Обезболивающее х4 СР: Антидот х3 Жгут х2 Мазь от ожогов х3 Промедол х2 ТР: Морфин х2 Азафен-Т х1,5 Бактерицидный бинт РАД: Антирад х2
Прототип детектора аномалий (+2 к проходу сквозь поле\нахождения артефакта; анализирование рад-фона).
Состояние: пропал без вести.
Заметки:
Поход за малиной: Хмм, только что отправили за малиной в Зону. Что может быть гротескнее? Только то, что она размером с теннисный мяч и шипастая как подводная мина. Однако интересно. Посмотрим, сколько мне дадут, а то ведь и не окупится поход может быть. Сейчас отправлюсь за блокпост вояк, там разберемся.
Прошел. За десять долларов и бутылку водки. Не так много. Сейчас пойдем к Лазу, а потом по болотцам до Малинника. Если все обойдется, то может быть и обратно доберемся. Солнце скрылось, нифига не видно, так что будем идти так. Все, не буду стоять долго на одном месте, а то мутант голодный меня найдет и будет мне небо в бриллиантах и мутировавшей малине.
Мать вашу, вот повезло! Напали собаки, не отбился... В результате очнулся неизвестно где, а именно в лагере калек, фактически без ноги. Хоть жив остался. Блин, опять не могу писать, кто-то идет.
Таак-с, я думал, хуже уже быть не может. Наткнулся на одного сталкера - Августа. Попутно вместе с ним сражались с неизвестным пауком, от которого получил в грудь плевок ядом - Август меня спас, отдам должное. Но, черт, два критических провала - это слишком. Сейчас возвращаемся в Тарасовку - надо привести себя в порядок...
Погоняло: Гитарист Ранения: нет Психика: 20\20 Облучение 3\20 единиц Отравлений нет Пули: 1\0\0 Когти: 1\0\0 Защита от радиации\химии: 0\0 От электричества\термо: 0\0 Скрытность на болотах\в лесах +1 ПМ (16\2), КУ=4, до перезарядки 8 ходов, Нож КУ=3 Ловкость +3 Можно применять аптечки без траты хода Армейский стиль: ЛР=>СР, СР=>ТР, в ББ
ПДА
Сообщение отредактировал АВАКСон - Четверг, 21.03.2013, 15:14 |
|
| |