Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. Быть сбитым грузовиком
7. От пули в спину на Периметре
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 98
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PDA Ленни
ЛенниДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:02 | Сообщение # 1
Bring Back The Glory
Награды: 25
Статус: Спит

Совсем новенький КПК в противоударном корпусе, раскрашенном в цветах пустынного камуфляжа. Фоном рабочего стола является красочное рисованное изображение В.И. Ленина.

Фракция: 7-ая десантная рота РФ
Деньги: 278$

Умения:
  • Стрельба

• Близорукость
      Проблемы со зрением крайне мешают при стрельбе... Постоянный штраф к меткости -2.
      Существовавшая предрасположенность к ухудшению зрения дала о себе знать уже к пятнадцатилетию.
    • Отсутствие подготовки
      Вы не можете обращаться с большинством винтовок, а потому способны использовать лишь легкое оружие.
      Ни разу не стреляла из настоящего оружия, что поделать? Гражданский человек до мозга костей.

• Ближний бой

• Восточный стиль
      Использование техник восточных единоборств добавляет +2 к меткости во время рукопашных схваток, либо с применением оружия ближнего боя.
      В рамках общего развития, закаливания духа и тела, посещала секции различных восточных единоборств, в том числе кэндо, тхэквондо и карате.

• Физическая подготовка

• Выносливость
      У Вас превосходное здоровье и выносливость, что позволяет легче переносить боль. А потому во время схваток с мутантами любая первая тяжелая рана будет считаться за среднюю.
      Занятия экстремальными видами спорта волей-неволей заставляют развить в себе стойкость, вслед за которой приходит и отменное здоровье.
    • Ловкость
      Вы довольно прытки и ловки, что дает Вам постоянный бонус к этой характеристике в размере +1.
      Спортивная гимнастика, акробатика. Разбитые локти и колени, сломанные пальцы - весь этот комплект подарил мне не только незабываемые моменты жизни, но и некоторую гибкость.
    • Ускоренный метаболизм
      Раны заживают быстрее. Для лечения тяжелых ран можно обойтись медикаментами, которые спасают лишь от средних ран.
      Способность, которой завидуют многие девушки - много есть и не толстеть, - обусловлена быстрым обменом веществ. Здесь и кроется секрет того, насколько я быстро восстанавливалась после травм в спорте.
    • Акробатика
      Умение, позволяющее даже без специального снаряжения лазить по карнизам, полуразрушенным стенам и тому подобное. К примеру, Вы сможете взобраться на третий-четвертый этаж прямо по стене, не говоря уже о каком-нибудь дереве! Кроме того, умение влияет на прыжки и приземления.
      Хотя увлечение ледолазанием, скалолазанием и прочей ерундой, было всего навсего способом отвлечься и расслабиться, ловкость обезьяны и цепкий взгляд никуда не делись.
    • Впечатлительность
      Любое необъяснимое явление может здорово Вас напугать, а встречи с мутантами Вы еще подолгу помните! Потому -5 очков к Психике.
      Я всегда брала от жизни всё, потому и переживала каждое событие во всём спектре красок. Но, конечно, это дело слабо поддается контролю, так что радость и испуг могут найти одинаково сильный выход.

• Скрытность

• Тихий шаг
      Позволяет тихо передвигаться, незаметно обходить противников и т.п. Нужен дайс (в каждой конкретной ситуации шанс может различаться, а потому ГМ укажет его).
      По жизни мелкая, юркая и легконогая, а также склонная к свободе, я всегда стремилась убежать из-под опеки родителей подальше, или же вдруг возникала надобность покататься на скейте на заброшенном объекте - жизнь ставила на цыпочки.

• Наука

• Эмпатия
      Знание человеческой души иногда эффективнее и полезнее, нежели пистолет или автомат. Выше шанс убедить собеседника в чем-либо (Нужна отпись ГМа).
      Иногда мне кажется, что это "магия груди" или что-то типа того, но мне порой удается убедить людей. Чаще всего, противоположного пола.
    • Парапсихология
      Исследования психики и паранормальных явлений, вызванных ею, как оказалось, довольно перспективны в условиях Зоны. Эти знания позволяют не только сопротивляться пси-воздействию (+5 очков к "психике"), но и вступать в контакт с призраками.
      Мама часто говорила, что её бабушка, соответственно, моя прабабушка, была колдуньей или что-то типа того. Хотя она в это не верила, всё же, у меня изредка появляется некоторая уверенность в правдивости её слов.
    • Интуиция
      Развитая интуиция добавляет бонус в размере +2 к проходимости аномалий и аномальных полей. Чрезвычайно важный навык для любого сталкера.
      Необходимый навык, развивающийся у многих хороших врачей-диагностов, распространяется и на многие другие области.

• Медицина
      Зря я, что ли, потратила вагон нервов и четыре с половиной года на отличную учебу в медицинском ВУЗе?
    • Первая помощь
      Умение хорошо пользоваться аптечкой позволяет дважды использовать каждый медицинский препарат (даже бинт), что объясняется большим хладнокровием и знанием дела.
    • Полевая хирургия
      Дает возможность оказывать медицинскую помощь прямо во время перестрелки.
    • Фармацевтика
      Умение вручную делать различные лекарства и бинты из подручных средств. Обычно, такие настойки и мази весьма ненадежны, а порой и опасны, но в суровых условиях, порой, выбирать не приходится! Нужны рецепты.
    • Вивисекция
      Отличное знание анатомии дарует медикам особое преимущество в борьбе против мутантов, выражающееся в повышении класса урона на +1.

Оружие:
    Основное оружие (1 слот):

Легкое оружие (стандартно - 2 слота):

Холодное оружие:

Дополнительно:

Броня:

Инвентарь:
  • Одежда:

• очки
    • костюм "Горка"
    • рубашка
    • перчатки
    • армейские ботинки
    • нижнее белье

• Прочее (не с собой):

• черная футболка с символикой ВИА "Korn"
    • красно-черно-белая клетчатая рубашка с капюшоном
    • штаны-cargo бежевые
    • коричневые походные ботинки с низким голенищем
    • черные гольфы
    • небольшое количество еды на пару дней
    • кожаные плетеные фенечки в некотором количестве
    • серый спортивный рюкзак
    • голубой берет ВДВ
    • камуфляжная форма (куртка+штаны), висящие на мне мешком из-за сильного несоответствия размеру
    • армейские ботинки
    • некоторые предметы гигиены
    • сменное белье (два комплекта)

• Прочее (с собой):

• iPod Classic 160 gb с наушниками и кабелем usb 2.0 [с собой]
    • крестик из черненого серебра на ремешке

• Пулестойкость
    - От легких ран 1+2+1 = 4
    - От средних ран 2
    - От тяжелых ран 2+4 = 6
  • От когтей и ударов
    - От легких ран 1+2+1 = 4
    - От средних ран 2
    - От тяжелых ран 2+2 = 4
  • От радиации 3
  • От химии 3
  • Пси-защита 1
  • От термального\электро-урона 1+1 = 2

•  
    ЛенниДата: Среда, 03.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2
    Bring Back The Glory
    Награды: 25

Bear-StudentДата: Воскресенье, 14.04.2013, 04:39 | Сообщение # 3
    Искусственный Интеллект Боевой Системы
    Награды: 2
    Игровое событие

Сообщение от: Майор Ветров
    Текст сообщения: Хорошо. Я предоставлю вам возможность поговорить об операции и со мной, и с лейтенантом Калкатовым. Но сначала выпишитесь из больницы.

Когда-нибудь все уйдут к триариям

Имя персонажа: Поль Толедо
    Ранения (если есть): нет
    Защита от пуль: 0-6-10
    Защита от когтей: 1-6-5
    Защита от аномалий: Р: 7, Х: 6, ПСИ: 2, Т/Э: 4
    Психика: 5
    Радиация: 0
    Оружие: Нож-когти, беретта + 1 магазин
    Ссылка на анкету и на ПДА

ИрбисДата: Суббота, 20.04.2013, 09:56 | Сообщение # 4
    Где земля горит - нам не сгореть
    Награды: 17
    Новое сообщение

От кого: Гвардии-старшина Семёнов

Тань привет. Зайди ко мне, как сможешь и Женю с Андреем с собой возьми. Разговор есть, по теме нашего провала.

Звание- гвардии-старшина ВДВ
    Психика - 25
    Ранение - нет
    Радиационное облучение - 0
    Химическое отравление - 0
    Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож

Всё остальное в ПДА

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 20.04.2013, 09:56

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Конструктор сайтовuCoz