"Рассеянность" Вы запросто можете перепутать таблетки, бинты, или даже сторону, в которой находится сердце. Иногда Вы можете просто поспешить, и неправильно, скажем, наложить бинт... А потому Вы расходуете в два раза больше медикаментов для лечения ран.
"Впечатлительность" Любое необъяснимое явление может здорово Вас напугать, а встречи с мутантами Вы еще подолгу помните! Потому -5 очков к Психике.
Положительные:
1."Эмпатия" Знание человеческой души иногда эффективнее и полезнее, нежели пистолет или автомат. Выше шанс убедить собеседника в чем-либо (Нужна отпись ГМа).
2."Акробатика" Умение, позволяющее даже без специального снаряжения лазить по карнизам, полуразрушенным стенам и тому подобное. К примеру, Вы сможете взобраться на третий-четвертый этаж прямо по стене, не говоря уже о каком-нибудь дереве! Кроме того, умение влияет на прыжки и приземления.
3."Ловкость" Вы довольно прытки и ловки, что дает Вам постоянный бонус к этой характеристике в размере +1.
4."Восточный стиль" Использование техник восточных единоборств добавляет +2 к меткости во время рукопашных схваток, либо с применением оружия ближнего боя.
5."Смена позиций" Тактика стрельбы, при которой стрелок старается как можно больше маневрировать. Бонус к ловкости +3, однако штраф к меткости -1.
6."Стрельба навскидку" Позволяет поражать несколько целей за ход, правда с некоторым штрафом к меткости (штраф = количество противников - 1).
7."Ускоренный метаболизм" Раны заживают быстрее. Для лечения тяжелых ран можно обойтись медикаментами, которые спасают лишь от средних ран.
Оружие:
Основное оружие (1 слот): Легкое оружие (стандартно - 2 слота): ТТ; 8:0 Холодное оружие: Нож Мк.2 Дополнительно: -
Броня:
Защита: Тряпичная куртка Ловкость +2
Пулестойкость - От легких ран = 0 - От средних ран = 0 - От тяжелых ран = 0
От когтей и ударов - От легких ран = 1 - От средних ран = 0 - От тяжелых ран = 0
От радиации = 0
От химии = 0
От термального\электро-урона = 0.
Заметки
Кратко-актуально: Разузнать о девушке, к которой я приставала. Отомстить Сагиту. Трахнуть Акимова.
1. Первая ночь.
Если мне кто-то скажет после этого, что я умная и рассудительная - я рассмеюсь им в лицо. Хорошо, что у мужчин есть совесть, иначе у меня не было-бы головы. Дать в тык вояке, петь пьяное караоке, залезать в штаны порядочным девушкам (которых потом хочется найти и трезво завершить начатое) - не это ли абсурд? Наверное, я так больше делать не буду. Иначе, мне и не протянуть тут пары недель.
2. Первый поход внутрь.
Я ожидала этого, но сделать ничего не могла. Или не смогла. Не суть важна. Они кинули нас, а мы едва сделали ноги. Но если на этом закончится, то не имя мне Никс Уэсткотт. Потому-что та мразь, что наставила на меня пушку заплатит за свои деяния особо жестоким способом. И плевать, что в итоге мы остались в небольшом плюсе. Я таких вещей не прощаю. Наверное, моя принципиальность здесь будет лишней.
2.1 Акимов, Саша.
Красавчик. Он просто делает то, что сделал бы любой нормальный человек. Проблема в том, что нормальных людей в нашем мире просто не существует, и они все либо гнилые и испорченные, либо просят плату за свои услуги. Я хочу его трахнуть.
Имя персонажа:Никс Грили-Уэсткотт; КПК Ранения (если есть):Жива и здорова; Холодно Психика:15\15 Радиационное облучение:10\40 Защита от пуль:Отсутствует Защита от когтей: 1 от легких Оружие:
Сообщение отредактировал Nix - Четверг, 04.04.2013, 20:47