Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. Быть сбитым грузовиком
7. От пули в спину на Периметре
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 98
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Анкета "Курсанта"
yura2010Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1
Радиоактивное мясо
Награды: 0
Статус: Спит
1. Ф.И.О. Селиванов Юрий Витальевич ("Курсант")
2. Возраст 18 лет
3. Внешность Ничего примечательного в данном персонаже нет. Ростом метр-восемьдесят, худощавого телосложения. Волосы темные, коротко стриженный. Цвет кожи светлый. Глаза карие, брови густые черные. Лицо овальное. Губы тонкие. Нос прямой, уши слегка оттопырены. Чисто выбритое лицо. В зоне появился в форме сотрудника полиции, (штаны портупея с кобурой от ПМ, куртка с шевронами, кепка с какардой. Все защитного серого цвета, берцы. Черный бронежилет, за плечами защитной камуфляжной расцветки вещмешок).
4. Биография Родился в Сибири в ничем непримечательной деревушке. Мать- смотрительница музея, отец- местный участковый. В школе учился прилежно, закончил с серебряной медалью. Бывало вляпывался в неприятные истории и приходил домой с разбитыми кулаками и синяками. Родители постоянно наказывали за это, но характер задиры исправить не смогли. Очень любил посещать заброшенные здания, постоянно устраивали военные игры с друзьями в развалинах. Увлекался фантастикой. С детства мечтал быть военным, но судьба распорядилась так, что поступил в Омскую академию МВД. Конечно же не Московское командное, но все-же. Прошел курс молодого бойца. Овладел навыками борьбы, рукопашного боя, стрельбы с пистолета Макарова и АК-74. Первую сессию сдал на 4-5 без задолженностей. После получения посылки, в которой находился небольшой камень зеленовато-синего цвета, от неизвестного отправителя, в сознании стали происходить перемены. Летнюю сессию закрыл, но с задолженностями. Стал замечать изменения в своем же поведении. По ночам не давали спать сны непонятного содержания, которые под утро забывались. Отучился полтора курса. И в один из ноябрьских дней, когда только выпал первый снег мне приснился сон. Раньше никогда такого не было, ощущение того, что тебя что-то куда-то затягивает. Проступил силуэт знакомой с картинок мрачной ЧАЭС, я смотрю со стороны на себя, стоящего около большого камня внутри АЭС, который был очень похож на камешек из посылки, только в 10-ки раз больше. Монотонный голос зазывал к себе... "-Иди ко мне, ты узнаешь правду, ты это должен знать!". Проснулся... В голове застряла мысль, что я должен выполнить миссию, непонятную мне... В обеденное время на телефон пришло сообщение с неизвестного номера о встрече. Пришел в назначенное время в назначенное место. Меня ожидал незнакомец в странном зеленом плаще, капюшон от которого был накинут на голову. из-за чего я не мог разглядеть лица...
И он мне раскрыл "тайну"... Рассказал обо всех изменениях в моей психике, из-за чего они произошли... Поведал о неизвестном "камне". Дал информацию о том как попасть в ЗОНУ и, Не обращая внимания на мои уточняющие вопросы, ушел.
На следующий день, а по плану у нас были стрельбы, я прихватил с собой ПМ и две обоймы к нему, не думая о последствиях угнал автомобиль и отправился к названному незнакомцем "Периметру" по заданным координатам, где по словам незнакомца обитает проводник по прозвищу Харон. ((Ну вот так и попал за периметр. В чистом поле, один, с суточным запасом продовольствия, ПМ-ом с 24 патронами и желанием разобраться с "тайной"))
5. Цель в Зоне Раскрыть "тайну" ЗОНЫ используя "тайные" сведения от незнакомца. После этого найти монолит и загадать то, что осознал после встречи с незнакомцем.
6. Фракция Одиночки
7. Связь с Вами 8-983-566-11-39 http://vk.com/id99988722
8. Как Вы узнали о нас? Поисковик.
9. Желаемый Гм. Nomad-если его никак, то Fr0d0

Сообщение отредактировал yura2010 - Понедельник, 11.11.2013, 18:22

DonLakonchinnoДата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:57 | Сообщение # 2
Эс, как доллар
Награды: 3
Статус: Спит
Не приняты.
Во-первых, снаряжение прописывает ГМ после принятия анкеты.
Во-вторых, объем анкеты желательно увеличить.
В-третьих, всю паранормальщину и мистику из текста искоренить.
А, ну и прямую речь желательно выделять не только дефисом, но и новой строкой, так текст красивее выглядит и его приятнее читать.
По самому тексту...
Цитата yura2010 ()
стрельбы с пистолета Макарова и АК-74

Не знаком со спецификой обучения в академии МВД, но считаю, что корректнее просто написать "стрельбы с пистолета и винтовки", ну или как-нибудь так.
Пилите, Шура

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Конструктор сайтовuCoz