Ленни, Допустим КНДР и Южная Корея имеют ядерные боеголовки. Решили они повоевать. Заодно сбросить на друг друга бомбы. Допустим скинули на друг друга по 3 бомбы. Не важно сколько килотонн. Мировые страны негодуют, т.к. это отразится на многих сферах, в том числе и на мировой экономике, но допустим не вмешиваются. Дабы не получить 3 мировую, причем ядерную войну. КНДР и Южная Корея друг друга бомбили. Явно, что они абсолютно не могли уничтожить себя.
НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кончаем нести хрень!!!! Это касается абсолютно всех!!! В том числе и меня!!!! Реально рассоримся. Еще тут 3 мировую устроим!!!! Прекращаем!!!
Ленни, Допустим КНДР и Южная Корея имеют ядерные боеголовки. Решили они повоевать. Заодно сбросить на друг друга бомбы. Допустим скинули на друг друга по 3 бомбы. Не важно сколько килотонн. Мировые страны негодуют, т.к. это отразится на многих сферах, в том числе и на мировой экономике, но допустим не вмешиваются. Дабы не получить 3 мировую, причем ядерную войну. КНДР и Южная Корея друг друга бомбили. Явно, что они абсолютно не могли уничтожить себя. Как это отразилось на ЧЗО?
Какой-же бред на тотале намутили... омг... вы ещё какую нить катастрофу устрйте, чтоб толпа монстров вырвалась за пределы Зоны. Ти па там мега выброс и т.п. Фигак! и вот вам Зона под Москвой и над Киевом... Веселуха =D А лучше чтоб Зона портанулась куда нибудь в СэШэА и там разростась штатов этак на 20 захватив в себя Вашингтон с их овальным кабинетом и Нью-Йорк =D Типа так и надо сделать. Окспс поки-поки мир =)
Имя персонажа: Миха Пёс Здоровье: 20/20 Пулестойкость:2 Разрыв:3
В связи с особенностями нашего чата, выкладываю сию информацию здесь.
Собираюсь провести эпичный квест для одной персоны. Сюжет в лучших традициях - с выпилами ключевых персонажей, неимоверной сложностью оказаться в живых, нестандартными ситуациями и всем прочим, чего на тотале так редко бывает. Единственное требование заключается в том, чтобы игрок отыгрывал достаточно живого и интересного персонажа, иначе на фоне творящегося беспредела он будет казаться серым и вся магия будет теряться. И хорошее снаряжение тоже пожалуй. Заявочки оставляем прямо здесь
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
Сообщение отредактировал Крыс - Среда, 02.03.2011, 12:02
Jailer94, если мне не напоминают о продолжении и не оставляют запросы, я обычно забываю.
Крыс, не против. Джейлера могу и потом поводить, если в живых останется и против не будет. Посоветуйся ещё с другими МИ кстати.
Всем. Что то вроде пояснения ёпт...с виду - оправдание. Моя посещаемость упала ввиду хрени на работе (трудоустраивать официально не хотят, хотя обязаны были в первые же дни...cenzored)
Очень долгие, видно, были споры. Я не подхожу, и ладно, в принципе (вдруг Алекс придет), но надо было бы хотя бы денек подождать других заявок. А то рановато решение принято. Зачем тогда вообще было что-то создавать, а не предлагать Джайлеру в аське?
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 02.03.2011, 17:05
У меня вот случай был, В общем захотел уволится некоторым причинам. Причины были, но они были поводом. Главное, почему я хотел уволится, это то что меня не трудоустраивали и практически не платили. Так вот, сказал как то утром мол ухожу. Я тут официально не работаю, но две недели чисто из человеческих соображений похожу, чтоб замену поискали мне. Через неделю меня шеф трудоустроил, все выплатил и даже надбавку сделал. Увольняться не стал.
У меня вот случай был, В общем захотел уволится некоторым причинам. Причины были, но они были поводом. Главное, почему я хотел уволится, это то что меня не трудоустраивали и практически не платили. Так вот, сказал как то утром мол ухожу. Я тут официально не работаю, но две недели чисто из человеческих соображений похожу, чтоб замену поискали мне. Через неделю меня шеф трудоустроил, все выплатил и даже надбавку сделал. Увольняться не стал.
Дефицит кадров? О_о
Товарищ мне нужно вас в аське поймать и выклянчить все хар-ки оружия/брони для обоих персонажей, но не знаю когда вас ловить ._.
Пункт 1. Джейлеру Пункт 2. Подряжание было добровольное, никто кроме нас, больше не согласился, Шанго за меня поручился, соответственно, Крысэ назначил меня главным_действующим_лицом квеста. Все вроде логично.
1. Джейлер так Джейлер. 2. Подряжание было добровольное, но времени прошло очень мало, только два человека зашли в этот промежуток времени короткий. И я не спрашивал, чем руководствовался Крыс, выбирая Главное_Действующее_Лицо квеста, это его дело.
Леди_Адине, тогда... аа, однозначно Монолит. Но там резать будешь всех подряд хХ Или же любой клан окромя Долга\и тех у кого мир с военными, что впрочем будет мешать тебе его нарушить? заодно систему расшатаешь хДДД
Мне до радара не добраться в данной одежде
Добавлено (05.03.2011, 23:12) --------------------------------------------- ДА и меткость Адине не позволяет юзать снайперские винтовки
Тотала нужна некая фишка и только, если к примеру игроку нужен стандартный сталкер он пойдет играть к теням, а особо хардкорные к Джинни и Химере.
Добавлено (07.03.2011, 19:18) --------------------------------------------- Нам же нужно приковать Фродо, так, что бы он не мешал и за это время придумать и реализовать эти самые фишки
Добавлено (07.03.2011, 20:03) --------------------------------------------- Как ни увижу подобные (не только у тебя, на других ролевых дохера подобных), так пеной заливаюсь