Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:52 | Сообщение # 1201 |
Трушный Хардкорщик
Награды: 16
Статус: Спит
| Ленни, я про то же. Опоздал малех - читал то что он написал и тут отписывал.
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:57 | Сообщение # 1202 |
 Bring Back The Glory
Награды: 25
| Ksavr, Чекан в таких случаях прикалывался - насылал на нарушителя каких-нибудь недоброжелателей (у нас был Ануфрий! Это отдельная история...), а Номад...
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:01 | Сообщение # 1203 |
 Опытный
Награды: 1
| Ksavr, Ленни, шо я пропустила?
Имя персонажа:Еврейка Здоровье:14 Энергия:6 Оружие:FN Baraccuda[урон 5]+3 обоймы Меткость:-2(на всё) Ловкость:-2 Умения: первопроходец бросок вивисектор Деньги: 3500
|
|
| |
Бонзи | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1204 |
 Бывалый
| Нашлите на Volkа Боярского и его тысячу чертей!!! 
Имя персонажа: Бонзи Здоровье: 10+4+10+3=27 Защита: 8 Энергия: 6+2+3-1=10 Оружие: Пустынный орел, модифицированый (+5 урон). Броня: Костюм Скат, "Гладиаторская версия". Меткость: легкое оружие +3 Ловкость: +1 Скрытность: 1+10% Деньги: 8000 руб. Ссылка на мой ПДА Ссылка на мою анкету Умения: Тихий шаг, Диверсант, Обездвиживание. Класс: Диверсант. По звонку все уладим, закроем любой вопрос, было бы желание - а главноe был бы бабос. Все быстро, все в срок, щелкает четко ТТ-хи курок.
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1205 |
Трушный Хардкорщик
| Ленни, я вроде как доступно написал что будет, с моей больной фантазией ещё прибудет Волка я вежливо попросил не отписывать там пока что. Еврейка, читай флудилку - кратко: Волк снова чудит и не хочет читать сообщения и нормально оформлять свои посты. Наверно обидится ещё щас...
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1206 |
 Опытный
| Не, чем больше людей, тем по-моему Чекану в кайф мясо устраивать - можно побольше психов с лутшими характеристиками запустит.
Имя персонажа:Еврейка Здоровье:14 Энергия:6 Оружие:FN Baraccuda[урон 5]+3 обоймы Меткость:-2(на всё) Ловкость:-2 Умения: первопроходец бросок вивисектор Деньги: 3500
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1207 |
 Bring Back The Glory
| Еврейка - на страницу назад)) и Тарасовку глянь, последние темы. Так - Ном любил всякие аномальные штуки, вроде всяких диссонансов научных, что кончалось забавно, а вот Испанец рулил голубым кабаном xDДобавлено (22.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- И ещё потом не обижайся на админский беспредел - видишь, сам виноват Добавлено (22.05.2010, 19:06) --------------------------------------------- И ещё потом не обижайся на админский беспредел - видишь, сам виноват
|
|
| |
Бонзи | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:07 | Сообщение # 1208 |
 Бывалый
| Кто смотрел Футураму, тот поймет: отряд Волка высаживается перед больницей, а на ее пороге сидит гипножаба. Зззззззз...
Имя персонажа: Бонзи Здоровье: 10+4+10+3=27 Защита: 8 Энергия: 6+2+3-1=10 Оружие: Пустынный орел, модифицированый (+5 урон). Броня: Костюм Скат, "Гладиаторская версия". Меткость: легкое оружие +3 Ловкость: +1 Скрытность: 1+10% Деньги: 8000 руб. Ссылка на мой ПДА Ссылка на мою анкету Умения: Тихий шаг, Диверсант, Обездвиживание. Класс: Диверсант. По звонку все уладим, закроем любой вопрос, было бы желание - а главноe был бы бабос. Все быстро, все в срок, щелкает четко ТТ-хи курок.
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:08 | Сообщение # 1209 |
Трушный Хардкорщик
| Еврейка, ты пока не понимаешь - у Волка странное чувство времени - отпишет что то, что просто не может произойти за такой промежуток времени, запросы-подтверждения МИ не оставит и попрет дальше. К тому же мне по его постам обычно не ясно что кто сказал или сделал - оформления ужасть... Кстати зря ты сказала это (твоё последнее сообщение)
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:09 | Сообщение # 1210 |
 Опытный
| Ksavr, Я ему подкинула идею?
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:10 | Сообщение # 1211 |
Трушный Хардкорщик
| Еврейка, можно и так сказать - многие МИ выдают идеи своих же игроков, предварительно изменив до неузнаваемости...
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1212 |
 Отмычка
Награды: 0
| Еврейка, Да это еще что! Вот в предыдущий раз жил я себе спокойно, у меня был свой магазин, я месяц игры убил на то, что открыть каналы торговли и поставок, добился авторитета у одной банды... И тут ни с того, ни с сего, приходит ГМ Алекс напару с Волком, и всё это равняют с землей! Ну як після цього вірити ГМам? Коли зовсім інши втручаються і все псують!
Имя персонажа: Змей Защита от пуль:0-0-0 Защита от когтей:1-0-0 Оружие: SP-Silver (Урон:3, 10 патронов) Ловкость +2 Анкета Змея PDA Змея
|
|
| |
Ленни | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1213 |
 Bring Back The Glory
| Неее, Чекан вполне адекватный в этом плане и даже ради мяса не разрешит творить беспредел
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1214 |
 Опытный
| Ленни, Ksavr, я ж не жалуюсь по-моему? Че это вы так сразу взъелись?
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1215 |
Трушный Хардкорщик
| Ленни, я не так давно на ролле, но Чекан мне как МИ нравится, беспредела за ним не заметил, а что Волк тему создавал, так ето Волк =) Клещ, блин пишите по-русски пожалста Еврейка, я вообще своим персом хотел сразу смотаться после получения материального заказа перса для выполнение заказа, потом присмотрелся к отписи Чекана, понял что он что то задумал
Сообщение отредактировал Ksavr - Суббота, 22.05.2010, 18:15 |
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:14 | Сообщение # 1216 |
 Опытный
| Ksavr, Quote (Ksavr) Клещ, блин пишите по-русски пожалста перевести? 
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1217 |
Трушный Хардкорщик
| Еврейка, не надо =) спасибо =) мну какнить сам. Все я ушел, скоро вернусь...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:22 | Сообщение # 1218 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| Ленни, про админов ты бащзар не путай! Ksavr, - вот нахрен я битый час отписывал? Клещ, старый знакомый на! Вот красиво в тот раз мы всё расскатали! Можем повторить! БАНДОСАМ НЕ МЕСТО В ЗОНЕ! И Добавлено (22.05.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksavr) я не так давно на ролле, но Чекан мне как МИ нравится, беспредела за ним не заметил, а что Волк тему создавал, так ето Волк =) Чё не заметно? Да? Если он не предупреждая ставит замечание! И мне пох .что тут правило" Админ всегда прав" мог бы- настучал бы в бубен Чекану
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:27 | Сообщение # 1219 |
 Отмычка
| Volk, вот в этом и вся проблема: тут Зона, а не полигон! + Тогда ты против правил действовал: я успешно скрывал свою связь с бандитами, и никоим образом ее не афишировал! Номад это подтвердит. Кроме того, ты писал мне угрозы в мой ПДА, хотя по игре ты его не знал. Да ты даже о моем существовании не знал! В-третьих, кроме меня, в Зоне еще по меньшей мере пять сотен сталкеров-бандитов, и абсолютно все они преследуются законом. Но нет, из тех пяти сотен ты выбрал меня! При этом, по игре ты меня не знал Ksavr, то сообщение было адресовано Еврейке х) Кстати: 1. Домен украинский, следовательно я имею право отписываться на украинском 2. Мне Номад разрешил 3. По игре: мне вообще непонятно, почему в Зоне так много русскоговорящих О_о. Она находится в Полесье, в Киевской области, в той части, где по-русски почти ни бум-бум )) Но я обещаю, что когда буду общаться с Вами, или кем-либо другим, не понимающим "ридну мову", буду говорить исключительно по-русски.
Имя персонажа: Змей Защита от пуль:0-0-0 Защита от когтей:1-0-0 Оружие: SP-Silver (Урон:3, 10 патронов) Ловкость +2 Анкета Змея PDA Змея
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:30 | Сообщение # 1220 |
 Опытный
| Клещ, почти нибумбум? да у нас вся школа на русском говорит, хотя украинский знет каждый человек
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:32 | Сообщение # 1221 |
| Первое- Не номад, а рембран выдал мне задание. Могу скинуть тебе его даже щас Генерал сел за большой дубовый стол черного цвета, достал тетрадный листок и начал говорить: - В общем, майор. Знаешь Старую Свалку? Нет? Так вот, это место - настоящая смерть. Там организовался какой-то бандитский клан, который хочет поработить галактику, - генерал улыбнулся, - ну а если серьезно, они хотят сделать что-то очень плохое. Главное, вооружены неплохо. Очень даже. Идти в лобовую фактически бесполезно. Нас просто расстреляют из пулеметов и ПЗРК. Так вот ты и пойдешь с группой. Берешь только двоих человек. Еще троих я тебе выдам. Это рядовой Ненцев, ефрейтор Колосов и ефрейтор Шлякин. Задание будет десантного типа. На вертолетах-высотниках прыгаете на территорию старой Свалки. вот оно. Если ты там оказался- я не при делах. Мы брали Москита, а про тебя- мне Алекс сообщил второе- про КПК- признаю косяк. третье. тебя я не замочил по игре, а значит.. А шо это значит? Шо до побачения кароче
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:56 | Сообщение # 1222 |
 Отмычка
| Volk, у нас были ПЗРК? О_о Реборн - гнида Волк, извини, с тебя претензии сняты. Еврейка, дык, Киев - это одно, а область - совсем другое! ) Даже у нас на Востоке в селах изъясняются на ломанном суржике. А близ матери городов русских - тем более! Да и военные украинские должны быть.
|
|
| |
Еврейка | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:58 | Сообщение # 1223 |
 Опытный
| Клещ, поверь, у меня есть знакомые в селе, поселке немного ближе- суржик это самое приближенное к украинскому, на чем там говорят.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:02 | Сообщение # 1224 |
| Клещ, извиняю. Я сам про, про ПЗРК не знал. Знал бы- не на самолёте, а на БМД приехал бы. Насчёт Украинских военных- у меня есть одна идея- если одобрят- то на роле будет Отряд спецназа вв Украины "Пантера" Отряд Внутренних Войск Украины. Создан был, для поддержания порядка в приграничных к Зоне районах. Ведёт охрану блок -постов и других важных объектов снайперский отряд "Призраки" Отряд, почти полностью состоящий из снайперов. Был создан для отстрела особо борзых и наглых сталкеров. Их никто не знает в лицо, даже начальство. Разведовательно- диверсионная группа( ргд) Мелкие группы по 5-6 человек производящие разведку в Зоне. Иногда могут быть замаскированны под сталкеров и вступать в непосредственный контакт с ними. Обучают их бывшие вольные, а ныне военные сталкеры и инструкторы спецназа ГРУ кому нравится идея??Тут правда восновном Российские войска, но начинает всё это отряд Украинского спецназа. Потом могу ещё придумать что нибуть
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 22.05.2010, 19:04 |
|
| |
Снорк | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 1225 |
Опытный
| Quote (Volk) снайперский отряд "Призраки" Гы, я буду главным снайпером 
Имя персонажа: Снорк Группировка: Военные Сталкеры Ранг: Лейтенант Должность: Командир подрозделения "Призраки" Защита: 14 Здоровье: 16+10(Берилл)+5(Живучесть)=31 Энергия: 8 Оружие: Десантный нож(10), ТТ(8), ТОЗ(17), СВД-С(30), ПП "Каштан"(12) Меткость: +3 Для моей СВД-С +5 (на коротких дистанциях +6) Ловкость: +2 (Из-за винтовки) Скрытность: -1 (Из-за глушака) Деньги: 10000 
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:05 | Сообщение # 1226 |
| Снорк, можно. Сначало только получи хотя бы звёзды летёхи. А главным там будет.. Пока не придумал кто. И это, тёмный слинял с ролы. Можно мне пока вояк курировать?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1227 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Отлично, пополнят военные отряды, заодно можно будет на украинском за них отписываться 
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:06 | Сообщение # 1228 |
Трушный Хардкорщик
| *чет на другие сообщения хотел отписать, но сбился с мысли* Volk, как ни странно мне нравится, при условии что в подписях или где там погоны/шевроны/опознавательные знаки большими не будут и если тебя сделают куратором военных и телепатом-спринтером (что врятли). Кстати уменьши пожалста картинки в подписи у себя - на полэкрана, читать не удобно. Собственно будет как с Кактусом скорее всего.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:07 | Сообщение # 1229 |
| ура!! тогда щас к воякам добавлю и оформлю всё как надо!
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Снорк | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1230 |
Опытный
| Quote (Volk) можно. Сначало только получи хотя бы звёзды летёхи. А главным там будет.. Пока не придумал кто. Volk, эт мне скоко до лейтенанта?
Имя персонажа: Снорк Группировка: Военные Сталкеры Ранг: Лейтенант Должность: Командир подрозделения "Призраки" Защита: 14 Здоровье: 16+10(Берилл)+5(Живучесть)=31 Энергия: 8 Оружие: Десантный нож(10), ТТ(8), ТОЗ(17), СВД-С(30), ПП "Каштан"(12) Меткость: +3 Для моей СВД-С +5 (на коротких дистанциях +6) Ловкость: +2 (Из-за винтовки) Скрытность: -1 (Из-за глушака) Деньги: 10000 
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:14 | Сообщение # 1231 |
| Ksavr, ну про госпиталь- пока решение не принято. Про спринтора- вы там сколько уже? и посоветуй как уменьшить подпись?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1232 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Клещ, доречі, Костю, якщо так бажаєш, то тобі можу писати і я, проте ти можеш про це потім пошкодувати Бо в мене за останній час щось фантазія дуже бурхлива, боюсь, з тобою станеться щось погане Еврейка, кстати да, в самом Киеве за неделю я по-украински сказал лишь 1 фразу, и то "дякую", и то в Макдональдсе ПС: Я был лучшего мнения о киевских селах <_< Но всё же, Клещ, я не против, если ты будешь писать по-украински. Так даже реалистичнее будет 
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1233 |
| Снорк, ну, тебе летёхой надо быть- если ты хочешь там командовать. А, если так, на правах сержанта то можешь пступать
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Снорк | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:17 | Сообщение # 1234 |
Опытный
| Ну значит пока я буду там просто числиться, а стану лейтенантом, и буду этим... Главным? Ну тогда придумаю нашивку по прикольней, и выложу
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:20 | Сообщение # 1235 |
| Nomad, придётся учить Украинский, чтоб читать посты ваши. Добавлено (22.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Снорк, нашивки нету. Это нашивка реальная. Её у нас в ГРу носят. не помню правда, в какой именно части и отряды будут после выбраса введены. Слова Номада в моей аске
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 22.05.2010, 19:21 |
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:21 | Сообщение # 1236 |
 Отмычка
| Volk, с тем раскладом и писалось Я согласился писать описания по-русски, по-украински - только прямую речь.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1237 |
| Клещ, да я так сказал. Я немного понимая написанное на Украинском, но из слов- знаю штуки 3-4. Если не меньше
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1238 |
Трушный Хардкорщик
| Volk, картинки уменьшать через фотошоп можно или банально через пэйнт. Кстати вот держи и тести: 
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1239 |
| Бонзи, Quote (Бонзи) Нашлите на Volkа Боярского и его тысячу чертей!!! smile Черти нас наоборот как родных встретят. Знаешь такое: и сказа л Бог Дьяволу. Путь будут у тебя дети. И создал десантников! Добавлено (22.05.2010, 20:30) --------------------------------------------- Ksavr, спасибо погон норма, а вот шеврно- не буду менять! Там наnпись не видно!
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Суббота, 22.05.2010, 19:31 |
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:32 | Сообщение # 1240 |
Трушный Хардкорщик
| Volk, видно - ет ты выпивший =) но могу и побольше сделать...
|
|
| |
|
 |
|