Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Просьба на кураторство "Свободы"
| |
imbogosu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:08 | Сообщение # 41 |
 Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
Статус: Спит
| Чекан, О! У Альянса наконец то будет мутировавший враг! Ато нам воевать не с кем, бандиты кончились. с группировками устав не позволяет, а до фанатиков не доросли влегач))
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:19 | Сообщение # 42 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Чекан, Эхо.Ну,Эхо союзник монолита.Монолит+Эхо=Всем капец в зоне. 
Мой ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:26 | Сообщение # 43 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Вы еще Темных вспомните *ехидная ухмылка* в теме про кураторство свободы
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Вторник, 13.04.2010, 14:26 |
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:25 | Сообщение # 44 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| слышал. И знаю эту песню. Массимо- А свобобу мы всё равно разгромим. И НАТО тоже. Один из американских генералов сказал "Дайте мне роту российских десантников и я поставлю мир на колени" Э это слова Рейгана. "Если начнётся третья мировая война, то на второй день на погоре Белого дома я увижу совецкого десантника и да, чуть не забыл. Массимо, тебя никто не спросит, когда мы пойдём войной на Свободу. Если войска пригонишь- то потом же НАТО и хуже станет.
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Вторник, 13.04.2010, 18:28 |
|
| |
SANITAR | Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:06 | Сообщение # 45 |
 Иконки и флуд
Награды: 21
| Чекан, тогда я стану Инквизитором.... Или вон в Метро зароюсь... Возглавлю оплот людей и будем обороняться до последнего патрона.
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 14.04.2010, 07:32 | Сообщение # 46 |
 Батько
Награды: 16
| Решено, собираем союз тёмных кланов, а именно: Эхо Тёмные Монолит То что осталось от "Греха"
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:39 | Сообщение # 47 |
| Ага давайте. Союз темных кланов. Вооруженные силы трех держав и меду ними Свобода, Долг, Нейтралы и прочие. (союз Освобождение) Результат: Всемирное месилово в зоне) я кст об этом уже где-то писал)))
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 48 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
| А может дадим армейцам приказ рейд в зону и перестрялять там все что движется?
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 49 |
 Батько
| Ну подобное месилово уже было. Тогда "Эхо" почти полностью уничтожило "Долг" и "Свободу", из остатков которых потом образовался "Союз".
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:04 | Сообщение # 50 |
| Чекан, я писал сарказмом, зачем это мясо? Сталкер никогда не был мясом, и думаю зачем это все. По моему в зоне должно быть извечное противостояние, а не зона боевых действий. Если бы Зону раздирали бы постоянные войны, и там проходила бы линия фронта, с окопами дзотами и прочем, то правительства вскоре бы просто зачистили бы всю территорию, вот и все.
Анкета КПК
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:08 | Сообщение # 51 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
| Вот вот дайте приказ мы зачистим)))
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:09 | Сообщение # 52 |
 Батько
| 1. Я в этой игровой и книжной вселенной меньше всего ценю стрельбу и клановые войны, однако Кесарево Кесарю, а слесарево слесарю. Почему бы простым игрокам не потешить себя игрой в войнушку? 2. С воздуха зачистить нельзя - аномалии. С земли тоже. Ядерную бомбу сбрасывать низя - накроет близлежащие области. Так что ничего военные сделать не могут. 3. А тёмные ещё вернут себе контроль над Зоной? Кто такие сталкеры? Уголовники, психи, потерявшие надежду люди, отбросы общества. Кто такие военные? Люди которых псоылают на убой. кто такие тёмные? Законные хозяева Зоны. Только они могут жить на этой проклятой земле, так что они имеют полное право развернуть масштабную кампанию против захватчиков.
Сообщение отредактировал Чекан - Среда, 14.04.2010, 13:10 |
|
| |
Массимо | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:55 | Сообщение # 53 |
 Боец
Награды: 4
| Volk, О, Господи прости этого человека. Тебе самому ещё не надоело на каждом углу кричать - типа "всех убью один останусь" и залечивать пафосные строки про русские войска. Я тебя разочарую - этим здесь никого не удивить.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 14.04.2010, 13:55 | Сообщение # 54 |
| Смею не согласиться, у военных вся сила государств, и последние военные разработки, а у жителей зоны только черный рынок, и кустари техники. Если начнется вона зоны с окружающим миром, то зона будет уничтожена, и это факт. Если правительства (да, в войне будут участвовать Европа, Украина и Россия это как минимум, причем на одной стороне.) мобилизуют всю свою военную мощь, то они просто пройдутся строем по всему периметру, уничтожая все на своем пути. Мощные детекторы будут предупреждать об аномалиях, превосходное вооружение и защита будет защищать войска и уничтожать все прочее. Ради этого Правительства введут даже армейские экзоскелеты, которые по всем параметрам будут лучше остальных. Поверь если есть прототипы и они успешно используются группировками, то почему бы правительству не дальше развивать этот проект. Система Гауса тоже по моему скрытно исследуется и продолжаются разработки оружия основанного на этом принципе. И когда начнется Война, то зона это все увидит, первый и последний раз. Конечно отсутствие тяжелой техники будет накладывать свои особенности боя. Война займет максимум год - два постоянных боевых действий, но в конечном итоге зона будет очищена от мутантов и людей. Потери будут при этом довольно приличные. Но это будет победа. По окончании войны, зона будет поделена на сферы влияния, или станет нейтральной территорией, у туда изредка будут наведываться ученые за сбором артефактов как с грядки. А подходы будут окружать не ржавая колючка а бетонные заграждения и танки. При этом темный были теми самыми отбросами общества, уголовниками, психами, и те кого посылали на убой, или те кто, посылал других на убой. Ну сюжет при этом думаю получится интересным, только прошу давайте без дзотов, окопов и прочего. зы Давайте все это обсуждать в другой теме, а то здесь только кураторство свободы обсуждается.
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 14.04.2010, 14:08 |
|
| |
Кактус | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:52 | Сообщение # 55 |
 Великий Хохмачкактус III ( КОКАХА! )
Награды: 7
| Quote (Чекан) То что осталось от "Греха" Хммм... разве после рейда Ацтека от них что то осталось? Да + мой набег.
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Повстанец | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:51 | Сообщение # 56 |
 Truth, Justice and the American Way
Награды: 3
| уууу нафлудили))) Делайте со Свободой что хотите, мне на неё пофигу. только Корпорацию не трогайте)))
Имя персонажа: Кристиан "Повстанец" Ребел Ранения (если есть): нет Психика в норме. Радиационное облучение 0 Защита от пуль: 0, 0, 0 Защита от когтей: 2, 1, 0 Оружие Основное оружие (1 слот): Обрез БМ-16 [КУ 4, Точность -1] Износ - (9/10) и 34 патрона [/u]Легкое оружие (стандартно - 2 слота): Colt M1911 [КУ 5, Точность +1, лёгкие раны] Износ - (13/13), 6 патронов Счёт: 0 У.Е. Анкета ПДА
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:53 | Сообщение # 57 |
| А чем занимается корпорация? эдиалогия какая?
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Повстанец | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:08 | Сообщение # 58 |
| Изучение Зоны, открытие новых территорий, помощь в разработке новых открытий учёным, противостоять захвату Зоны и утере её тайн (но только разве что для науки открыть...)
Имя персонажа: Кристиан "Повстанец" Ребел Ранения (если есть): нет Психика в норме. Радиационное облучение 0 Защита от пуль: 0, 0, 0 Защита от когтей: 2, 1, 0 Оружие Основное оружие (1 слот): Обрез БМ-16 [КУ 4, Точность -1] Износ - (9/10) и 34 патрона [/u]Легкое оружие (стандартно - 2 слота): Colt M1911 [КУ 5, Точность +1, лёгкие раны] Износ - (13/13), 6 патронов Счёт: 0 У.Е. Анкета ПДА
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:52 | Сообщение # 59 |
| ясно. С учёными работаешь?? Ладно. С военными мир подпишешь?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:00 | Сообщение # 60 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
|
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:02 | Сообщение # 61 |
| боярин, а что ты злишся?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
imbogosu | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:31 | Сообщение # 62 |
 Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
| Quote (Fr0d0) Давайте все это обсуждать в другой теме, а то здесь только кураторство свободы обсуждается. В флудилке любая тема превращается во всеобщее обсуждение всех проблем насущных)
|
|
| |
Повстанец | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:23 | Сообщение # 63 |
| Volk, Не знаю... Нет наверное. Ведь вояки и хотят уничтожить Зону и стырить её секреты))
|
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:55 | Сообщение # 64 |
| не сзаю как другие- но мой отряд борется с всяким отребьем. типо монолита
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:58 | Сообщение # 65 |
 Батько
| А Монолит защищает центр Зоны от таких вот фанатичных служак) Сами они не опасны, но вот шишки из правительства при их помощи могут такое наворотить, захватив ЧАЭС...
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 16.04.2010, 05:44 | Сообщение # 66 |
| я не фанатичный служака. СКОЛЬКО раз повторять!
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
|
 |
|