Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Военный в зоне (как на отдыхе)
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
Статус: Спит
| Мое мнения на хрен держать вояк когда обслуживать их не кому в последние время я начал работать на этим, но вряд ли кто то заметил это, но все таки я предлагаю навести порядок в СБУ
Предлагаю внести следующий изменения в СБУ
Усилить патрули в таросовке (я лично готов отписывать их елси ГМ лень) Усилить Контроль на пропускных пунктах на военные объекты такие как В/Ч ШТАБ, СКЛАД. Так же вести комедиантский час усилить охрану в зону, усилить охрану штаба, сделать привоз снаряжения сделай НПС подразделения, сделать список НПС которые есть в штабу тоесть офицеров и дежурных сержантов , так же сделать список офицеров В/Ч . Устроить завозы на территорию таросовки снаряжения и тп, разделить склад на 3 отсека и поставить 3 разных людей , вещевой склад продуктовый и склад оружия который надо охранять лучше всего обнести его 4 метровым забором расставить вышки и сделать колючку внутри перемитра и патрули с собаками я могу продолжать свой список долго долго. У кого есть предложения говорите
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Массимо | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Боец
Награды: 4
| Я бы занялся этим, только вот мне больше наш натовский контингент интересен. Хотя не вижу ничего зазорного, что бы заняться и СБУ. Вконце-концов надо уже чётко поделить зоны влияния. Если все, я подчёрукиваю, ВСЕ, будут непротив я бы взял на себя ГМ-скую отпись всех военных чинов и всего, что с их взаимодействием с игроками: выдача заданий, награды, карательные рейды.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Если товарищи Админы разорятсян а двух ГМ который один будет натовец контролировать нато а второй СБУ (Сокол возьмись за ум поставь на ноги нас) я бы сам занялся кураторством СБУ тока мне хрен ГМ дадут раз, а второе мне еще свой проект мутить
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Ёбта, вы одурели? Эти идиотские темы, которые размножаются, как кролики в март месяц! Кто про эту политику, кто про группировки нацистов, хорош засирать флуд! Я понимаю, флудилка, но не до такой степени её множить
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
SANITAR | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
 Иконки и флуд
Награды: 21
| Вам так нужен ГМ? Окей, тогда я возьму на себя кураторство НАТО. Эх повоюем)
|
|
| |
Массимо | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Боец
Награды: 4
| Темный, я говорил об этом Номадом. Руководство над вооруженными силами, что СБУ, что НАТО он никому не даст. Придержал для себя, как я полагаю. Вот только, проблема в том, что когда к военным обращаются за оружием, заданиями и приютом, за них отписывают ГМ-ы, которые абсолютно не учитывают реалии Зоны, особенно в отношении военных. Раздают оружие направо и на лево, как частная лавочка; приглашают к себе, как в бар пивка попить: посторонние люди без опаски шарятся по Тарасовке со стволами на перевес. А зачастую отписи военных, какой бы нелепой она не была в результате, приходится ждать по двое суток. Как сказал великий: "Критикуешь - предлагай". Нужно дать двум людям ГМ-ство над войсками СБУ и НАТО, но без права менять, что либо существующее в глобальном масштабе и развязывать боевые действия, без веской на то причины. Максимум, что будет в их распоряжении это шутрмовой отряд и военный лагерь, который они обустраивают как хотят в соответствии с приданным им бюджетом. У каждого соответственно свой. Ни каких Градов танков и БТР-ов. Но на их плечи ложится отпись войск своей стороны и вся документация.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
Сообщение отредактировал Массимо - Понедельник, 05.04.2010, 14:22 |
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
| Товарищи ГМ и АДминистраторы и Номанд дайте военных тем кто в этом понимает кто уже не первый раз играет за вояк кто всю жизнь посветил армии кто хочет быть веоным Вон Волку отдайте он будет рад он парень нормальный с ним не пропадет, а ГМ выдает на складе оружие кому попало и я как то зашел в тему там пишут наши военные продам форму СБУ я охренелл, да на видите вы наконецто порядок и в Нато и СБУ. Или поставте ГМ который будет отвечать только за Веонных который будет делать нам квесты выдавать задания выдавать награды какие надо. Короче создайте атмосферу армии а то у вас не Защиты зоны от людей а проходной двор хочу стволы беру хочу со стволом по таррасовке гуляю хочу на терреторию прохожу , дежурные ково попала пропускают
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:26 | Сообщение # 8 |
 Veni, vidi, vici
| Темнов расписал бы ты свои предложения под цифры.Так было бы понятней. Кстати народ СБУ нужен бармен,механик и торговец.Который обслуживает Военных.
Мой ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:40 | Сообщение # 9 |
| 1) Усилить Патрули на улицах тарасовки 2)Усилить Охрану объектов Склад Штаб В/Ч Блок пост в Зону Общежитие Комендатура 3)Разделить склада на 3 части Продуктовый Вещевой и Оружейный (самый охраняемый) 4)Сделать списки офицеров ШТАБА и В/Ч 5)Сделать завозы на склады (то есть отправить конвой машин, с охраной со всем) 6)При выдачи личного оружия, проверять удостоверения личности военный билет, бумагу от начальства с печатью,. 7)В вести комендантский час для жителей поселка, в зоне стрелять по не законным лицам (сталкерам) 8)Проводить учения по выживанию в зоне и учения по антиттерозиму в не зоны и в зоне, 9)Создать форму солдатам 10)Ввести единое оружие для всех военных кроме (спецназа)
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
 Veni, vidi, vici
| 1.За 2.За 3.За 4.Это можно. 5.В принципе можно. 6.Это я не совсем За.Пусть дадут прапорам на складах Ноутбуки сделают базу данных.Короче в штабе попросил оружие,отметился там,тебя в несли в базу данных.Потом на склад приходишь тебя в базе посмотрели и все,ну можно и удостверение показать для надежности. 7.Против.Сталкеров в самой зоне против,прям сильно против,не стоит из военных делать врагов.Военные и так для всех враги.Стрелять только тех кто проникает в зону и пытается из нее вырваться.В самой зоне сталкеров просто так не стрелять. 8.Это лишнее 9.И так есть 10.Есть
Мой ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:50 | Сообщение # 11 |
| 8.Это лишнее 9.И так есть 10.Есть покажи мне это все покажи, Сокол запомни лишним не бывает нечего Я хочу мнения всех ГМ и АДминов и игроков играющих за СБУ
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:03 | Сообщение # 12 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Темный, если в твои полномочия будет входить только то, что ты расписал, то тогда ладно. Только пункт 7 под вопросом - чтобы не получилось так, что вы пол зоны выкосите. Что касается усиления контроля - ладно. Для Массимо я уже отписал ему в ПМ.
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 13 |
| Nomad мне больше и не надо, пол зоны выкашивать не собираюсь а вот к приближению к КПП в зоне по сталкерам будет открыт огонь на порожние ну и еще смотря какой НПС командовать будет
|
|
| |
Ирбис | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| я а все 10 пунктов за
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Среда, 09.01.2013, 18:13 | Сообщение # 15 |
| Предлагаю оживить эту тему. Но уже предлагаю все принять участие в этой теме. Давайте создадим военный контингент который не будет выходить за рамки допущенного но в тоже время будет соответствовать положению в зоне. Я понимаю что военные уже всех достали. Но давайте все вместе поговорим на эту тему. Мнение каждого игрока надо учесть, сейчас претензии к военным гораздо меньше чем были раньше.
Мои предложение.
Ввести легко бронированную технику в игру. Например тот же "Тигр" или же бронированный УАЗ, а так же другие бронированные машины. Я не предлагаю БТР и Танки
|
|
| |
imbogosu | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:17 | Сообщение # 16 |
 Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал!
Награды: 15
| 1. Конкретно для лейтенанта Темнова и сержанта Фазевича надо провести учения на кордоне и за периметром и ряд тренировочных боев с целью свободного владения последними новой боевой системой. Стрельбы, бои с мародерами, бои с мутантами.
2. Технику можно использовать только за периметром или на кордоне - дальше она просто не пройдет, т.к много аномалий, а детекторов качественных для техники еще не изобрели.
3. В канале военных как и в сталкерском канале ввести "Контракты", чтобы туда выкладывать различную "халтуру" от военсталкеров и прочих военных кругов, чтобы позволить военнослужащим зарабатывать дополнительные средства в свободное от работы время, помимо ежемесячного довольствия. Кстати о довольствии - контрактникам начать выплачивать материальное довольствие установленного размера раз в определенный период времени с доплатой за работу в условиях Зоны и за выдающиеся достижения при выполнении заданий. Пока я не заметил, чтобы платили жалование.
Сообщение отредактировал imbogosu - Среда, 09.01.2013, 23:18 |
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 10.01.2013, 05:10 | Сообщение # 17 |
| imbogosu
Еще не хватает присвоение воинских званий, и наград. Не разу не было представление к награде в игре выживших.
Сообщение отредактировал Темный - Четверг, 10.01.2013, 11:48 |
|
| |
Ирбис | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:34 | Сообщение # 18 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| про довольствие мне крыс намекнул, что около 20 штук. Рублями
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:13 | Сообщение # 19 |
| Цитата (Ирбис) про довольствие мне крыс намекнул, что около 20 штук. Рублями
Пусть в жопу идут с 20 тью тысячами. Лейтенант РВСН после училища получает больше. Нам тут как минимум должны платить сорок без надбавок. Мы служим за на территории другого государства, мы служим в зоне экологического бедствия, в зоне проведения боевых действий. Пусть срочника по 20 платят. А офицеры и солдаты контрактной службы должны получать как минимум 60 тысяч рублей.
|
|
| |
|
 |
|