Мини-чат
Проголосовал?
Наш опрос
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом
2. От ангины
3. Любая
4. Тушкан перегрыз горло
5. Передозировка алкоголем
6. Быть сбитым грузовиком
7. От пули в спину на Периметре
8. Убиться от броска "трамплина"
9. От пищевого отравления
10. АЫРГХКХ...МОЗГИИ
Всего ответов: 98
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Хех...ну вот и всё...
ЧеканДата: Суббота, 17.04.2010, 14:10 | Сообщение # 41
Батько
Награды: 16
Статус: Спит
Темный, я б ещё за оверквотинг банил, и за дабл-постинг, но у нас такого не встречается. Так что в правила добавлять не надо)

ТемныйДата: Суббота, 17.04.2010, 14:12 | Сообщение # 42
Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
Ну вы уже сами решите что убрать а что оставить, я просто дал то что у меня было

Имя персонажа: Темнов Александр (Темный)
Психика - 25
Ранение - Нет
Радиационное облучение - 0
Химическое отравление - 0

Берил-ПС-7Т - 1 шт.
Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор
АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма
Ф1 - 3 шт.
Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.

SokolДата: Суббота, 17.04.2010, 14:13 | Сообщение # 43
Veni, vidi, vici
Награды: 8
Alexx, Какая невидимка?Я бан не снимал.

Мой ПДА

AlexxДата: Суббота, 17.04.2010, 14:17 | Сообщение # 44
Набигатор/Ограблятор
Sokol7, Я же говорю, мне все равно кто снимал а кто нет. Бан был поставлен, а раз был уменьшен то стал увеличен вновь.

Имя персонажа: Алексей
Ранения: Нет
Психика: 20/30
Радиационное облучение: 5
Защита от пуль: 0-0-0
Защита от когтей: 1-0-0
Оружие: Винтовка Мосина (0/15)
Пда

SymonДата: Суббота, 17.04.2010, 15:22 | Сообщение # 45
Радиоактивное мясо
Награды: 0
Народ, мне интересно просто, мне теперь каждый админ почереди будет поднимать уровень замечаний...
Вам это както самоутвердится помагает?

===============================

Мне насрать, баньте хоть на год!
Я своего мнения непоменяю, Реборн - просто напросто пафосный малолетка, с завышенной(нереально завышенной) самооценкой.
А матом я общаюсь только когда меня унижают и в дерьмо лицом тыкают.

Реборн, мне срать, лёгкий это путь обогащения или тяжелый, я его выбрал, мне против никто ничего несказал... И никакого "шумка" и в помине небыло.

Если тебя неустраивает что-то, дык надобыло раньше предъявлять!

Я немогу терпеть, когда меня какое-то существо хает на людях...

Вобщем такой ультиматум, либо Чекан(именно Чекан) снижает мне бан до приемлемых 2-3х дней и банит Реборна(это теперь дело принципа)
Либо я валю с ресурса в след за этим существом!

Fr0d0Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:48 | Сообщение # 46
Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
Symon, да вы батенька принципиальный. Блин, бан всего лишь на неделю и причем оправданный. Сходи погуляй, развейся. На улице позитив и красота.Это всего лишь игра, и то что ты сейчас выделываешься, не делает тебя выше Реборна. Ты мол говоришь что он малолетка тупая и прочее. А сам же, ведешь себя так же.

И еще, для справки.
В жизни никогда не было ничего справедливого, и никогда не будет, смирись с этим. Кому-то горы золотые, а кому-то дерьмо. И кому что достанется, не зависит от нас.

P.S. Чекан никогда тебе бан не снимет и не уменьшит. Уж поверь мне.

Анкета
КПК

Психика: 20
Радиация: 0
Голод: 0
Ранения: нет
Воздействия на организм: нет
Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4)
Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0
Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0
Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0
Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0

Сообщение отредактировал Fr0d0 - Суббота, 17.04.2010, 15:49

AlexxДата: Суббота, 17.04.2010, 15:48 | Сообщение # 47
Набигатор/Ограблятор
Пока уже закрывать эту тему.... Прав был Чекан...

Symon, вот скажи. Чего ты так взвился? Где тебя тыкают, извените за выражение в дерьмо? А где тебя унижают на публике? Что с того что он написал тебя в список тех кого не любит? Я тоже много ког призираю, даже на этом же тотале но и что с этого? Посмотри как отреагировал Гладиатор, и как ты?
Что с того что он указал на способ как можно легко разбогатеть? Считаешь что он тебя объявил в читерстве?
Испанец носил с собой саблю, который сначала 2 раза бил а потом стрелял, тем самым нарушая правила. Ворон читерил со скрытностью, и что с этого? Все мы в каком то смысле этого слова манчикины и читеры.
Наверное для меня как было так и останется загадкой, где тебя унижали и тыкали лицом в сам знаешь что.
А ультиматумы ты тут не ставь. Могу на сто процентов сказать, что Чекан тебе не снимет замечание, но почему промолчу. Не того сорта так сказать овощь...

П.с: Давайте уже закрывать эту тему, ибо ну хватит уже сориться и ругаться. Реборн ушел, ну ушел и ушел. Много кто ушел, некоторые уходили также. Но давайте смиримся и просто сделаем вид что нам все равно.

Имя персонажа: Алексей
Ранения: Нет
Психика: 20/30
Радиационное облучение: 5
Защита от пуль: 0-0-0
Защита от когтей: 1-0-0
Оружие: Винтовка Мосина (0/15)
Пда

Сообщение отредактировал Alexx - Суббота, 17.04.2010, 15:50

РеборнДата: Суббота, 17.04.2010, 16:52 | Сообщение # 48
Virtus ariete fortior
Награды: 3
Хм. Думаю, пора провести чистку ГМов. Все блять здесь за коммунизм и гуманизм. Люди, кто за то, чтобы оставить в ГМах только нормальных человеков(пример: Чекан, Алекс). Или вообще, лучше сделать отдельную группу "ГМы" и "Модераторы форума". Чтобы ГМы не снимали бан и не банили никого. Я говорю про простых смертных ГМов.

Брагин, встреть тебя в реале, я бы тебе шею свернул за такие слова в подписи. Откуда ты знаешь, толстый ли я? Может быть, у меня просто плотное телосложение. Я от природы большой.

Ребят, видимо, мой уход придется отложить, пока я не по дискутирую с некоторыми юзернеймами "за жизнь". Или просто закрывайте тему и забывайте про юзернейма под ником "Реборн".

"Завышенной самооценкой"? Нет, я вполне адекватен. И себя оцениваю объективно. "Пафосен"? Может быть. Другим людям виднее.

Про "путь обогащения". Я обратил на это внимание. Но ВСЕМ, в т.ч. и Номаду, было на это насрать. А самосуды устраивать нельзя. Макс, всё же здесь демократия, веришь ты в неё или нет.

Кстати. Если хочешь уходить — уходи. Поверь мне, от этого ничего не изменится. Ты — такое же конечное звено в этой цепи, от потери которого цепь не порвется. Да, каюсь, немного погорячился с таким вот заявлением в твой адрес. Но теперь понимаю, что не напрасно.

Обдумай своё поведение. Научись воспринимать оскорбления в свой адрес. И помни — все космополиты равны. И у всех есть свои симпатии и антипатии.

Кто-то еще хочет со мной пообщаться?

Ребят, я писал первый пост своего ухода. И у меня камень на душе висел. Я уходил отсюда, как Рик Флер из рестлинга. Со слезами на глазах. Я столько сил отдавал тоталу, даже когда он находился на грани заброшенности. Нет. Все начали поливать меня говном. Теперь стало жалко себя. Впервые за столько времени. Что я тратил силы на total-stalker.at.ua. Причем тратил их впустую, как оказывается. Ну и ладно.

Патрикеев
Ран нет (надо 2 тяж. раны)
АКС-74у (?), ПБ (1), нож "Златоуст" (2+1+2)
Пули: Легкие 1
Когти: Легкие 1
Ловкость +2
Меткость 0

NomadДата: Суббота, 17.04.2010, 18:04 | Сообщение # 49
Где-то тут
Награды: 18
"Если бы выборы что-нибудь решали, их бы уже давно отменили" - У. Черчилль.

Кстати. Если хочешь уходить — уходи. Поверь мне, от этого ничего не изменится. Ты — такое же конечное звено в этой цепи, от потери которого цепь не порвется. Да, каюсь, немного погорячился с таким вот заявлением в твой адрес. Но теперь понимаю, что не напрасно.

Теоретически, мы в реале друг друга не знаем, так что отправлять разные заявления в чужой адрес очень даже легко. Ну, я никогда не говорил, что я - вершина местной эволюции, и эволюции в целом. Что касается ухода - это был намек. Вроде кто-то уже в четвертый раз обещал уйти, но так и не ушел. Ладно, высказаться хочется - валяй.
Но вот по поводу того, что с моим уходом ничего не изменилось бы - имхо тут ты тоже погорячился. Во-первых, с моим уходом "ушел бы" и пароль от админки. Сомневаюсь, что Тимоха им бы с тобой поделился. К тому же, за игромеханику тоже как-то я отвечаю. Да и вообще так сложилось, что с уходом глав. админа что-то в жизни сайта меняется biggrin
Что касается тебя, то и ты отнюдб не безгрешный. Ты и два раза плагиатил, притом внаглую. Ты в открытую рекламировал свою ролевую (точнее, ролевую Казака, но после его ухода она вымерла). При этом, без какого-либо намека на взаимную рекламу и т.п. Вспомни, почему я давал тебе админские привелегии. Правильно, всё потому, что ты обещал сделать переходы между локами, но не мог редактировать админские записи. С тех пор прошло три месяца. Но! Зато ты сразу же возомнил себя "Великим мастером", по сравнению с которым все (ну, за исключением Чекана) - нубы (хотя если так подумать, то newbee - "новичок").
В принципе, такие факты, как оскорбление членов ГМ-состава и Тимохи в частности (кстати, моего лучшего друга) можно уже и опустить. Итак, я свое мнение высказал, так сказать, последнее слово. Тему оставляю закрытой - ты ведь всё равно ушел, смысла ждать твоего ответа не вижу wink

Имя персонажа: Фантом
Здоровье: 30 (20+10)
Защита16
Энергия: 14
Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы
Меткость: 0
Ловкость: 0+2
Деньги: нет

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2