ну, до встречи
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
Статус: Спит
| Ну вот и сбылась мечта некоторых товарищей. С тотала я ухожу. Ухожу ненадолго. Год, полгода. Причин много. Мозг окончательно отказывается думать и плюс ухожу через 2 месяца в армию. Буду плац топтать и автомат таскать Кароче, комрада и дамы! Всем удачи в Зоне. Лёгких ходок и хабара потяжелее! Рад был тут играть. С Тоталом у меня много воспоминаний. Кому буду нужен, я всегда в аске или где-то рядом . Как и положенно разведчику. Всем спасибо за компанию. А админам, отдельное спасибо. Ну я пошёл. Удачи. P.S. Изредко буду заходить.
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Ирбис - Понедельник, 07.03.2011, 14:20 |
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
 Bring Back The Glory
Награды: 25
| Печально, честно. Желаю удачи
|
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:52 | Сообщение # 3 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Ирбис, Удачи! Quote (Йозеф_Оллерберг) Я не говорю про свой или барса уход, я говорю вобщем. 80 или 85% населения исчезло Надо менять демографическую ситуацию. 
Мой ПДА
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:13 | Сообщение # 4 |
 Опытный
Награды: 0
| Sokol, как ты себе представляешь размножение фрпгшников?? о_0
Имя персонажа: Недобрый Ранения: Царапина на ноге, укус руки (обработано), половина лица сожжена "Жгучим пухом"(обработано). Психика: 17/25 Радиационное облучение: 5 очков Защита от пуль: Отсутствует Защита от когтей: 1л, 1с Оружие: Обрез БМ-16 (6/дробь), нож Mark II PDA Недоброго
|
|
| |
Лёд | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:31 | Сообщение # 5 |
 Призрачное чудо
Награды: 10
| Недобрый, как, как... Берется один фрпгшник мужского пола, один женского, пребывают вместе в комнате - а когда получившийся научится думать, писать и читать - прививается тяга к фрпг 
Настоящая мечта - в достижении невозможного. В том, чтобы взойти на вершину
Три главных порока: предательство, трусость, глупость.
|
|
| |
Недобрый | Дата: Суббота, 26.03.2011, 03:34 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Блин, долго же ждать! =) Нужно нас как-то инкубировать, не знаю... Брать неофита с неукреплённым мозгом, садить за Достоевского, для эмоциональности, Толстого, для габаритов и Калугина с авторами лучших книг по вселенной "Сталкера" для содержательности. И тогда 2-3 месяца - и новый фрпгшник готов! =) Правда, кормить надо только после краткого пересказа очередной книги, а то халявить будут...
Имя персонажа: Недобрый Ранения: Царапина на ноге, укус руки (обработано), половина лица сожжена "Жгучим пухом"(обработано). Психика: 17/25 Радиационное облучение: 5 очков Защита от пуль: Отсутствует Защита от когтей: 1л, 1с Оружие: Обрез БМ-16 (6/дробь), нож Mark II PDA Недоброго
|
|
| |
Jailer94 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Martini, girls and guns
Награды: 6
| Качественные фан-фики дают фору всем сталкерским пейсателям.
PDA
Имя персонажа: Флеминг Здоровье: 16+20=36 Защита: - пулестойкость: 20 - разрыв: 16 Радиационный предел: 14+20=34 Энергия: 13/8
Меткость: +3 [+8 от ACR] Ловкость: +1
Оружие: Walther PPK [6] ACR Bushmaster [24] Костюм: СЕВА Деньги: 20000 RU
|
|
| |
Недобрый | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
 Опытный
| Jailer94, проблема в том, что качественные фанфики, а не очередной имбовый бред о том, что "Я АТЕЦ ЗОНЫ, БЪЮ ПСЕВДОГИГАНТАФ НОГАМИ ПО ЛИЦУ" ещё найти нужно, а это куда сложнее, чем пойти в магазин и засунуть под куртку пару-другую книг. Тем более тот же самый "Дезертир" радует, по крайней мере меня, куда больше, чем любой из пока прочитанных фанфиков.
|
|
| |
Jailer94 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:21 | Сообщение # 9 |
 Martini, girls and guns
Награды: 6
| Здесь был спам
PDA
Имя персонажа: Флеминг Здоровье: 16+20=36 Защита: - пулестойкость: 20 - разрыв: 16 Радиационный предел: 14+20=34 Энергия: 13/8
Меткость: +3 [+8 от ACR] Ловкость: +1
Оружие: Walther PPK [6] ACR Bushmaster [24] Костюм: СЕВА Деньги: 20000 RU
|
|
| |