Добрый вечер! Наш театр начинает представленье! Бар — открыт. И — все, что надо, вам доставят без сомненья. Уважаемые леди и, конечно, джентльмены, Не стреляйте слишком часто в направленье нашей сцены...
Не стреляйте в пианиста! Он играет — как умеет. Он играет на рояле и об этом не жалеет. Он не профессионален. Это правда. Он любитель. Он совсем не идеален. Он чудак, самоучитель. Не стреляйте в пианиста! Все кричат: — Ему не место! Он играет — как умеет, но — зато играет честно. Я прошу Вас, не стреляйте! Пусть толпа его ругает.. Мне сегодня интересно. Он так искренне играет. Я пустил его на сцену. Я за все теперь в ответе. Не стреляйте в пианиста! Их так мало на планете...
Имя - Алексей Владимирович Алтин Звание - Сержант Защита от пуль: Лёгкие:0, Средние:2, Тяжелые:4 Защита от когтей: Лёгкие:1, Средние:1, Тяжелые:2 Оружие: Табельный ПМ
Сообщение отредактировал Фармер - Понедельник, 16.01.2012, 09:28
Имя - Алексей Владимирович Алтин Звание - Сержант Защита от пуль: Лёгкие:0, Средние:2, Тяжелые:4 Защита от когтей: Лёгкие:1, Средние:1, Тяжелые:2 Оружие: Табельный ПМ
Сообщение отредактировал Фармер - Понедельник, 16.01.2012, 21:24
Фармер, "у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен 70, и подруге 50" вот числа которые надо складывать, шоколадки тут вообще не причем
Имя персонажа: Гоша Псих Бурмистр Ранения (если есть): Психика: 8/8 Радиационное облучение: 0/20 Химическое отравление: 0 Защита от пуль: Легкие: 3; Средние: 2; Тяжелые: 1 Защита от когтей: Легкие: 4; Средние: 2; Тяжелые: 0 Оружие: ПМ (класс урона 1) Нож "Игла" (класс урона 2)
Итого у меня 120 рублей плюс 2 шоколадки (Их наоборот не надо приплюсовывать) Все 120 рублей долг. 100 взял и потерял + 50 взял и купил 2шк. (20 руб.) и остался должен 150 и так как было ещё 30 рублей ты их отдал осталось 120 рублей долг
Добавлено (19.01.2012, 02:20) --------------------------------------------- Грин, 20 рублей за шоколадки мы должны не прибавлять, а вычитать, ибо 20 рублей в сумму долга не входят.
Ksavr, Фармер, увидел ролик про бугурт. Ахренел от восторга, когда увидел видео, но когда услышал "музыку" - чуть не умер от тошноты. Пришлось выключать звук) Я тож хотел бы так) Жаль у меня железячного доспеха пока нет... Но было бы крууууто!
А это у нас было осенью... Народу было мало (и меня там не было(( ), но всем понравилось
Чекан [Источник] 02.05.2010, 11:42 С возвращением Ленни! Ответ: Завсегда xD
Ну... Девушек порой зовут Ленни? У меня левая ладонь чешется, а это либо к деньгам, либо к раскрытию девушки-парня админа или это семейный клан, у нас на роле такое было.
Такая группа есть - Alice Cooper (или Элис Купер). А Ленни это нормальный ник, он у меня очень давно. К нему нельзя задать вопрос, потому что он... бесполый)
Гей-мародёр, она пряталась под личиной сурового мужика
К вопросу о фармере. В доте (как и во всяких ВОВах, линейках), есть такое такое понятие- "фарм", "фармить" означает убивать крипов, чтобы получать за них золото и опыт. Соответственно "фармер"- человек, который фармит. Опережая вопрос, крипы- юниты, не являющиеся героями, боссами или чем-либо подобным, которых много на карте и которых обычно легко убить (во всяком случае в доте)
Имя персонажа: Гоша Псих Бурмистр Ранения (если есть): Психика: 8/8 Радиационное облучение: 0/20 Химическое отравление: 0 Защита от пуль: Легкие: 3; Средние: 2; Тяжелые: 1 Защита от когтей: Легкие: 4; Средние: 2; Тяжелые: 0 Оружие: ПМ (класс урона 1) Нож "Игла" (класс урона 2)