"Я читал дневник немецкого солдата, который воевал под Сталинградом, попал в плен, а в 1953-м, здоровый и счастливый, вернулся домой. Потом в Западной Германии был издан его дневник. Он пишет: «1 октября 1941. Наш штурмовой батальон вышел к Волге. Точнее, до Волги еще метров 500. Завтра мы будем на том берегу и война закончена». «3 октября. Очень сильное огневое сопротивление, не можем преодолеть эти 500 метров. Стоим на границе какого-то хлебного элеватора». «6 октября. Чертов элеватор. К нему невозможно подойти. Наши потери превысили 30%». «10 октября. Откуда берутся эти русские? Элеватора уже нет, но каждый раз, когда мы к нему приближаемся, оттуда раздается огонь из-под земли». «15 октября. Ура, мы преодолели элеватор. От нашего батальона осталось 100 человек». А дальше: «Оказалось, что элеватор обороняли 18 русских, мы нашли 18 трупов». Представляете? 18 трупов. И их штурмовал батальон.
Имя - Алексей Владимирович Алтин Звание - Сержант Защита от пуль: Лёгкие:0, Средние:2, Тяжелые:4 Защита от когтей: Лёгкие:1, Средние:1, Тяжелые:2 Оружие: Табельный ПМ
Сообщение отредактировал Фармер - Среда, 25.01.2012, 07:36
Имя - Алексей Владимирович Алтин Звание - Сержант Защита от пуль: Лёгкие:0, Средние:2, Тяжелые:4 Защита от когтей: Лёгкие:1, Средние:1, Тяжелые:2 Оружие: Табельный ПМ
Капец, как тут всё изменилось. Здравствуте, камрады! Вижу, тут ещё много старых лиц. А я вот решил заскочить, посмотреть, как тут всё за год изменилось. Ну, просвятите что-ли.
Имя персонажа: Кристиан "Повстанец" Ребел Ранения (если есть): нет Психика в норме. Радиационное облучение 0 Защита от пуль: 0, 0, 0 Защита от когтей: 2, 1, 0 Оружие Основное оружие (1 слот): Обрез БМ-16 [КУ 4, Точность -1] Износ - (9/10) и 34 патрона [/u]Легкое оружие (стандартно - 2 слота): Colt M1911 [КУ 5, Точность +1, лёгкие раны] Износ - (13/13), 6 патронов Счёт: 0 У.Е. Анкета ПДА
Жекан (imbogosu) ушел с концами. Испанец забанен Чеканом уже полгода или даже год, не помню из за чего. Бурбон по миру летает, в Лондоне недавно был, ему не до нас. Садист/Санитар забегает время от времени, но все реже. Алекс более-менее активен. Ленни/Сэмми/Купер равно как и Алекс. Тимоха вроде как увяз в WoW (MMO) Номад редко заходит. Фродо и Ксавр время от времени заходят баны раздать написать кой-чего в ГМку или за своих персов чиркнуть. Реборн месяц назад заглянул, пытался троллить, написал анкету и свалил. Волк в армии. Дестроера давно не видел. Шанго недавно сидел здесь, но подвергся троллингу со стороны няши Ленни и ретировался. Чекан пару раз забежал, но, кажется даже в чате ничего не написал. Из новичков выделяются Грин, Фармер, АВАКСон, Скорп, СИНХРОН (по эпичности и кол-ву ошибок не уступает Волку с Темным) Гей-мародер, больше выделился во флудилке нежели в игре.
Чекан пару раз забежал, но, кажется даже в чате ничего не написал.
И это после эпичного поздравления с Новым Годом. Я как-бы набегаю. В принципе мне и отписывать не сложно, только перегорел я как-то сталкерской тематикой и в нынешнем раскладе дел не разбираюсь, да и не до неё теперь. Но во флудне могу посидеть, отчего ж нет.
Погоняло: Гитарист Ранения: нет Психика: 20\20 Облучение 3\20 единиц Отравлений нет Пули: 1\0\0 Когти: 1\0\0 Защита от радиации\химии: 0\0 От электричества\термо: 0\0 Скрытность на болотах\в лесах +1 ПМ (16\2), КУ=4, до перезарядки 8 ходов, Нож КУ=3 Ловкость +3 Можно применять аптечки без траты хода Армейский стиль: ЛР=>СР, СР=>ТР, в ББ
Погоняло: Гитарист Ранения: нет Психика: 20\20 Облучение 3\20 единиц Отравлений нет Пули: 1\0\0 Когти: 1\0\0 Защита от радиации\химии: 0\0 От электричества\термо: 0\0 Скрытность на болотах\в лесах +1 ПМ (16\2), КУ=4, до перезарядки 8 ходов, Нож КУ=3 Ловкость +3 Можно применять аптечки без траты хода Армейский стиль: ЛР=>СР, СР=>ТР, в ББ
Что-то я не понял. В правилах указано, что начинают все новичками. А в других темах и описании мира (что логично) начинают матерыми бойцами. Что мне делать?
PS Здесь у Вальтера 99 указано, что пробивает броню. А Файв-Севен не пробивает, хотя у "Вальтера" 9мм, а ФН - спец. патрон на пробивание бронежилетов. Странно.
КПК Психика: 24 Радиация: 0 Ранения: средняя рана колена (на службе "Долгу") Воздействие препаратов/артефактов: нет Оружие: LR-300 (КУ 10/TЧН +2), Beretta 92 (КУ 5, ТЧН 3), Лопата "Сапер" (КУ 3) Защита от пуль: Легкие: 9; Средние: 8; Тяжелые: 10 Защита от когтей: Легкие: 5; Средние: 7; Тяжелые: 3 КДЗ: Радиация: 8; Химия: 8; Пси: 2; Термо/Электро: 2 Ловкость 0 (-1 'на службу "Долгу"')
Сообщение отредактировал Destr0yer - Суббота, 04.02.2012, 17:23