Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
Лентяй | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:17 | Сообщение # 681 |
 Опытный
Награды: 1
Статус: Спит
| Я значит, если опять помру, буду Альтаиром или Эцио играть.
Имя: Чех Костюм: "Турист" Здоровье: 10+2=12, 12 Защита: 0 Энергия: 10 Рад./аном. защ. 0 Оружие: ПМ [ур. 6, 2 об.] Ловкость -1 Скрытность -1 Харизма 2 Удача 1 Навыков нет Деньги: 440 руб. КПК
Сообщение отредактировал OldGoodFriend - Среда, 03.03.2010, 10:32 |
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:36 | Сообщение # 682 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
|
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 03.03.2010, 10:36 |
|
| |
Лентяй | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:56 | Сообщение # 683 |
 Опытный
| Хотя нет, ассасины фигня. Рокеры из Guitar Hero или, что еще круче, глав. герой Brutal Legend форева! Буду всех силой рока мочить!
Имя: Чех Костюм: "Турист" Здоровье: 10+2=12, 12 Защита: 0 Энергия: 10 Рад./аном. защ. 0 Оружие: ПМ [ур. 6, 2 об.] Ловкость -1 Скрытность -1 Харизма 2 Удача 1 Навыков нет Деньги: 440 руб. КПК
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:02 | Сообщение # 684 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Ну я тогда за Оззи Озборна буду играть, раз так пошло)
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Лентяй | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:05 | Сообщение # 685 |
 Опытный
| И получится не "Сталкер", а "Бред наркомана"
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:55 | Сообщение # 686 |
| Quote (Nomad) Тогда 2 поправки: Стреляя длинной очередью (а тут она длинная), будет существенный штраф к меткости, да и патроны будут "испаряться". Ты не до конца понял. Я не совсем предлагаю вести безприцельный огонь по врагу с криками "Калабунга!!!!!!!!!!!!!!". Смысл в делении количества урона на жизни врага. Сделано чтобы за ход убить нескольких врагов при наличии у тебя хорошего ствола и не надо по ним стрелять не глядя. Тоесть мой вариант "Двое гопарей выскочили в трёх метрах от меня, но я не сплоховал и быстро вскинув свой автомат, от бедра отрыл огонь. "дайсы:15.14". Ладно скажем патронов потратил 9 штук (если учесть по очереди на гопаря и одну промежуточную). Мы и сейчас оставляем подсчёт патронов на совесть игрока так что этот вопрос есть и в нашей системе. Или же игрок может стрелять одиночными скажем. Оружие:Автомат АК (урон 20), Противники: 2 бандита(хп 10). "Двое бандитов общаривали труп недавно убитого ими сталкера, я быстро спрятался за дерево и переведя флажок на стрельбу одиночными, высунулся из-за своего укрытия. Гопники всё ещё продолжали шманать труп несчастного и даже не заботились о окружающей их обстановке. Я вскинул автомат и "взяв на мушку" левого бандита, выстрелил. "Дайс: 17". Попадание пришлось чётко в голову и душа противника отправилась к праотцам. Второй бандос резко вскочил с места, а я в свою очередь послал и в него патрон."Дайс:14". Пуля вошла в грудную клетку и гопник отлетев на метр, упал на землю." Мысль моей системы в увилечении массовости атаки на врага! Чтобы не было курьёзов когда, я стрелял по собакам из пистолета (который по урону меньше моего автомата), а мог бы спокойно положить их из автомата, но ведь как никрути будет убит один враг! Игрок не должен тоскать с собой оружие для каждого врага (слабого, сильного, очень сильного). Нет конечно никто не запрешает носить с собой пистолет, автомат и гранатомёт, но это уже минус к хардкору + если ты из гранатомёта пальнёшь по куче собак, то умрёт лишь одна (!!!) даже при расписании их нахождения на открытом поле. Я хочу ролевой лишь лучшего! П.С. Игроки тоже включайтесь, я пока слышел мнение о моей системе только двоих людей, а хочется услышать мнение других. ДЕМОКРАТИЯ РУЛИТ! И да ещё простити за ошибки, ибо мне лень открывать ворлд.
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:18 | Сообщение # 687 |
| Мне идея нравится, я бы хотел такое ввести, а то правда приходиться из пистолетов расстреливать, Да она и ничего не упрощает, и не усложняет, просто добавляет реализма, ну и, здравый смысл)))))
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 03.03.2010, 12:19 |
|
| |
Скаут | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:50 | Сообщение # 688 |
 Немного не в себе, ну совсем чуть-чуть!
Награды: 8
| Nomad, тогда почему все с радара в Припять попадают? Почему не в ЧАЭС??????
Имя персонажа: Гоша Псих Бурмистр Ранения (если есть): Психика: 8/8 Радиационное облучение: 0/20 Химическое отравление: 0 Защита от пуль: Легкие: 3; Средние: 2; Тяжелые: 1 Защита от когтей: Легкие: 4; Средние: 2; Тяжелые: 0 Оружие: ПМ (класс урона 1) Нож "Игла" (класс урона 2)
ПДА
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:26 | Сообщение # 689 |
 Ветеран
Награды: 3
| В принципе - идея - отличная. Не знаю носит ли у нас кто пулемёт - но автоматчикам - будет как раз. ИМХО если ещё продумать навык скрытности, для снайперов, такую фичу можно и им будет ввести.
Имя персонажа: Ворон Здоровье: [37/37] (17+10+2+3+20%) Защита: 16 Энергия: [13/13] Оружие: ВССК "Выхлоп" (5 обойм) [42], Форт-17 [8] (5 обойм), Армейский нож [10], Граната Ф-1 [18|23] Меткость: 1 (+2) -4 урон Ловкость: 1 Деньги: 5000 RUR ------------------------------- Напарник: Митяй Здоровье: [28/28] Защита: 14 Оружие: ВСС "Винторез" [28], ПМ [6], Армейский нож [10]
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:37 | Сообщение # 690 |
| Для снайперов скорей всего ограничение по количество выстрелов до обнаружения. Скажем 5 с хорошей позиции и 3 с плохой)
|
|
| |
Фобос | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:00 | Сообщение # 691 |
 Выживший
Награды: 2
| У нас в игре есть одна проблема, по поводу этих навыков и т.п. Игроки, почему-то, никогда не используют навыки, отыгрывая за противника. Т.е. если введут систему Испанца (которая, в принципе, логична), получится дисбаланс. Игроки не упустят возможности стрелять по 3-4 раза из снайперской винтовки, в то время как о противниках-снайперах будут "забывать". Раз такое дело: почему ниразу я не видел, чтобы кто-нибудь из противников использовал тот же "шквальный огонь", или точный выстрел?? Я не думаю, что навыки созданы исключительно для игроков... И еще. Исп, в одном из примеров ты отписал "стрельнул от бедра". да тут минус к меткости сумасшедший будет!! Попробуй в реале выстрелить от бедра даже из воздушки! Да, из АК часть пуль попадет, но для такой длинной очереди истратится чуть ли не весь магазин. Так что если и вводить такую систему, нужно будет пояснить: а) минусы к меткости при такой стрельбе б) напомнить, что эта система распространяется и на врагов.
ПДА
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:53 | Сообщение # 692 |
| Маклер, 1) У НПС как таково не заложенно навыков, чтобы с ними не париться! Только если отписывает ГМ. В том-то и дело, что дядя Номанд у нас очень любит глумиться с монолитовскими снайперами где-нибудь в Припяти и при очередном штурме на каждой второй улице будет отстреливать по пять дайсов если мою систему воплотят в жизнь))))) 2) Отвечаю на второе. Дистанция до врагов три метра.Нажатие на курок. Противник скошен очередью, если дальше вжимаешься гашетку, то вторая очередь уходит куда-нибудь мимо, но уже третья попадает во второго врага. (возможно что две очереди уходят мимо). Где я там писал про длинную очередь?) нигде. В общем 12 патронов или 15. 3)И да моя идея идёт НЕ КАК НАВЫК, а как прямое вверчивание в боёвку. Тоесть внизу после описания как атаковать дайсами будет сносочка с пояснением массовой атаки. Ей НПСи будут пользоваться также как и сейчас простым броском дайса. Добавляю наброски описания, а то что было сверху это я уже примеры приводил дабы подробно расписать. Суть моей мысли заключается в массовости нанесения ран персонажем или врагами за счёт урона оружия. Меня просто достало задротствовать с убийством стаи собак из пистолета, чтобы не тратить патроны автомата. Всё равно что так атакуй, что так один пёс сдохнет, но что мне мешало открыть огонь из автомата сразу по нескольким собакам? (урон автомата 25, а у слепыша жизнь 4! 25 : 4 = 6 с чем-то). Тоесть я мог бы написать "Десяток псов практически не скрываясь, двигались на меня и явно хотели поживиться моей плотью. Я вскинул свой автомат и открыл огонь по собакам. (Урон автомата даёт мне право атаковать сразу шесть особей, тоесть кидать шесть дайсов). Уловили мысль? 25 (урон автомата) я делю на 4(жизнь слепого пса) = 6 особей могу уничтожить за ход. В общем, это выглядит так: На сколько врагов могу разделить свой урон, стольких и атакую. НО! Это не значит, что можно будет делить урон ПМа(6)(к примеру) на трёх бандитов (скажем 10хп). Вы не имеете права атаковать их уколами 10-2,10-2,10-2! Только если урон делится НАЦЕЛО! Будь у вас урон 20 (20:10=2), то вы могли бы атаковать двух сразу. Кажется, я расписал всё очень чётко, но если есть вопросы или моменты которые я упустил, говорите. Ограничения: Для двустволок. Как им убивать за раз больше двух мутантов?) дробь у нас не умная и в каждого мутанта не полетит. Для снайперских винтовок. Их урон обычно велик, но скорострельность не очень. + снайпер в бою с плохой лёжки делает один-два выстрела. С хорошей конечно больше, но это уже надо лучше окапываться (Думаю это мы замутим благодаря специальным умениям). Кажется всё. Мысль мне кажется довольно дельной и не портящей хардкора. Слишком уж достало, что пулеметчик, тенденция которого поливать толпу врага свинцом, выцеливает одного противника.
Сообщение отредактировал Испанец - Среда, 03.03.2010, 16:58 |
|
| |
Nomad | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:33 | Сообщение # 693 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Quote (Испанец) В том-то и дело, что дядя Номанд у нас очень любит глумиться с монолитовскими снайперами где-нибудь в Припяти и при очередном штурме на каждой второй улице будет отстреливать по пять дайсов если мою систему воплотят в жизнь))))) Я - не я, если такого не устрою Что касается системы Испанца, то тут проще - действовать она будет исключительно для автоматического оружия, снайперки и дробовики - за кадром. К тому же, эффективна она лишь на коротких расстояниях, и если, к примеру, ГМ скажет, что противник окопался пусть даже в 25 метрах, то толку от массовой атаки нет - поливать всё подряд свинцом бессмысленно. Ну а против мутантов - да.
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:45 | Сообщение # 694 |
| Quote (Nomad) К тому же, эффективна она лишь на коротких расстояниях, и если, к примеру, ГМ скажет, что противник окопался пусть даже в 25 метрах, то толку от массовой атаки нет А вот тут ты не прав. Игрок всё также может убивать на большом расстоянии короткими, прицельными выстрелами. Ну если конечно дайс покажет нужный вариант) Не устаю повторять. Система расчитанна на деление урона с целью нанесения максимального (смертельного) урона нескольким противникам. Это не тупой только расстрел врага (хотя и этот вариант возможен), но и тактическое выведение нескольких врагов из строя. Вот пример который я уже приводил: "Двое бандитов общаривали труп недавно убитого ими сталкера, я быстро спрятался за дерево и переведя флажок на стрельбу одиночными, высунулся из-за своего укрытия. Гопники всё ещё продолжали шманать труп несчастного и даже не заботились о окружающей их обстановке. Я вскинул автомат и "взяв на мушку" левого бандита, выстрелил. "Дайс: 17". Попадание пришлось чётко в голову и душа противника отправилась к праотцам. Второй бандос резко вскочил с места, а я в свою очередь послал и в него патрон."Дайс:14" Игрок не расстрелял врага вжав гашетку, а чёткое уничтожил двоих противников. Со снайперками мы исправим умениями, а с дробаданами (кроме двустволок) несогласен. Патрон с опернием может пролетать и 125 метров (это при сохранении меткости), а обычная пуля дрободана больше 50 (также при сохранении меткости).
Сообщение отредактировал Испанец - Среда, 03.03.2010, 18:48 |
|
| |
Ctp3l0k | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:17 | Сообщение # 695 |
 Боец
Награды: 0
| Народ, вам конечно счаз будет смешно... Я забыл е-мейл от OldGoodFriend'а. Кто-нибуть из админов, помогите.
Имя - Умник Группировка - Одиночка Защита - 0 Здоровье - 12/12 Радиация - 3/12 Псиздоровье - ??/?? ПК "Гюрза" (ур. 7) - 3 об. - 0/18, 16/18, 18/18 Деньги - 100 Есть пропуск в Зону. Выносливость: -1 Интеллект: 3 Меткость: -2 Ловкость: -2 Скрытность: -2+1=-1 Интуиция: 1 Ремесло: 2 Удача: 0 КПК
Сообщение отредактировал Ctp3l0k - Четверг, 04.03.2010, 16:18 |
|
| |
Бурбон | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:25 | Сообщение # 696 |
 Главный спиртной напиток форума!
|
|
|
| |
Nomad | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:27 | Сообщение # 697 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Испанец, да, я понимаю, что кол-во макс. целей рассчитывается отношением урона оружия к урону, необходимому для убийства врага. Тут с бандитами в примере у тебя мааленькая ошибочка - ты не учел защиту )). Бандиты не голыми ходить будут, у них хп - 12 (10 + 2 за счет куртки), и защита 1. Итого - 13. А урон, как ты писал где-то выше - 25... 25<26, так что здесь система не прокатывает )) А вот против слепышей и других мутантов - да, вполне...
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:18 | Сообщение # 698 |
 Veni, vidi, vici
| Вот тут: http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/577474/ есть карты Затона,подземелья Припяти,завода Юпитер(Где Юпитер,там есть поселок Копачи,станция Янов,бункер ученых) и какой-то части Припяти. Вставьте их пожалуйста в нашу игру. И вот еще карта:http://keep4u.ru/full/081003/ebff9d6b4c5afe3504/jpg Похожа на нашу ФРПГ.
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Пятница, 05.03.2010, 08:15 |
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:44 | Сообщение # 699 |
| Sokol7, Лови мой отчет по практике))))) http://maynard.ifolder.ru/16708266 предупреждаю сшивал все документы в один на скорую руку, так что могут быть криво состыкованы. Добавлено (05.03.2010, 19:44) --------------------------------------------- такую фигню (УМК) пишет каждый препод по своему предмету. В начале 5 конспектов, которые тоже пишут преподы к каждому своему уроку, и так вот их расписывают
Анкета КПК
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:25 | Сообщение # 700 |
| История, как я был барменом (типо по заявкам) Давным давно, ещё когда Шустряга, Хохмач, и другие флудерасты не завелись у нас на роле, я пришёл на эту ролевую по совету Алекса, который нашёл сайт раньше меня. Сделав перса и погоняв немного новичком по Кордону, Сидрэ (да, да, я застал его при жизни) дал мне мощный квест на артефакт Батарейка и наводку, что мол артефакт лежит на АС. Тогда я дальше Свалки не забирался по причине скудного вооружения, но главный стимул меня сломал. За Батарейку Сидрэ обещал 35 тысяч. А этого могло хватить на что? Правильно, на собственный бар. Ну и погнал я с FN P60 в кармане на АС. Пересёк Свалку, побывал в Темной долине и наконец пришёл. А в первом эпизоде на АС было дохера должников, так что первым делом я остановился у них в лагере. Отдохнув, я погнал в деревню кровососов. Я тогда ещё не отдавал себе отчёт, что делаю, думал только о деньгах. Батарейку снял с трупа, тоже когда то работавшего на Сидрэ, только убежать хотел - кровосос. А вы как хотели? Предварительно содрав 12 хп при моих 15, опустил меня мутант с миром. Кое как вернувшись к Сидрэ, отдал он мне деньги. Ну и стал я во флуде срать по этому поводу Потом, когда угомонился, пришёл на Свалку и замутил бар...задержите дыхание..."Глухой кровосос". Просуществовав неделю, бар взорвался. Для тех, кто не знает, объясню. Пришёл значит Алекс с мешком М16 для продажи и ненароком прихватил с собой сектанта (был такой юзер). И ОЧЕНЬ ЗЛОЙ ГМ ака Ворон (чел, не обижайся)) отписал стрельбу по сектанту. Зачинщику стрельбы НПС убили, но перед смертью он выдернул чеку гранаты. Бах, и бара нет. А дальше уже совсем другая история) Всё, спасибо за внимание 
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:35 | Сообщение # 701 |
 Великий Хохмачкактус III ( КОКАХА! )
Награды: 7
| Прикольно))
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Реборн | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:26 | Сообщение # 702 |
 Virtus ariete fortior
| Крыс, а этот сектант случаем не бобёр? 
Патрикеев Ран нет (надо 2 тяж. раны) АКС-74у (?), ПБ (1), нож "Златоуст" (2+1+2) Пули: Легкие 1 Когти: Легкие 1 Ловкость +2 Меткость 0
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:37 | Сообщение # 703 |
| Вот я тоже об этом подумал)
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:23 | Сообщение # 704 |
 Ветеран
| Да, всё так и было. Пришёл монолитовец после моих неоднократных предупреждений в бар - смерть. Всё логично. А, ну да, забыл - тут правила не главное. Главное то, на чьей стороне толпа. да-да-да...
Имя персонажа: Ворон Здоровье: [37/37] (17+10+2+3+20%) Защита: 16 Энергия: [13/13] Оружие: ВССК "Выхлоп" (5 обойм) [42], Форт-17 [8] (5 обойм), Армейский нож [10], Граната Ф-1 [18|23] Меткость: 1 (+2) -4 урон Ловкость: 1 Деньги: 5000 RUR ------------------------------- Напарник: Митяй Здоровье: [28/28] Защита: 14 Оружие: ВСС "Винторез" [28], ПМ [6], Армейский нож [10]
Сообщение отредактировал Ворон - Суббота, 06.03.2010, 18:29 |
|
| |
SANITAR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:49 | Сообщение # 705 |
 Иконки и флуд
Награды: 21
| А у кого ты взрыв в баре устроил - его не касается)
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:51 | Сообщение # 706 |
 Ветеран
| Quote (SANITAR) А у кого ты взрыв в баре устроил - его не касается) а ты чего тему трогаешь? что толку от того, что сейчас мусолить тему годовой давности?
|
|
| |
SANITAR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:57 | Сообщение # 707 |
 Иконки и флуд
| Да просто веселое событие наверное было... Ты не сможешь мне ссылочку сюда выложить на тот пост, где бар Крыса на щепки разлетается?) Буду над ним угарать)
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:58 | Сообщение # 708 |
 Ветеран
| Если так захочешь - сам найдёшь.
|
|
| |
SANITAR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:00 | Сообщение # 709 |
 Иконки и флуд
| Ну пожалуйста! Тебе жалко чтоли? Ну все говорят мол бар Крыса взорвался, бар Крыса взорвался... А почитать что там произошло негде.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:14 | Сообщение # 710 |
 Ветеран
| Он главная звезда (кстати может быть даже уже фильм снимет, столько раз рассказал это историю всем кому не лень) пусть и скинет. p.s. мне - не жалко, искать надо.
|
|
| |
SANITAR | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:16 | Сообщение # 711 |
 Иконки и флуд
| Ворон, искать - надо, но искать - долго!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:18 | Сообщение # 712 |
 Ветеран
| SANITAR, Если я не ошибаюсь, тему затёрли, а в архивах - нет.
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:00 | Сообщение # 713 |
| Мне тож надоело больную тему вспоминать. Просто представьте взрыв бара и молчите) На роле было много интересных событий и без того проишествия
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:19 | Сообщение # 714 |
| Люди, где Ацтек? куда он пропал? из-за него я застрял в 43 году((((
Анкета КПК
|
|
| |
Кактус | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Сообщение # 715 |
|
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Сообщение # 716 |
 Veni, vidi, vici
| Кактус, Ну и что ты мне суешь эти цифры.Ты думешь,что в Америки рай земной.У них не все так хорошо,как ты думаешь.Да у нас другое сознание, Россия всегда жила хуже других.Просто это все последствия затянувшейся абсолютной монархии и крепостного права,также вся ниточка тянется от монголо-татар именно из-за ихнего ига,мы откатились по многим аспектам назад.А,что Америка!Они блин,что пуп земли.Если бы не они мы бы сейчас так не жили и не надо во всем винить СССР.СССР требовались реформы в 80-е гг,но СССР нужен был другой реформатор,а не такой как Горбачев который США и Западу жопу лизал и страну в бездну катил.А,в Америке не чуть не меньше проблем чем у нас.
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Вторник, 09.03.2010, 16:01 |
|
| |
Кактус | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:00 | Сообщение # 717 |
|
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:01 | Сообщение # 718 |
| Выцарапайте друг другу глаза и закончим этот спор 
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:04 | Сообщение # 719 |
 Veni, vidi, vici
| Короче Кактус ты меня лучше не заводи.А,если нравится Америка езжай туда,тебя никто не держит.Тем более Америка всегда развивалась за счет эмигрантов и все великие умы из других стран им двигали науку.Все их изобретения сделаны Европейскими,в том числе советскими и российскими умами.Только давай без обид.Это всего лишь диспут. 
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Вторник, 09.03.2010, 16:05 |
|
| |
Fr0d0 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:05 | Сообщение # 720 |
| немного поздновато, но... 
Анкета КПК
|
|
| |
|
 |
|