Когда сталкер делали умные люди, болотная тварь была такой. Потом умные люди ушли в "Метро", а на смену им пришли какие-то кретины. Кретины решили убрать Болотную тварь вообще. Потом им приспичило отпилить ей голову и сделать химеру. Потом они и химеру убрали. А потом эти кретины сделали болотного кровососа и гордо окрестили его болотной тварью. А изначально это должен был быть мутант-псионик, живущий на болотах и зомбирущий людей.
Смотреть всем. Одна из уматнейших серий "Крутых бобров")))
Добавлено (21.06.2010, 15:28) --------------------------------------------- Смотреть рекомендую с 2мин 22сек, если не намерены просмотреть полностью))))
Сообщение отредактировал Ленни - Понедельник, 21.06.2010, 14:22
Ленни, хех, по мне так самые ржачные серии, когда один из бобров напяливает на голову носок, одевает трусы и катается на тележке с воплями "Я могучий бобёр!" Лёд, их надо в рамочки оформить с названиями ну и фон присобачить. Безымнного дядьку можно так и назвать безымянным, ну и чуть-чуть раскрасить как Левиафана.
Револьвер "Pfeifer Zeliska" в калибре .600 Nitro Express является самым мощным револьвером в мире. Вес 6 кг. Длина 55 см. Дульная энергия 6.230 Дж (для сравнения знаменитый 44. Магнум Дёрти Херри от 985–1500.) А вот так и так выглядит стрельба таким калибром.
Идиотский ствол. Мало того что патроны использует черти знат какие, так ещё и весит шесть кило. Наш выбор - или "Анаконда" или "М82А1", а это чушь какая-то
Volk, повторюсь - какого чёрта ты решаешь, что добавить в снаряжение, а что нет? Ты даже не знаешь формулы, по которой на ролевой вычисляется урон и параметры оружия, для соответсвия балансу. Если администрация сочтёт нужным - снаряжение буедт пополнятся. Будешь добавлять сам - я стеру, мне не сложно.
Чекан, не ворчи. Я тебя конечно понимаю, но всё же. Что касается оценивания конкурсных работ, то я бы оценил, но я, как правило, человек крайностей - или максимально высокий или максимально низкий бал (бал, оценка, ещё что то). При этом многие работы хорошие, но не ставить им же низкий бал? По части оценивания чего-либо, у меня свои взгляды, что многим может не понравится.
кст думаю стечкина надо будет добавить, как альтернативу береты под наш патрон. Сделать его чуть слабее. Только вот незадача. Пистолет этот давно сняли с производства, то есть он в больших количествах есть на черном рынке, и по этому, его можно купить только в Зоне. Выдаваться он в начальной экипировке не будет.
Чекан, - я ПРОСТО написал ради прикола! И тебя не спрошу чё мне добавлять.
Fr0d0, чуть слабей? Беретта- хреновина та ещё! и ей урон 11 поставили и выдают с начала игры.
Так с какова хера, стечкин должен быть слабее?? А, выдавать его, предлагаю в начале не сталкерам, а военным. Ибо Стечкин- до сих пор был и остаётся табельным оружием офицеров спецназа
Volk, волк. я по формуле считал. Берета наносит на 20% потенциального урона больше, чем стечкин, ну урон 7, я все таки не стал писать, так бы он стал бы слабее макарыча, а этого не может быть, так как у стечкина длина ствола больше. и Не забывай, что у Береты патрон 9,19 а у Стечкина 9,18
Вы еще поспорьте, что лучше, АК или М4. Ей богу дети малые . Вы сравниваете двух конкурентов одного направления. Беретта и ее российский аналог Стечкин. Оба ствола хороши, но сравнивать их бессмысленно. Как мне кажется.
SANITAR, не мешай троллить Волка))))) Да они (Берета и Стечкин) полностью идентичны (Волк можешь от этого повеситься) по всем характеристикам. Точность, кучность, надежность. Вот только патроны используют разные, от этого и разница в уроне.
Fr0d0, Российское оружие - говно! Волк вешайся! Мну негодуэ!111 Фродо ест ПЯНИ!111 Ну, не всегда если честно. Есть сколько мне известно две вариации беретты. Одна стреляет одиночными патронами, другая больше похожа на ПП по скорострельности. Но, при этом Стечкин имеет больший боезапас ( или я переиграл во что то) и имеет возможность выбора либо стрельбы одиночными, либо очередями. Так что все относительно. А если обобщить, то все российское оружие славится надежностью и убойностью. Все НАТОвское оружие славится завидной точностью и практичностью.( У них винтовку М16 при желании можно проапгрейдить до состояния снайперской винтовки, нацепив на нее дополнительные модули.)
а его некто и не опускает, Это просто голые числа. Патрон выпущенный из Стечкина нанесет меньше урона, чем патрон выпущенный из Beretta 92. Вот и все. А что касается все остального оба пистолета имеют довольно большую длину ствола, и как следствие хорошие прицельные данные, и начальную скорость и энергию пули, в момент покидания ствола. Также оба пистолета показывают практически непревзойденную надежность.
Добавлено (23.06.2010, 14:34) --------------------------------------------- SANITAR, у береты есть режим стрельбы по три патрона, а стечкин может переходить на режим автоматического огня со скорострельностью 600 выстрелов в минуту.
Кст если Стечкин переделать под 9,19, урон у него будет охрененый. я щас показатель урона выложу для береты, Стечкина, и стечкина под 9,19
Стечкин имеет больший боезапас ( или я переиграл во что то) и имеет возможность выбора либо стрельбы одиночными, либо очередями. Так что все относительно.
не переиграл. У Стечкина- 18 патронов. У беретты- я не помню сколько
Quote (SANITAR)
Все НАТОвское оружие славится завидной точностью и практичностью.( У них винтовку М16 при желании можно проапгрейдить до состояния снайперской винтовки, нацепив на нее дополнительные модули.)
зато наше надёжностью и убойной силой. Посмотрел бы я на М-16, после грязного болота. Из неё ничего не выстрелит. А калашу пофиг
Volk, и разлет пуль у Стечкина по больше будет, чем у Беретты. Вообще я считаю ( Яж интернационалист),что каждое оружие должно быть использовано по своему назначению. Согласитесь, в нормальных условиях, М16 делает АК по точности спокойно. Соответственно, пока бойцы с АК подойдут на приемлимое расстояние для точной стрельбы, большинство из них уже будет лежать на земле со свинцом в груди. Однако, в узких и замкнутых помещениях по типу квартир в многоэтажке, АК74У будет очень полезен, так как на таких чрезвычайно малых расстояниях разлет пуль мало влияет, а вот хорошая убойность и скорострельность помогут. Так же и с пистолетами.
Volk, ну а например с полноценным АК скажешь не тоже самое будет? С М4? С М16? Законы физики для пули не кто не отменял, и рикошет будет хоть от осколков гранаты. Рикошет - это по сути продолжение движения тела по измененной траектории. Будь то пуля или мячик баскетбольный.
УСМ: одинарного действия Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum/NATO Вес без патронов: 1170 грамм Длина: 240 мм Длина ствола: 156 мм (с компенсатором) Темп стрельбы: 1100 выстрелов в минуту (очередями по 3 выстрела) Емкость магазина: 20 патронов
Автоматический пистолет Beretta 93R был разработан в середине 1970х годов на базе только что созданного самозарядного пистолета Beretta 92. Индекс "93R" обозначает 9мм пистолет, 3я модель, с возможностью стрельбы очередями (Raffica). Пистолет Beretta 93R предназначался для вооружения различных специальных формирований полиции и карабинеров, то есть тех, кому необходима максимальная огневая мощь в скоротечных контактах на малых и сверхмалых дальностях. Пистолет поступил на вооружение таких элитных правоохранительных подразделений Италии как Carabineri GIS и NOCS. В связи с малой популярностью класса автоматических пистолетов, и появлением более дешевых и не менее эффективных компактных пистолетов-пулеметов (Micro-UZI, Steyr TMP, HK MP5K и т.п.) производство пистолетов Beretta 93R завершено.
Пистолет Beretta 93R конструктивно базируется на самозарядном пистолете Beretta 92, и имеет ту же схему автоматики с использованием энергии отдачи при коротком ходом ствола. Сцепление ствола и затвора при выстреле осуществляется качающейся личинкой, расположенной под стволом. По сравнению с пистолетом Beretta 92 пистолет Beretta 93R имеет усиленную рамку и более тяжелый затвор. Ударно-спусковой механизм курковый, одинарного действия. Предохранитель и переводчик режимов огня выполнены слева на рамке и расположены на одной оси, при этом рычажок переводчика режимов огня направлен вперед, а предохранителя - назад. Механизм управления режимами огня скрыт под правой щечкой рукоятки пистолета, и допускает ведение одиночных выстрелов или автоматического огня с отсечкой очереди по 3 выстрела, с теоретическим темпом стрельбы 1100 выстрелов в минуту. Для повышения устойчивости оружия при стрельбе очередями пистолет оснащен небольшой складной передней рукояткой перед спусковой скобой, а также отъемным складным металлическим плечевым упором (прикладом). Штатно пистолеты Beretta 93R комплектуются магазинами на 20 патронов, однако могут использовать и магазины на 15 патронов от пистолетов Beretta 92. Ствол пистолета удлиненный, и имеет дульный компенсатор, уменьшающий подброс ствола вверх из-за отдачи при выстреле.
А я тогда тоже буду! Почему у ТТ и ПМа урон одинаковы!!! ТТшник пробивает 2 класс брони! (или 3 я эту таблицу потерял ((( ). Я требую чтобы урон ТТшнику повысили! Это было бы логично!
Если бы мне предложили выбрать оружие я бы взял АЕК-973 с ПСО-1 и подствольником) вот было бы весело))) ахаххах Всегда мечтал Джихад в родной школе устроить хDDD . Или можно Грозу. А из пистолетов эээ Кольт 911 ^_^!
Испанец, знаешь в чем интересная загвоздка, чем меньше калибр, тем его пробивная способность выше. Чем больше калибр, тем выше останавливающее действие. Вот ели выстрелить в тебя из ТТ и из ПМ.
ТТ - в твоем теле , даже если надет бронежилет будет дырочка в 7 мм ПМ - если нет бронежилета, то в тебе дырочка в 9 мм