Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1761 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
Статус: Спит
| по мне, так ТТ лучше.
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:18 | Сообщение # 1762 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Также есть спецпатрны, некоторые из них сочетают в себе хорошие пробивные характеристики и останавливающее действие одновременно. 5.7x28 мм от FN P90 и пистолета Five-seveN 9x21 мм СП-10 и СП-11 от Гюрзы и Вереска 4.6x30мм от Heckler - Koch HK MP7A1 6.5x25 CBJ-MS от Шведского ПП CBJ-MS PDW 9x39мм СП-5, СП-6 от Грозы, ВАЛа и Винтореза
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1763 |
| а вереск что за пистолет?? все остальные знаю
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:23 | Сообщение # 1764 |
| Volk, ну кому как, кст 7,62 который в ТТ, имеет останавливающее действие минимальное, то есть ты практически не почувствуешь пулю. Зато пробьет бронежилет. Есть еще патрон 22LR так там даже если он попадет в сердце, человек сможет жить около 5 минут, и даже не обращать на рану. Добавлено (23.06.2010, 19:23) --------------------------------------------- Как так, наши спец.разработки не знать-то? Вообще-то это ПП (Пистолет пулемет)
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 23.06.2010, 18:25 |
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:37 | Сообщение # 1765 |
| Quote (Fr0d0) Как так, наши спец.разработки не знать-то? Вообще-то это ПП (Пистолет пулемет) старею я. Надо почитать будет. А, про патрон. Мне тренер рассказывал, что когда в госпитале лежал, с ним в палате парень лежал вместе. Так ему пуля от мелкашки в глаз попала.. Да так акрутно, что ничего не задела важного. Потом видел нормально и про ТТ. Так и надо. Чтоб враг не понял от чего помер
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:32 | Сообщение # 1766 |
| Fr0d0, конечно спасибо, но я считаю, что пистолет с внушительной пробивной силой должен быть сильнее жалкой пуколки коей является ПМ. Таким раком можно множество пистолетов подвести под один критерий урона.
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:09 | Сообщение # 1767 |
| Volk, ты не понял, пуля от ТТ хоть и пробьет бронежилет, но ничего серьезного не сделает. Испанец, я к тому, что нельзя оценивать тупо уроном, надо делать стволы уникальными. со своими особенностями. Допустим ПМ тупо урон. ТТ урон меньше, но при расчете повреждений при атаке, броня противника -5 допустим. Вот вами эффект пробивной силы пистолетного патрона 7,62
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Среда, 23.06.2010, 20:10 |
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:27 | Сообщение # 1768 |
| Fr0d0, дело говоришь) но по-моему урон ПМа нельзя ставить выше урона ТТшника)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1769 |
|
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:52 | Сообщение # 1770 |
| Испанец, поверь мне, он выше, ненамного но выше)))
Анкета КПК
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:00 | Сообщение # 1771 |
| давайте завязывать о войне, парни
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:05 | Сообщение # 1772 |
| Да! Давайте по старинке о девушках! ^_____^!!!! Вот мне нравятся русые, с голубыми или серыми глазами, приятными чертами лица, грудью от 2 размера, неплохой фигурой (не худая конечно же, хотя тоже можно), красивыми ножками, попка не так важна. С добрым нравом и самое главное не блатная! Курение вообще для девушки полный капец! не позволительно и ужасно! Ну и в характере есть что-то ещё что я ещё не могу описать) не понял)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:13 | Сообщение # 1773 |
| Исп, с курящей девушкой целоваться, что пепельницу лизать.
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Испанец | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:15 | Сообщение # 1774 |
| Volk, вот-вот) я про тоже)
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:18 | Сообщение # 1775 |
| кому как, но у меня идеал девушки такой: Шатенка с зелёными глазами. Не выше меня чтобы была. Фигурка чтоб нормальная и характер. И без вредных привычек. Ладно ,сам выпиваю, реже кцрю( очень редко), но когда с девушкой. Я ни капли в рот не беру. Сухой закон. И, самое главное чтоб на "лева" не ходила
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:16 | Сообщение # 1776 |
 Призрачное чудо
Награды: 10
| Идеал девушки - это все фигня. Когда встретишь ту, которая для рождена для тебя - окажется, что она нифига под него не подходит, под этот идеал))
Настоящая мечта - в достижении невозможного. В том, чтобы взойти на вершину
Три главных порока: предательство, трусость, глупость.
|
|
| |
Чекан | Дата: Четверг, 24.06.2010, 02:43 | Сообщение # 1777 |
 Батько
Награды: 16
| Quote (Лёд) Идеал девушки - это все фигня. Когда встретишь ту, которая для рождена для тебя - окажется, что она нифига под него не подходит, под этот идеал)) Ты прав на все сто, друг мой.
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:38 | Сообщение # 1778 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Курящих девушек и женщин не люблю. А идеал у каждого свой. Хотя....?? Какой идеал?? Это все фигня. 
Мой ПДА
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:42 | Сообщение # 1779 |
| А я вообще описал как выглядят девушки в которых я влюбляюсь чаще всего  Добавлено (24.06.2010, 09:42) --------------------------------------------- И да ещё. Послушайте эту песню Наутилус Помпилиус - "Крылья (симфонич. версия)" ^_____^ капец как мне она нравится! Главное симфоническую версию)
|
|
| |
Чекан | Дата: Четверг, 24.06.2010, 08:57 | Сообщение # 1780 |
 Батько
| Надо будет скачать послушать, хотя вообще из Пампилуса нравится только культовая "Гуд бай Америка".
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:44 | Сообщение # 1781 |
 Призрачное чудо
| В общем, псевдолошадка.
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:51 | Сообщение # 1782 |
| Лёд, Откуда ты их крадёшь?! Кхм... Одалживаешь)
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:11 | Сообщение # 1783 |
 Bring Back The Glory
Награды: 25
| Чекан ему отрядил загнать эти картиночки в рамки, вроде как новые уродцы будут у нас))
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:27 | Сообщение # 1784 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Quote (Лёд) В общем, псевдолошадка. О_о А псевдопанды и псевдожирафы будут? 
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:22 | Сообщение # 1785 |
| Даешь псевдомамонта)))
Анкета КПК
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:24 | Сообщение # 1786 |
 Bring Back The Glory
| У нас на роле псевдолюдей полно xD
|
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:07 | Сообщение # 1787 |
| А йа за Псевдослона!^_^! Я его отловлю и буду ходить по Зоне и всем предлагать "Купи Псевдослона!!!"Добавлено (24.06.2010, 22:07) --------------------------------------------- Народ посмотрите в общий канал связи! Нужна помощь по квесту! Всю инфу читайте там!
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1788 |
 Bring Back The Glory
| Недавно тихим вечерком Пришел гулять я в рощу нашу И там у речки под дубком Увидел спящую Наташу. Вы знаете, мои друзья, К Наташе вдруг подкравшись, я Поцеловал два раза смело, Спокойно девица моя Во сне вздохнула, покраснела; Я дал и третий поцелуй, Она проснуться не желала, Тогда я ей засунул х*й - И тут уже затрепетала. А.С. Пушкин Да, это Пушкина стихи. Реально. Номаду привет 
Сообщение отредактировал Ленни - Четверг, 24.06.2010, 21:23 |
|
| |
Испанец | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1789 |
| ЛОЛ хDdD
|
|
| |
Кактус | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:23 | Сообщение # 1790 |
 Великий Хохмачкактус III ( КОКАХА! )
Награды: 7
| пизд*шь) не он
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:24 | Сообщение # 1791 |
 Bring Back The Glory
| Честно) Зуб даю на отсечение
|
|
| |
Лёд | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:17 | Сообщение # 1792 |
 Призрачное чудо
| Ну вообще то очень вероятно, что это Пушкин)))) Испанец, купипсевдожирафа) Как тебе такой зверь?)) (пробел пропущен специально) Вообще, я за стандартизацию внешнего вида картинок оружия, брони и монстров. )
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:20 | Сообщение # 1793 |
| Если не читали сами, то я вам дам почитать со своими комментариями. "Выглядит как обычный городской человек. Рост 187 см. Вес 92. Вовзраст 41 год. Глаза голубые как небо. Волосы черные, брови такие же. Немного накаченый (перед зоной посещал спортзалы). Любит ходить в темной (лутче комуфляжной ) одежде. НА литцо в общем как обычный человек, не чем не отличается от других. " Комент: Ну да. Все обычные городские люди столько весят и имеют такой рост и внешность) "Долгие посящения боевых искуств сделали его выносливее, силнее, мудрее, и бестрашнее. " комент: А мне кажется они сделали его: тупее, слабее, трусливей. Ибо на боксе мальчика всегда били все кто мог (даже тренер) причём с полной выкладкой, причём об батарею хDDdD "это секретное имя в 3 эшелоне." Комент: В третьем эшелоне 2010 года выходит Герс оф Вар 3 ^_____^ по-моему))) в Чернобыле мой отец получил премию и мы переехали в мегаролис *** Комент: Аха похоже этот мегаролис называется х*й.так бы и написал. "Мы с отцом переехали на х*й. Но мечта моего отца не сбылась я так и не пошел на дзюдо. Но зато перепробывал достаточно многих боевых искуств. И могу постоять за себя в ближнем бою! Комент: Я сразу падал на землю и сворачивался калачиком, так сложнее нанести сложные увечья хDD После различных и долгих тренеровок ближнего боя он пошел работать в ОМОН и после 10 лет службы получил звание Капитана отряда. Комент: Оооо... Бедный папа... Похоже после спасение людей в Чернобыле его мозг очень сильно пострадал После одной удачной секретной операции ему предложили перейти в 3 эшелон. При вступлении в ряды 3 эшелона его обучили стрелять только в голову, и производить самые жестокие допросы. Комент: Аааа!!! Папа читер!!!папа читер!!! ПО-*БАЛУ ЧИТЕРУ! У папы АИМ стоит!!! ОФФ: АИМ это такой чит чтобы всегда в голову попадать) При одной из операций Kestrela подставили напарники, и после этого он решил вернится в Россию. Комент: ЙА читаю "При одной из операции Кастрата О_О" И да он оказывается из России уезжал! О_О хDDD изза неудачных попыток вступить в ряды ОМОНа я решился исследовать зону. Комент: Конечно, если не попал в ОМОН, то надо сразу бежать в Зону. У нас тут каждый второй бывший ОМОНовец! Рекомендации напишет и мечта парня исполнится! хDDD При долгом обытании в зоне он нашел то что ему все время не хватало: Он понял что без зоны уже жить не содет Комент: Обытании хDDDD о да йа знаю, что ему не хватало и на какой "зоне". Походу его Петушком сделали Зэки, а ему это понравилось хDDDDD ...Я понял что без зоны я жить не смогу. Потому что я люблю подзаработать, и очень люблю острые ощущения. Комент: Естественно, попку авторитету подставил, он тебе и сигаретку может стрельнуть, да вдобавок острые ощущения!!! х) Сталкеры это люди которые понимают юмор, которые едко выходят из себя, и они лутчие друзья. У меня осталась только одна мечта ВСТУПИТЬ В РЯДЫ ГРУПИРОВКИЧИСТЕ НЕБО...... Комент: Да-да, если я выхожу из себя то моя слюна заменяется на едкую кислоту х))) и друг я лутчий хD А теперь смысловой комент: В рядах чистого неба служат хорошие бойцы и учёные. Прикиньте если этот человек "С крайней стадией даунизма" придёт к ним))) В общем я скажу вот что. ТУПОЙ КУСОК УГа ПОВЕРЖЕН!!!!!!!!!!111111адынадынадын Добавлено (25.06.2010, 09:00) --------------------------------------------- Матч номер 1. Испэ вс Кровосос. Кровосос. ХП: 17 Защита: 9 Урон: 14 Ловкость: +1 Особенности: а). Если атакует из режима невидимости, при атаки кидать за него 3-4 дайса, при успешном значении дайса один из ударов считать - критическим б). После его каждой успешной атаки или пропуске хода регенерация +2/3/4 хп за ход, в зависимости от состояния, соответственно - тяжелое (осталось 0-5 хп)/среднее (осталось 6-11 хп)/легкое (осталось 12-16 хп). Если состояние кровососа тяжелое, например, то он должен не атаковать, не входить в режим невидимости, ибо все отнимает много сил...и так далее, необходимых для регенерации в). При атаке "командой" из двух и более кровососов, их атака повышается +1 за каждого кровососа, например если два кровососа, то в группе у каждого будет +2 к урону г). Странно, но большинство кровососов наименее радиоактивны из всех существ Зоны (атаки не несут заражение радиацией) Испэ выбежал из леса и благодаря своей непревзойдённой интуиции сразу же увидел кровососа и открыл по нему огонь +3. (16 - 9 = 7 и 17 - 7 = 10. . Испэ как самый меткий стрелок на диком западе сразу же впячил две пули в спину мутанта, это ему не понравилось и он напал на Испа, желая мести . Благодаря своей непревзойдённой ловкости Исп отпрыгнул и увернулся от когтистых лап кровососа. Сталкера не надо было приглашать и он сразу же пошёл в конратаку .+3 Испэ годуэт!!! Пуля попала в грудь кровососа и нанесла критический урон! (без брони значит так 10 -8 = 2). Кривосос взревел от злобы и снова бросился на сталкера . Благодаря стилю "Кувшинка на озере" Испэ увернулся от лап мутанта (также этот стиль помогает бегать по верхушкам деревьев). И вновь Исп ответил своему противнику сладким свинцом . Одна пуля улетела куда-то в сторону, а другая попала в руку Креведки не нанеся ему урона. Мутант решил "обнять" Испэ и бросился на него с удвоенной силой. - 3. Внутренняя сила подсказала, что надо сделать и Испэ увернулся от атаки креведки в последний момент и решил мстить . Креведка снова выдержала удар и решила регенерировать (2+2 = 4). Испэ как умный человек воспользовался этим моментом и открыл огонь по убегающей твари . Креведка увернулась от обеих пуль и продолжила регенерацию (4 + 2 = 6). Испэ снова атаковал не давая твари опомниться . Испэ уничтожил кровососа! Добей его! Испэ достал из кармана прыгалки и начал на них прыгать. Бруталити! Испэ Вин!!!! Добавлено (25.06.2010, 09:20) --------------------------------------------- Битва 2. Испэ вс 2 кровососа. Испэ кинул недоеденный чебурек в продавца кровососа и выстрелил в него (без брони 17 - 16 = 1). Пули попали креведке в голову и она решила начать регенерацию (1+2 = 3). Тем временем креведка намба 2 напала на великого Испэ . Когтистой лапой тварина ударила Испа от чего он оттлетел в сторону холодильника с Кока-Колой (это не реклама). (Испэ 21 - 14 = 7). Испэ в ярости атаковал нового врага . (без брони 17-8 = 9). Оба мутанта начали регенерацию (3+2 = 5 и 9+3=12). Испэ снова яро атаковал + 3. Кровосос с меньшем количеством здоровья умер получив пулю в лоб. (16 - 9 = 7 и 7-5 = -2). Второй кровосос продолжал регенерировать (12 +4 = 16). Испэ тем временем атаковал второго креведко . Пули не нанесли Кривососу урона и он решил пойти в контратаку . Испэ спокойной увернулся от удара и сам попёр в контратаку . Пули снова не нанесли креведке урона и креведка бросилась на Испа чтобы выпить его мозг . (7 - 14 = - 7). Испэ повержен. Добей его! Креведка решила скушать мозг сталкера, но вскрыв черепную коробку, не нашла там ничего!!! Только песок и паутина, а ещё записка "Здесь были и пили пиво мы! В.Путин и Д. Медведев." Креведко Вин!
Сообщение отредактировал Испанец - Пятница, 25.06.2010, 08:34 |
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:55 | Сообщение # 1794 |
 Батько
| С вами был самый русский из всех Испанцев, не переключайтесь
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1795 |
| Чекан, хDDDDD
|
|
| |
Ленни | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:00 | Сообщение # 1796 |
 Bring Back The Glory
| Только не в третьем эшелоне, а в третьей декаде/квартале 2010 года
|
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:09 | Сообщение # 1797 |
| Битва 3! Испэ вс 3 Креведки!!! Кровосос. ХП: 17 Защита: 9 Урон: 14 Ловкость: +1 Особенности: а). Если атакует из режима невидимости, при атаки кидать за него 3-4 дайса, при успешном значении дайса один из ударов считать - критическим б). После его каждой успешной атаки или пропуске хода регенерация +2/3/4 хп за ход, в зависимости от состояния, соответственно - тяжелое (осталось 0-5 хп)/среднее (осталось 6-11 хп)/легкое (осталось 12-16 хп). Если состояние кровососа тяжелое, например, то он должен не атаковать, не входить в режим невидимости, ибо все отнимает много сил...и так далее, необходимых для регенерации в). При атаке "командой" из двух и более кровососов, их атака повышается +1 за каждого кровососа, например если два кровососа, то в группе у каждого будет +2 к урону г). Странно, но большинство кровососов наименее радиоактивны из всех существ Зоны (атаки не несут заражение радиацией) Испэ помолился Императору и выйдя из своей избушки, пошёл уничтожать Кривососов. Первый мутант опять стоял спиной к сталкеру и Исп открыл огонь + 4. Пуля попала в спину кровососа не нанеся ему урона. Пати мутанотов просились на бедного сталкера + + - 3. Испэ героически увернулся от всех атак нечестивых тварей и выстрелил в ближнего уродца + 4. (Без брони 17 - 16 = 1). Один кровосос оказался тяжело ранен и не стал атаковать (1 + 2 = 3), а два его друга пошли в атаку + . Один мутант попал по сталкеру и расцарапал ему куртку (21-14= мало в общем !!!). Испэ яро атаковал вновь . Испэ не нанёс урона и две креведки снова атаковали сталкера, а третья регенерировала (3+2 = 5). - 3. Испэ снова мёртв)
Сообщение отредактировал Испанец - Пятница, 25.06.2010, 09:16 |
|
| |
JJWoLF | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1798 |
 Отмычка
Награды: 0
| О_о ы.
Имя персонажа: Майор. Ранг: Здоровье: 19 (16 + 3,2~3.) хп Рад.предел: 14 Энергия: 8 Выносливость: + 1 Интеллект: - 1 Меткость: + 2 Ловкость: - 1 Скрытность: + 2 (1+1) Интуиция: + 1 Ремесло: - 2 Удача: 0 С собой: Броня: Костюм "турист" (+ 1 скрытность|в кармане: КПК| 200 рублей) Оружие: ТТ (8 урон | 2 обоймы) Снаряжение: Рюкзак ZC2 (Бутылка воды 1.5 литра | Две банки тушонки|) Навыки: Обездвиживание Живучесть. Диверсант. Детектор лжи.
Сообщение отредактировал JJWoLF - Пятница, 25.06.2010, 12:00 |
|
| |
Испанец | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:03 | Сообщение # 1799 |
| JJWoLF, не "ы" а иди отписывай)
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:00 | Сообщение # 1800 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Ленни, а как же классика? Как широко! Как глубоко! Нет, бога ради Позвольте сзади... ПС: Это - реально Пушкин. ПОгуглите его сборник "Стихи не для дам" 
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
|
 |
|