Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Нужна ли нам мини-фрпг?
|
| | |
Nomad | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Где-то тут
Награды: 18
Статус: Спит
| Собственно, постоянная игра по теме "Сталкер" безусловно рано или поздно надоест. Вопрос к игрокам: стоит ли у нас создавать мини-фрпг, как это было раньше? К примеру, Чернобыль-1943? У меня пока есть несколько идей и вариантов, о которых - ниже: Проклятый дом Жанр - хоррор Вы - обычный турист (или не совсем обычный), который волею случая проезжал мимо жуткого леса, и остановился в старом поместье близ заброшенного села на ночь. Машина требует длительного ремонта, и Вам ничего не остается другого, кроме как остаться на несколько ночей. Но, как это и бывает в триллерах, место оказывается проклятым: в лесу живут ужасные твари, а в городке и не кладбище - куча зомби, которые и штурмуют Ваше поместье по ночам. Цель - отбиться за определенное время. Разумеется, чем больше игроков в поместье - тем легче В доме несколько подходов, из которых прут зомби, и если игрок не будет перемещаться - постепенно на его локации будет собираться больше мертвяков. Оружие не разнообразно, за патронами ведется особый счет. В случае победы (т.е. сумел продержаться ночь) - игроку наисляется определенное кол-во очков, которые он может потратить на очки навыков, оружие, патроны, медикаменты, или же бонусы. Колонисты Жанр - градостроительное фентези. Король послал Вас в дальние земли, чтобы Вы их обжили и построили город. Но есть две проблемы: во-первых, местные варвары и фентезийные твари типа гоблинов не желают отдавать свои земли чужакам; ну а во-вторых - не одно Ваше королевство заинтересовалось в этих землях... Есть набор ресурсов, есть набор зданий, есть набор необходимых профессий... 1 игровой день = 4 ходам (т.е. если игрок пошел в лес, провел бой с местными гоблинами, вернулся домой и нанял плотника - прошел день). Теоретически, игра длится неопределенное кол-во времени Б.О.М.Ж. Огни Мегаполиса, свет неоновых вывесок, шикарные рестораны и огромные небоскребы... Но мало кто даже догадывается, что в тени города живут его истинные хозяева... Они - успешные в прошлом менеджеры, юристы и стоматологи, но теперь они выходят только ночью... Простые смертные боятся их, подозревая о великой силе перегара и магии попрошайничества... Они - те, по ком Кризис ударил особенно сильно... Встречайте - Б.О.М.Ж.и! РПГ-месилово с использованием бутылок и табуреток вместо ножей, гнилых помидор вместо гранат и майки "Спартак-чемпион" вместо экзоскелета... Борьба за территорию, престиж и еду. Гладиаторы мегаполиса. *** Если у Вас будут свои идеи - не стесняйтесь их выкладывать и обсуждать! Кроме того, Вы можете предложить какую-нибудь дельную (и не очень) мысль по моим наброскам 
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Ksavr | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:39 | Сообщение # 2 |
Трушный Хардкорщик
Награды: 16
| Первая избиииитая тема игр и фильмов... Вторая ... ну мне такиемиры нравятся, проголосовал за неё. Третья ... эээ ... интересная задумка, вижу впервые. Своё лень предлагать, хотя наброски есть, но мну занят последнее время. В принципе можно во всё поиграть...
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Батько
| Я за первые два варианта. Второй мы с Крысом и Алексом даж как-то пытались реализовать отдельным проектом кстати думаю стратега будет пользоваться успехом, я сразу заключу союз с Реборном и нападу на Хохмача 
|
|
| |
Реборн | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:45 | Сообщение # 4 |
 Virtus ariete fortior
Награды: 3
| Хоррор мне нравится намного больше. Кстати, есть у меня еще одна идея модуля. Прайд-соревнования Храбрые ребята по ночам приходят в здание старого ангара, где по ночам оживает жизнь: ставится ринг, невысокие световые мачты, открывается касса...здесь парни проводят бои без правил в смешанном стиле ради получения заработка. В программе: бои по особой дайсовой системе, рейтинг бойцов, различные награды(в том числе и в игре). как-то так  Добавлено (07.07.2010, 11:45) --------------------------------------------- Кстати, Макс, поищи темку во флуде, созданную ГурАстралом ("Нужны ли игре модули?")
Патрикеев Ран нет (надо 2 тяж. раны) АКС-74у (?), ПБ (1), нож "Златоуст" (2+1+2) Пули: Легкие 1 Когти: Легкие 1 Ловкость +2 Меткость 0
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Чекан, меня забыли, великого Ельфийского МАГА)))) я всеми конечностями, только за)))
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Ksavr | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:53 | Сообщение # 6 |
Трушный Хардкорщик
| Fr0d0, =) *Представил, как у великого Ельфийского Мага Федора, по его заклинанию, поднимаются, голосуя "За!" все его конечности* ...занятное зрелище...
|
|
| |
Nomad | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:58 | Сообщение # 7 |
 Где-то тут
| Реборн, кулачно-табуреточные бои, в принципе, могут и одной темой обойтись (можно даже в Черноречье впихнуть), а вот та же стратежка в форумном варианте не влезет... А что это за особая дайс-система? Неужто система Второго эпизода? ))
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Реборн | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Virtus ariete fortior
| Nomad, не совсем.
Патрикеев Ран нет (надо 2 тяж. раны) АКС-74у (?), ПБ (1), нож "Златоуст" (2+1+2) Пули: Легкие 1 Когти: Легкие 1 Ловкость +2 Меткость 0
|
|
| |
Чекан | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
 Батько
| Кто проголосовал за вариант "Да зачем нам это нужно"? Сознавайтесь, бить буду не сильно.
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:37 | Сообщение # 10 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Своё лень предлагать, выбрал колонистов)
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Ksavr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:52 | Сообщение # 11 |
Трушный Хардкорщик
| ...сдается мне по супермегонаблюдениям, что колонисты лидируют...
|
|
| |
Чекан | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:28 | Сообщение # 12 |
 Батько
| а кто сомневался) народ, кто голосовал за колонистов отпишитесь
|
|
| |
Ksavr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:48 | Сообщение # 13 |
Трушный Хардкорщик
| эээ....ну я например, если ещё кто то не понял, за колонистов голосовал =)
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:04 | Сообщение # 14 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Я за проклятый дом. Если,что... А может не проклятый дом,а проклятая психиатрическая лечебница? 
Мой ПДА
|
|
| |
Ksavr | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:12 | Сообщение # 15 |
Трушный Хардкорщик
| Sokol7, нее...лучше дом...с психами я уже помахался благодаря задумке Чекана...впрочем не жалею, но все равно насчет психов и псих больницы не желательно...
|
|
| |
Реборн | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
 Virtus ariete fortior
| Nomad, кстати, появилась такая маза: ты можешь создать небольшой подраздел, который будет называться "Модули"? Это знаешь, как на многих ДнД ролевках: каждый может поставить свой модуль, в котором он должен описать сеттинг, сюжет, количество необходимых игроков и пр. Прошу, очень надо. Заинтересует наверняка многих.Добавлено (08.07.2010, 23:17) --------------------------------------------- Чекан, я за первое отписался, но потом еще раз пересмотрел всё и колонисты тоже ничего. Кстати, твой план по союзу Чекана и Реборна и нападение на Хохму надо осуществить.
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:54 | Сообщение # 17 |
 Батько
| Если Хохма будет =)
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:08 | Сообщение # 18 |
| Итак, в опросе лидируют Колонисты, Бомжи и "Зачем это нам нужно?". За кем же останется решающий голос? (голосните за колонистов ^_^)
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:09 | Сообщение # 19 |
 Батько
| Крыс, если, что предлагаю союз 
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:11 | Сообщение # 20 |
| Я скорее буду насылать на этих ваших колонистов разных островных тварей, но если не судьба, ладно, заключим)
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| А может все же психиатрическая лечебница,а по совместительству тюрьма. Типо как в Бетмене Акхрем.
Мой ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:49 | Сообщение # 22 |
 Где-то тут
| Реборн, наверное, это будет лучшим решением. Кстати, а "Колонисты" тоже будут, только немножко не такими, как их ожидали О_о. Раз я пока не вклинился в сюжет, ибо сильно из него выпал - буду компенсироваться на локах, пока опять не вникну.
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Нужна! Если там будет Лавка Сидоровича, в которой сам Сидорович зазывает сталкеров фразами: "-Ушки эльдаров по 200 рублей за десяток" 
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:45 | Сообщение # 24 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| давайте по ВОВ Возразим мини ФРПГ. Интересно же было
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
PIRO-GATLING | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:18 | Сообщение # 25 |
Опытный
| я за колонистов!) зотя и против ВОВ и зомби ничего не имею против...
Ник: Тарас Бульба. Деньги: 0 1).Параметры: XP 16(С костюмом + умение 30) Энегия 11(с костюмом 10) Рад.Предел 14(с костюмом + умение 23) Проходимость Аномалий 0(жарки фатальны) Рад.Защита +5 (с костюмом + умение = +8) Пулестойкость (с костюмом +9) Разрыв (с костюмом +9) Броня: 0 (с костюмом +10) 2).Очки навыков: -Выносливость:+1(с костюмом +3) -Интеллект:+1 -Меткость:-1(от оружия 0) -Ловкость:0(с костюмом -2) -Скрытность:-2(с костюмом -5) -Интуиция:0 -Ремесло:+2 -Удача:0 -Первое и главное правило торговца оружием - не получай пулю из своего же товара...(С)- PDA Бульбы: 
|
|
| |
Ckopn | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:24 | Сообщение # 26 |
 Отмычка
Награды: 0
| К.О.Л.О.Н.И.С,Т.Ы
|
|
| |
Ksavr | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |
Трушный Хардкорщик
| Если кто не понял ещё: Колонисты стартовали уже! Чекан ссылку выкладывал.
|
|
| |
Реборн | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:35 | Сообщение # 28 |
 Virtus ariete fortior
| Колонисты не впёрли.
|
|
| |
Хохмач | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
 I wanna watch you burn!
| Quote (Реборн) Кстати, твой план по союзу Чекана и Реборна и нападение на Хохму надо осуществить. Quote (Чекан) Если Хохма будет =)  Добавлено (07.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- проголосовал за все , просто перепутал чуток , был не очень выспавшийся 
|
|
| |
|
 |
|