Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
SANITAR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:39 | Сообщение # 841 |
 Иконки и флуд
Награды: 21
Статус: Спит
| Sokol7, ебт... Первая реальный Юпитер.
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:38 | Сообщение # 842 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| SANITAR, Я знаю. Ну,в этом ничего страшного нет.Вон в локу отель "Полесья",я тоже реальные фотки вставил,т.к. игровых нет.Да и тут реальный Юпитер не слишком отличается от игрового,зато эта фотка эффектно выглядит.=)
Мой ПДА
|
|
| |
Кактус | Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:41 | Сообщение # 843 |
 Великий Хохмачкактус III ( КОКАХА! )
Награды: 7
| Вот сокол.
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:48 | Сообщение # 844 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Санитар, да ничего насчет броньки, просто понравилась))) красиво исполнена, думал в фотошопе клепал. Кст не подскажешь, какой мод.
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 09.04.2010, 20:51 |
|
| |
SANITAR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:53 | Сообщение # 845 |
 Иконки и флуд
| Fr0d0, я если честно не знаю из какого она конкретно мода) Я нашел пак иконок на АМК портале. Там эта броня была. Я ее сразу и приметил. А так я ее кажись в каком то древнем моде под ТЧ видел, но вот название уже не скажу. Не помню)
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:00 | Сообщение # 846 |
| Quote (SANITAR) Я нашел пак иконок на АМК портале. пойду поищу))))Добавлено (09.04.2010, 22:00) --------------------------------------------- кст не помнишь, где именно они лежали, в каком разделе)) и на том сайте я хоть ищу ))) http://www.amk-team.ru/forum/
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
SANITAR | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:07 | Сообщение # 847 |
 Иконки и флуд
| Fr0d0, там надо спец плагин для фотошопа качать. По стандарту формат ДДС ( Текстуры сталка именно в таком формате) не может просматриваться. Но нафиг он тебе сдался? Я же его Хохмачу выкладывал где то во флуде... Завтра найду . Сейчас спать угоняют)
|
|
| |
Sokol | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:22 | Сообщение # 848 |
 Veni, vidi, vici
| Кактус спасибо.
Мой ПДА
|
|
| |
golovorez | Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:55 | Сообщение # 849 |
 Отмычка
Награды: 0
| флуд правит миром 
|
|
| |
Чекан | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:55 | Сообщение # 850 |
 Батько
Награды: 16
|
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:27 | Сообщение # 851 |
| Чекан, Смешно))))
Анкета КПК
|
|
| |
Массимо | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:25 | Сообщение # 852 |
 Боец
Награды: 4
| Я заметил такую странную тенденцию: активно играют у нас только военники - сиречь Я, Волк и Тёмный. Остальные либо занимаются творчеством, либо чем-то другим, но только не игрой. С этим надо, что-то делать...
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:29 | Сообщение # 853 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| Фродо. У Калашников вроде бы разробатывал пистолет. Массимо- эт верно. Играю я, Тёмный, Ты и Сокол.
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Кактус | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:41 | Сообщение # 854 |
 Великий Хохмачкактус III ( КОКАХА! )
Награды: 7
| Я потихоньку гамаю.
Я предупреждал(Ksavr) Не трогать кокаху!(SANITAR) Не срать в подписях!(Чекан) А я вам не мешаю?(Хохмач) Нет(SANITAR) А ничё что это не чат?(Хохмач) Ты че то имеешь против?(SANITAR) Чо,на меня?(Хохмач) Чат отключен за неуплату(Nomad) Вот ведь люди а,за мою подпись деньги сдирают!(Хохмач) Пиво Балтика 7, самое пивное из пив.(SANITAR) Просьба не выделять свои посты цветом , поскольку в чате мало места,заранее спасибо!(Хохмач) Я забираю у вас этот чат на благо царя и отечества!(Чекан) Правов таких не имеете боярин(Хохмач) Аз есьм Чекан!(Чекан) Ты чёто попутал фраер(Хохмач) Хобана, ты чё на бугра наехал?(Чекан) На бугра? Ты чё гонишь фраерок? Бугор тут только я!(Хохмач)
|
|
| |
Массимо | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:47 | Сообщение # 855 |
 Боец
Награды: 4
| Я к тому, что народу мало. А играют ещё меньше.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:05 | Сообщение # 856 |
| я же отписывал, что мои персы, (Черный и Художник) заморожены, пока я не разберусь с Дипломом, это до конца месяца. А потом начну наверстывать упущенное. Только прошу, вы там наемников в конец не разбейте, и не выселяйте их из Мертвого города, там у меня квест сюжетный с ними связан. За ранее благодарен. 
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Суббота, 10.04.2010, 19:06 |
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:23 | Сообщение # 857 |
| блин... А я так хотел немного в мёртвом городе пострелять... По "синим"
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:38 | Сообщение # 858 |
| Volk, как я вернусь, тогда и постреляешь)))) Я хочу по возвращению плотно наемниками заняться, в последствии хочу попросит разрешения их курировать, вот тогда и заходи, милости просим)))))
Анкета КПК
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 06:58 | Сообщение # 859 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Меня Реборн на севере зажал квестом, так что претензии к нему 
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:11 | Сообщение # 860 |
| Крыс, это ты про что?
Анкета КПК
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:14 | Сообщение # 861 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Fr0d0, наемники там очень плотно засели, не беспокойся Volk, синдикат наемников в случае чего может и подкрепление в Зону прислать, так что сильно пострелять в Мертвом городе не надейся 
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Чекан | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:27 | Сообщение # 862 |
 Батько
Награды: 16
| Ага Волк, Лосось - дядя умный. Он не зря лидером Синдиката стал. Его и Сайга подсидеть пытался, и охоту на него устраивали - всё ему не почём 
|
|
| |
Ирбис | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:39 | Сообщение # 863 |
| нучё ничё. От снайпера не удежит
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:47 | Сообщение # 864 |
 Где-то тут
| Volk, для ясности: В Мертвом городе порядка 80 наемников, из них 40 - снайперы, контролирующие все подходы к городу и сами улицы. Кроме того, у наемников и "Стингеры" есть, и РПГ-7, и Джавелины - вертушки они собьют еще на подлете. Из-за аномалий в воздухе маневренность последних резко снижается... Так что единственный путь - это пешком. Далее: на некоторых окнах могут стоять пулеметы, некоторые улицы могут быть заминированы, полно растяжек... (чем ближе к базе наемников - тем больше). И что касается снайпера и Лосося. Лосось находится в бункере. В закрытых пространствах, как ты и сам знаешь, от снайперского оружия толку 0.
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:55 | Сообщение # 865 |
| Nomad, ох, а я уж думал наемники загибаются, а они наоборот, процветают так сказать. Теперь я спокоен)))))
Анкета КПК
|
|
| |
Лентяй | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:09 | Сообщение # 866 |
 Опытный
Награды: 1
| Вот, добыл себе немного интернета и сразу полез сюда, кое-что спросить. А именно, стоит ли заниматься такой фигнейим сложным делом, как создание сюжетной ФРПГ? Названия у нее еще нет, но есть довольно объемный .doc файл с, так сказать, дизком. В общем, идея такова ролки: мир в ”магопанковском” стиле (то бишь всякие машины, огнестрельное оружие и прочие роботы держатся на магии), где из рас есть только люди, да всякие слаборазвитые тролли и прочие гоблины. Все материки уже открыты, но заселен, да и то не полностью, только один из них. Но на других материках, как вы уже поняли, есть колонии. Так вот, из одной из них, расположенной на побережье самого северного материка (пока не придумали оригинальное название, назовем его Нортрендом или Нордскопом, кому как удобнее) приходит сигнал SOS. Король всематерикового королевства, недолго думая, поручает это дело столичной гильдии магов. Игроки, которые маги, по прибытию обнаруживают эту самую колонию в целости и сохранности, а жители ничего не знают ни о каких SOS. Вот только при ближайшем рассмотрении обнаруживается древний культ, демоны и прочая фигня, с которой магам предстоит разбираться. Важно! В этой игре, если она когда-нибудь будет, нет места всяким дайсам и прочим характеристикам. Как уже писалось выше, сюжет, локи и пр. почти готовы. Но вот стоит ли пытаться превратить их в игру? Нужен совет.
Имя: Чех Костюм: "Турист" Здоровье: 10+2=12, 12 Защита: 0 Энергия: 10 Рад./аном. защ. 0 Оружие: ПМ [ур. 6, 2 об.] Ловкость -1 Скрытность -1 Харизма 2 Удача 1 Навыков нет Деньги: 440 руб. КПК
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:33 | Сообщение # 867 |
| Попробуй, а там посмотрим)
Анкета КПК
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:51 | Сообщение # 868 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
| 2020 год война СССР и США В 2020 году началась война между двумя ядерными державами, удивитесь почему СССР ? да потому что за 5 лет до войны случилась революция и красные снова захватили власть. США это не понравилось и они решили на пасть на беззащитную Россию после второй гражданской войны но не тут то дело было. Россия отбила атаку США и нанесла контра удар по ним. Все полки ВДВ и Морской Пехоты нанесли удар по Американцам. Следом ВМФ начала начало атаку по их судам и портам. В 2022 году Спецназ Альфа Вымпел и ГРУ уничтожили военные базы стран НАТО. В 2023 году Россия захватила Вашингтон белый дом был взят. Но через год когда должна была быть подписана полная капитуляция по Москве был нанесен ядерный удар. Но Россия в долгу не осталась РСЗО ГРАД и ТОПОЛЬ, ТОПОЛЬ М, УРАГАН, ВИХРЬ , СМЕРЧ,. Ответили НАТО своими выстрелами. В общем через 2 года наступила ядерная зима, поверхность покрылась снегом и льдом, люди отстраивали города заново делая из них крепости. Кто ушел в метро кто уходил за крепости. Появились новые твари новые растения и ловушки. Жизнь круто повернулась к людям за их хамство планета земля перестала существовать как раньше теперь все изменилось. Патроны заменили деньги все что можно было есть то если. Выбирать особо не приходилось. Где были пустоши где руины где вполне целые дома. Не кто не знал что случилась с другими городами и странами. АТОМНЫЙ ПОЛДЕНЬ
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:43 | Сообщение # 869 |
 Veni, vidi, vici
| Nomad, Кстати насчет стингеров.После того как в Афганистане много наших вертушек сбили,как раз стингерами.То правительство поручило создать прибор который ставили бы на вертушки и ракета стиннера сбивалось с курса.В общем разработка началась,а тут перестройка,почти доделанный проект закрыли.Ну после первой чеченской кампании,проект опять вроде открыли и закрыли.В общем когда Путин пришел к власти,этот проект возродили и сейчас на вертушках стоят такие приборы,правда не на всех,а на самых лучших, прибор сбивает с курса ракеты стингера.Если у нас игре в 2013г.,то таким прибором могут быть оборудованы все вертушки. 
Мой ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:17 | Сообщение # 870 |
| сокол в жизни 2010 ты думаешь за 3 года в этой долбаной жизни что изменицо? врятли украина будет на вертушку ставить такое. Вот Россия вполне может но из за жадности нашей власти хрен такое будет
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:25 | Сообщение # 871 |
 Veni, vidi, vici
| Темный, Мы не про реальною жизнь,а про Сталкер. Кстати этот прибор на какую-то лампочку похож.Вон в новостях показывали,прост в использование и в сборке быстр,но вся проблема в деньгах.
Мой ПДА
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:36 | Сообщение # 872 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Quote (Темный) АТОМНЫЙ ПОЛДЕНЬ Зацепили эти два слова +1 тебе
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:50 | Сообщение # 873 |
| Не мне репу ставить надо а моему другу который это названия и придумал
|
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:08 | Сообщение # 874 |
 Где-то тут
| Sokol7, всё дело в том, что в нашей игре реальная жизнь тоже играет свою роль Кроме того, "Стингер" за эти 3 года может быть сильно модифицирован Если брать в реале тот же Экзоскелет, так его боевой аналог вообще раньше 2020го года не появится! 
|
|
| |
Sokol | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:17 | Сообщение # 875 |
 Veni, vidi, vici
| Nomad, Прибор уже есть.И стингер какашка по сравнению с ним.Улетает в ложном направление. 
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Вторник, 13.04.2010, 16:37 |
|
| |
Nomad | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:30 | Сообщение # 876 |
 Где-то тут
| Считай, что это Стингер Марк-2 (М2) 
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:43 | Сообщение # 877 |
| Номад. Значит и прибор модифицыровали. А это значит, что наймам каюк
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Вторник, 13.04.2010, 16:46 |
|
| |
Fr0d0 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:42 | Сообщение # 878 |
| а причем здесь наемники?
Анкета КПК
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:54 | Сообщение # 879 |
 "memento mori"
Награды: 13
| дА ПРОСТО Волку дали "табу" на неоткрывания огня по бойцам НАТО вот он и возомнил себя всемогущим и хочет перебить всех фрименов и сводников.Добавлено (13.04.2010, 18:54) --------------------------------------------- дА ПРОСТО Волку дали "табу" на неоткрывания огня по бойцам НАТО вот он и возомнил себя всемогущим и хочет перебить всех фрименов и сводников.
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:57 | Сообщение # 880 |
| кст у меня завтра выходной, посижу на тотале, попробую экстерном сделать Художника техником , а Черного наемником.
Анкета КПК
|
|
| |
|
 |
|