Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:46 | Сообщение # 881 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
Статус: Спит
| Оператор_ПК_Тесла, мне никто не какое "табу" не давал. НАТО- союзник( хоть и временами хреновый. Чё тут таить) Наймов- можно тоже не трогать. Иногда с ними работать приходится. Остаётся свобода. Бандосов всех переловили. А, больше мне стрелять не по кому
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:59 | Сообщение # 882 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Научному контингенту не понравится если ты уничтожишь их возможных друзей, посмотрим как снизится боеспособность армии без прогноза выбросов 
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
|
|
| |
Ирбис | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:46 | Сообщение # 883 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| хм.. Порозмыслю на вашем предложение на досуге * Ушёл думать*
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:13 | Сообщение # 884 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
| Ребята, вот вам поржать))))) Просто охрененная ролевая по сталкеру))))))))))) http://www.stalker-cop.net/index.h....026559a Дизайн понравился - зарегился... Посматрел правила и Базу - Покорчился... Заглянул в анкеты и снарягу Админов - Ужаснулся... Почитал посты - Расхохотался... Зы: это не реклама, это антиреклама
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Пятница, 16.04.2010, 13:14 |
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:33 | Сообщение # 885 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Fr0d0, Я эту роллу еще давно видал,правда у них тогда лок меньше было или совсем не было.Вообще пенные у них там анкеты. К примеру: мне 16 лет,прошел снайперскую школу,люблю пиво и девочек. :D :D :D Я думал, что со стула навернусь. 
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Пятница, 16.04.2010, 16:41 |
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:34 | Сообщение # 886 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Там у одного типа анкета "Номад_Меткий"! >_< проклятые плагиаторы... Кстати, да, дизайн довольно-таки прикольный, но при частом переходе по форуму этот вой уже надоедает. Но блин анкеты!.. Неудивительно, что Массимо там стал чуть ли не вторым Тургеневым ПС: Наугад клацнул тему, наткнулся на такой вот диалог игрок-ГМ, после которого долго не мог перестать ржать: Игрок: *Иду по направлению к базе Свободы и думаю* - Вот дойду до базы, посмотрю что там твориться и назад, и наверное незря же я с ПДА возился - *Тут услышал чейто разговор, включил масикровку и сразу в кусты * ГМ кто это был? Мастер: * Это был патруль Свободы, они вас засекли. На вас направлено пять стволов: Винтарь ВС, СВДм-3, РП-74, СГИ-5к и ИЛ-86 Betta. * Игрок: *выхожу из кустов с гранатой без чеки в руке* - Стволы на землю и мордой в землю, а ни то взорву всех!!! - прокричал я. ГМ что они сделали? Мастер: Всё оказалось тщетно. Из вас сделали решето. Вы погибли. Начинайте со своей Базы в НИИ Агропром. Примечание - Тот, что игрок - местный модератор и куратор Долга... Мне вот как-то расхотелось даже с ними баннерами меняться О_о
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:43 | Сообщение # 887 |
 Veni, vidi, vici
| Nomad, И не надо меняться. Нечего позорится. 
Мой ПДА
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:26 | Сообщение # 888 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
| *скатился под стол и не хотит вылазить от туда* Да фродо где ты их откопал
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:50 | Сообщение # 889 |
| Хорошо.. Пришёл достал детектор взял болты скинул рюкзак... выпил водки, бросил несколько болтов, проверил путь на пути не было аномалий зашёл, Гм я что то нашёл??? ГМ Пусто. "что то не везёт сегодня" , подумал я ... А из аномалии я вышел? *Путь свободен, аномалия вам не опасна*
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Темный | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:57 | Сообщение # 890 |
| ВОбще отлично тоже самое что * пришел увидил какуюто блестящую штучку не решил ее брать увидил слепого пса дай дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс * Пля я попасть не могу* достаз кармана муху* дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс дайс Опять блин мимо * мне надоело стрялять я забрал душу показал язык слепому псу и через карусель пошел домой
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Nomad | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:40 | Сообщение # 891 |
 Где-то тут
| Темный, умение писать от дайсов не зависит. У нас уже накопилось полно боев, подтверждающих это Вот та рола - живое доказательство того, что и в бездайсовой среде нубов полно.
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Темный | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:16 | Сообщение # 892 |
| Nomad, нубы были будут нубы дядю Номанда не забудутДобавлено (18.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- Играет гитара в ночи, а ты брат не молчи А лучше мне спеть ты помоги Ах моя гитара а ты звени и своего друга не подведи Зона проклята была и по этому здесь я Мне нравится такая фигня, она манит меня Вот теперь сталкер я, жизнь моя давно не моя Зона везде куда не глянь она преследует тебя Сталкер я и это моя судьба Давай брат не грусти а мне петь ты помоги Ведь мы семья сталкер и сталкер ты Зона мать нам выжить помоги Зона нам мать а мы ей сыны, Убивать вредно нам зверей Вредно нам тута жить, Радиацией организм нам губить Ведь мы не можем здесь не жить
|
|
| |
Nomad | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:39 | Сообщение # 893 |
 Где-то тут
| Как надо писать посты Вечер. Из открытого окна квартиры первого этажа в доме напротив по двору разливается немного грустная песня о чужой красивой и непонятной любви. В беседке мужики разливают портвейн «77» по гранёным стаканам, каким-то непостижимым образом сохранившимся до наших дней. Пятница — святое дело. Женщины бальзаковского возраста на лавочках у подъездов степенно беседуют между собой о способах борьбы с колорадским жуком и пятнами ржавчины на унитазах. «Мелюзга» — их внучата — копошатся в песочнице, радостно добывая оттуда экскременты, оставшиеся после выгула домашних животных (а где их ещё выгуливать, как не в песочницах?). Пацаны-школьники о чём-то яростно спорят между собой, размахивая руками и толкая друг друга. Единственное печатное слово из их лексикона — «козёл». Оттого, наверное, и повторяется чаще других. Взрослые стараются не замечать оболтусов, чтобы не портить себе чудесный вечер накануне выходных. Молодые люди послеармейского возраста собрались вокруг парня, добывающего из гитары что-то отдалённо напоминающее музыку. Если прислушаться, можно понять, что он что-то поёт. Если прислушаться ещё внимательнее, можно разобрать отдельные слова: «…была огромная… сноровка, пятизарядная винтовка». Короче, молодёжь поёт песни тревожной молодости своих отцов… Неожиданно все звуки двора перекрывает хорошо поставленный оперный голос женщины из открытого окна на третьем этаже. Своим глубоким трагическим контральто она решила поведать ценителям высокого искусства, что муж у неё конченый идиот и ни хрена с него толку нет ни в постели, ни по хозяйству. Одно слово — классика. В момент, когда пьеса достигает апофеоза, внутри квартиры что-то происходит. Хотя видеть, что именно случилось, никто не может, но это без труда угадывается, поскольку женщина в один момент виртуозно переходит с контральто на пронзительный визг. На этой высокой ноте она спешит сообщить, что её убивают. Внезапно всё стихает. Потрясённые слушатели ещё несколько минут находятся под впечатлением услышанного, затем возвращаются каждый к своим делам. Из подъезда торопливо выходит героиня давешней оперы — растрёпанная, одетая наспех, с оттенком лёгкой небрежности, свойственной избалованным славой оперным дивам. Прикрывая зачем-то ладонью правую половину лица, она растворяется в темноте. Спустя несколько минут, следом за ней выходит второй персонаж представления — вечный пьяница, баламут и бездельник Митя — существо мужского пола, без определённых примет и занятий. Направившись прямиком к беседке, он хрипло просит закурить, берёт протянутую сигарету, закуривает и, выдыхая дым, ни к кому особенно не обращаясь, изливает накипевшее. Мужики выражают поддержку и одобрение. Кто-то протягивает стакан портвейна. Митя профессиональным жестом опрокидывает его в себя и возвращается домой праздновать победу. Стало совсем темно. Женщины бальзаковского возраста извлекают своих перемазанных внуков из песочницы и волокут их, орущих и брыкающихся, домой, по пути вытряхивая из карманов детишек песок. Мужики, допив портвейн, долго прощаются, хлопая друг друга по плечам. Наконец всё же расходятся. Откуда-то возвращаются необычно возбуждённые пацаны. Время от времени они начинают хохотать, и только нахохотавшись, в конце концов, тоже расходятся по домам. Немного погодя по подъездам расходятся молодые люди послеармейского возраста, бережно обнимая своих щупленьких подружек. Вдоволь нацеловавшись в тёмных углах и наговорив друг другу всякой милой чепухи, свойственной влюблённым, уходят спать и они. Двор стихает. И, наконец, к четвёртому подъезду подъезжает роскошный «Мерседес». Шофёр в строгом чёрном костюме выходит из машины, открывает заднюю дверцу, и я вижу в своём оптическом прицеле как оттуда выходит тот, ради кого я весь этот вечер просидел на чердаке этого дурацкого дома...
|
|
| |
Темный | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:24 | Сообщение # 894 |
| )))Номанд дядька , это не пост это уже целая повесть
|
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:57 | Сообщение # 895 |
 Батько
Награды: 16
| Темный, в том то и дело, что это полноценный пост. Просто каждый относится к ним по-разному, кто-то с энтузиазмом расписывает подробности, получает удовольствие от интересных постов, а кто-то пишет по принципу "лишь бы отвязались, а то не дадут перейти на другую локу спокойно".
|
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:58 | Сообщение # 896 |
 Батько
| Кстати, вместо того, чтобы ругать ленивых ГМов, которых приходится ждать хрен знает сколько, лучше за это время написать большой и красивый пост.
|
|
| |
Массимо | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:21 | Сообщение # 897 |
 Боец
Награды: 4
| Ролевая игра по сталкеру медленно, но верно загибается: нет уже здесь сталкерского духа, нет охоты за хабаром, нет погонь за мутантами, нет баек у костра, нет рейдов в неизвестные подземелья дабы раскрыть чарующие и ужасные тайны Зоны. Да и Зоны самой уже нет, её можно легко заменить на какую-нибудь Сербию: тут по большей части разворачивается противостояние войск России и НАТО, не смотря на все мои попытки сохранить мир и обратить взор русских на Зону, а не на нас... Не осталось ничего и в общем то никого из тех что были, когда я пришел сюда. А по сему, есть два варианта: 1) Хорошая встряска, что привнесёт сюда всё то, что было утеряно. Новая рекламная компания поможет привлечь настоящих сталкеро, не поддающихся на корявые уговоры вояк и почитающих воен.сталкерство за каторгу. 2) Похоронить проект и не мучить мозги ни себе, ни другим.
Ранг: Наблюдатель ООН, пользующийся широким содействием экспедиционного корпуса НАТО. Одежда: Армейская куртка + Pithon-Z8Em, чёрный прорезиненный плащ с капюшоном, стандартные берцы итальянской армии. Оружие: Тактический гладий; керамбит; Five-seven+/глушитель/+/расширенный магазин/
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:29 | Сообщение # 898 |
| Массимо, в какой-то степени ты прав. Вернусь окончательно, устрою встряску, Как тебе группа сталкеров - самых отмороженных и безбашенных наемников из разных группировок. Которые живут поиском артов, отстрелом мутантов, зачистками территорий и заказами на убийство.
Анкета КПК
|
|
| |
Nomad | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:42 | Сообщение # 899 |
 Где-то тут
| Массимо, я те дам "похоронить проект"! Не для того я в него столько сил и фантазии вложил, чтобы вот так вот бросать. По поводу вояк я уже думал - честно, пока ничего путнего не получается. Волк с Темным категорически не хотят замечать мутантов и аномалии. Почему никто не охотится за хабаром - опять же, загадка. Встряска будет в июне, подготовка уже идет. Сейчас просто у многих экзамены\ЗНО (укр. вариант ЕГЭ)\ сессии, вот и временная пустота. В прошлом году было всё так же, разве что мне не приходилось готовиться к экзаменам и думать о поступлении. Не будь учебы, я бы уже в начале мая всё бы перелопатил (а исправлять нужно много чего). Вот так вот всё печально. Что касается рекламной компании - то я без понятия, где рекламировать ролевую. Статистика твердит, что большинство заходов - с гугла и яндекса.
|
|
| |
SANITAR | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:01 | Сообщение # 900 |
 Иконки и флуд
Награды: 21
| Я вообще в яндекс картинках броню искал, когда наткнулся на ссылку сюда...
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:25 | Сообщение # 901 |
 Veni, vidi, vici
| Массимо, А как думаешь зачем люди запланировали апгрейд на лето? Кстати коль ты выступил с критикой....Может предложишь, что-нибудь дельное?
Мой ПДА
|
|
| |
Чекан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:09 | Сообщение # 902 |
 Батько
| Если бы ты знал сколько раз это говорили =) Тотал периодически впадет в анабиоз. Вот к примеру пару месяцев назад здесь вообще оставались одни ГМы, да может игроков двое-трое. Потом вдруг что-то случилось и каждый день стало появляться по две-три новых анкеты. Народу было - вал. Сейчас вот опять. Раньше вечно не хватало военных, сейчас их слишком много. А вообще всё объяснимо - апрель-май, экзамены. Все заняты. Ближе к лету будет глобальное перерождение Тотала с перелопачиванием всех систем, локаций, характеристик и разных плюшек, следовательно начнём много рекламить и, надеюсь, ГМы станут гораздо строже относиться к анкетам и постам. Кстати имеет смысл всё же сделать группу Тотала на ЯСталкере (хоть там, на мой взгляд, сейчас сидит один сброд), но это уже после июньского апгрейда. Надейтесь и ждите, господа пользователи, а пока усиленно готовьтесь к переменам, ведь в нвоом эпизоде персонажей у вас отбирать никто не собирается... P.S. Пытаться вернуть "старый добрый Тотал" бесполезно. Это ностальгия. Тогда была небольшая компания игроков, все друг друга знали и активно следили за похождениями других. Во втором эпизоде атмосфера кардинально изменилась, хотя старая компания никуда не исчезла. Играть стало сложнее, но было к чему стремиться. Помню с каким упоением я отписывал. Дело было летом. Народу как ни странно было довольно много. Заходил с утра, искал тех, кому не успели отписать (таких обычно было человек 6-7) и придумывал им новые квесты. А уж как интересно было гонять военных по Зоне! Помню квест Ацтека. Я до двух часов ночи не спал, чтобы таки довести его до конца. А хорошим игрокам, умеющим находить интересные выходы из выдаваемых мною ситуаций, да ещё и красочно это расписывать, отписывать куда приятнее, чем тем, кто пишет две строки (я подбежал к врагу дайс, дайс, убил. Обыскал, Гм что нашёл?) или просто игнорирует предлагаемую ситуацию (внезапно в стене открылась дверь. Странно подумал я и пошёл по совим делам). Присматривайтесь к себе господа, атмосферу творите прежде всего вы.
Сообщение отредактировал Чекан - Четверг, 22.04.2010, 09:19 |
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:18 | Сообщение # 903 |
 Veni, vidi, vici
| Чекан, Кстати наша группа в контакте как-то не приносит плодов.
Мой ПДА
|
|
| |
Чекан | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:26 | Сообщение # 904 |
 Батько
| Дык ты бы ещё на одноклассниках группу сделал. Ориентироваться нужно на те ресурсы, где сидит народ имеющий отношение к ФРПГ по сталкеру. На ЯСе такие люди есть и немало. Кста, вот такая безумная идея: создать маленькую слепленную на скорую руку ролевую, этакий "полигон". Активно спамить и рекламить, а тех, кто неплохо проявит себя через ЛС направлять сюда. 
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:29 | Сообщение # 905 |
 Veni, vidi, vici
| Чекан, Вообще-то создал группу Найткуллер, который не понятно куда пропал. Хм.Самое главное он меня сделал администратором группы.
Мой ПДА
Сообщение отредактировал Sokol7 - Четверг, 22.04.2010, 14:39 |
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:51 | Сообщение # 906 |
| Nomad, НЕ ПРАВДА протестую, я аномалии замечаю, вот когда отсрелевал фанатиков я искал себе путь болтами, если больше 10 нашел аномалию меньше не нашел. А мутантов пока рано. Я реформу в Армии проведу в тарасовке порядок наведу а потом и в зону на мутантов на артефакты пойду)))
|
|
| |
Ksavr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:00 | Сообщение # 907 |
Трушный Хардкорщик
| Темный, гляди ето Quote (Nomad) Если 0-14 - неудача, если 15-20 - успех, и ... ...сдается мне ты в аномалию вляпался и судя по всему не в одну... но если ГМы подтвердили, значит норм
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:56 | Сообщение # 908 |
| Ksavr, я бросал болт а не шел в нее
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:45 | Сообщение # 909 |
 Мастер
Награды: 12
| Я думаю, надо как-то изменить систему получения рангов. А то как, например, мне, солдату, путешествующему в группе двух игроков не ГМов, не лидеру отряда, не имеющему ПДА, выполнять задания (т.е. приходить к каким-нибудь техникам, убивать для них кровососа, получать деньги, опять идти, убивать ещё кровососа и т.д., заодно получая уважение и репутацию отличного игрока, а также хорошее снаряжение)?
Сообщение отредактировал Тень - Четверг, 22.04.2010, 14:46 |
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:54 | Сообщение # 910 |
| Тень, Ты кстати обновись уже погоны ТВ убери и шеврон поменяй на альфу)
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:07 | Сообщение # 911 |
 Мастер
| Ок, сейчас. Допишу миниатюру.
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:59 | Сообщение # 912 |
 "memento mori"
| Хотел уже давно написать, но что-то руки не доходили. Итак: Пока вообще не пишу в связи с тем, что иссякло творчество, что бы его опять собрать я планирую пройти ТЧ, ЧН, ЗП + некоторые билды и глобальные моды S.T.A.L.K.E.R. Метро 2033 и прочесть парочку новых книг. Но увы, в игры я ВООБЩЕ не могу играть т.к. проблемы с кулером - мощность что ли упала (при запуске любой игры вырубается через 5-10 минут). До степендии еще жить да жить, так что пока кулера нового "нетю", но впринципе я на сайте все равно зависаю (у меня ж пропеллер). ОСС: Наверняка товарищ Реборн начнет целовать каждого встречного из-за моего отсутствия 
|
|
| |
Ksavr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:34 | Сообщение # 913 |
Трушный Хардкорщик
| Оператор_ПК_Тесла, прочитай эту тему насчет Реборна.
|
|
| |
Alexx | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:42 | Сообщение # 914 |
 Набигатор/Ограблятор
| Оператор_ПК_Тесла, За место Реборна я буду целовать каждую встречную девушку что ты будешь отсутствовать 
Имя персонажа: Алексей Ранения: Нет Психика: 20/30 Радиационное облучение: 5 Защита от пуль: 0-0-0 Защита от когтей: 1-0-0 Оружие: Винтовка Мосина (0/15) Пда
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:44 | Сообщение # 915 |
 "memento mori"
| Реборн - это пафосное нубье, я че сделаю? Я к примеру презираю все человечество в целом, но ведь молчу об этом, а он трендит об этом всем и вся. Я когда уходил, просто две строки написал, нет даже одну и все, никакого пафоса, никаких красивых строк и при этом я никого не оскорблял и не говорил кого презираю, кого уважаю. Но потом правда вернулся  Добавлено (22.04.2010, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Alexx) Оператор_ПК_Тесла, За место Реборна я буду целовать каждую встречную девушку что ты будешь отсутствовать О_о, я тебя тоже люблю Алекс 
Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Четверг, 22.04.2010, 16:44 |
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:09 | Сообщение # 916 |
 Мастер
| Если я: 1) Прибыл в Тарасовку. 2) Прибыл в штаб и получил там удостоверение. 3) Вступил в отряд спецназа "Тень Ветра" 4) Получил на складе снаряжение 5) Прибыл в казармы 6) Познакомился с командиром и выпил с ним чаю 7) Прибыл на вертолетную площадку 8) Научился прыгать с вертолета 9) Прибыл к горящему госпиталю и принял участие в тушении 10) Без разрешения проник в Зону, воспользовавшись своим удостоверением 11) Прошел блокпост военных, опять благодаря разрешению 12) Проник в лагерь сталкеров 13) Нашел двух офицеров спецназа под прикрытием 14) Поговорил со сталкером Севой и участвовал в отговаривании его от нападения на нас. 15) Выбрался из лагеря сталкеров 16) Прибыл к вертолету. 17) Узнал, что теперь я переведен в отряд "Альфа" под командованием СБУ и ФСБ. 18) Принял решение лететь в Припять вместе с двумя офицерами спецназа. То это считается за выполнением задания или заданий, учитывая, что ни одно из перечисленных действий не было совершено по указу ГМа, разве что Сокол когда проверил анкету сказал прибыть в штаб за удостоверением? Добавлено (23.04.2010, 12:09) --------------------------------------------- Ладно, подам запрос на повышение ранга, а там узнаю, выполнил я два задания или нет.
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 23.04.2010, 10:23 |
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:38 | Сообщение # 917 |
| по моему только 9 пункт ну и 18, если вернешься
Анкета КПК
|
|
| |
Ksavr | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:44 | Сообщение # 918 |
Трушный Хардкорщик
| Тень, по-моему задания не так важны в Зоне, гораздо важнее - как долго ты в Зоне провел, исследуя ее мир, а не прячась хрен знает где (пример - Тарасовка, Кордон). Опытнейшие сталкеры - не те, кто выполнил кучу заданий, а те кто выжили, бродя по Зоне и исследуя ее + исследование приносит порой прибыль и интерес куда больше чем задания. =) Fr0d0, согласен, но то что на задания смахивает - только 9й пункт.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:39 | Сообщение # 919 |
 Мастер
| Ksavr, я, вообще, тоже так думаю. Сейчас ещё, когда ГМы решают, дать ранг или нет - ещё ничего. А вот когда был опыт, я исходил весь Рыжий Лес, побродил по побережью Припяти, рядом с ЧАЭС был, в Припяти был, на дальнем Кордоне был, но тем не менее оставался новичком. И денег у меня было 3000 рублей.
Сообщение отредактировал Тень - Пятница, 23.04.2010, 19:40 |
|
| |
Чекан | Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:43 | Сообщение # 920 |
 Батько
| Ну блин. Я же выкладывал в ГМ-разделе дополненную версию рангов. Неужели не доабвили? Значит будет в апгрейде. P.S. Правда придётся или делать сброс всех песронажей или как-то подстраивать их под новую систему рангов.
|
|
| |
|
 |
|