Мини-чат |
|
 |
Наш опрос |
Самая глупая смерть в Зоне - это
1. Быть раздавленным упавшим вертолетом5. Передозировка алкоголем6. Быть сбитым грузовиком7. От пули в спину на Периметре8. Убиться от броска "трамплина"9. От пищевого отравления
Всего ответов: 98
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 |
Флудилка
| |
Fr0d0 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:21 | Сообщение # 921 |
 Хардкорный угнетатель информационного поля
Награды: 14
Статус: Спит
| Люди, у меня есть небольшая просьба. Напишите путь куда сохраняются скриншоты из Сталкера ТЧ. Посностью то есть С:\ и тдДобавлено (24.04.2010, 14:21) --------------------------------------------- а нет спасибо, нашел уже)
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:33 | Сообщение # 922 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Что то давно тут не флудили. Мужик идёт ночью с фонариком, встречается с другом. - Э, ты куда с фонариком собрался? - Да вот иду невесту смотреть - Ха, я вот когда невесту смотрел, без фонарика ходил! - Ага, я когда твою жену встретил, так и подумал
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
MonKa | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:46 | Сообщение # 923 |
 Отмычка
Награды: 1
| Тут один мой знакомый на одном сайте выложил кое-что Пишет: Читаю новость семилетней давности: Руководство ВВС призналось, что создатели телепузиков принимали наркотики во время работы. Первая мысль - Да ладно! А мы и не знали! Ну сами посудите: За горами, за лесами в волшебной стране Телепузии живут четыре Телепузика: Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Эти маленькие ушастые смешные человечки очень любят играть, танцевать, есть пузи-блинчики(вроде нормально да?) и запивать их пузи-сливками(ну... ещё куда ни шло) (главное не перестараться, а то могут начаться пузи-сливочные колики(но это что за хрень?! Пузи-сливочные колики... о блин... ) А если вспомнить говорящий пылесос...
Имя персонажа:Монка Здоровье:6хп(+2) Энергия:6(+1) Оружие:ПМ(две обоймы), нож Nkonka Меткость:3 Ловкость:3(+1) Деньги:750 рублей ПДА Монки Монка
|
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 03:45 | Сообщение # 924 |
 Батько
Награды: 16
| Старо как мир. Кстати создатели телепузиков были гомосексуалистами. Не знали?
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:37 | Сообщение # 925 |
 "memento mori"
Награды: 13
| Я недавно узнал, по зомбо-ящику как-то показывали, они еще фигню какую-то курили перед сочинением новой серии
БЛААААААРГГ!! КОНТРОЛЛЛЛЬ! БИТЬ КОВРОМ!!! СТРРРЕЛЛЛЯТЬ ПУСТЫНЕЙ!!
Сообщение отредактировал Оператор_ПК_Тесла - Понедельник, 03.05.2010, 13:38 |
|
| |
Sokol | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:47 | Сообщение # 926 |
 Veni, vidi, vici
Награды: 8
| Наркоманы-педики делали детский сериал.
Мой ПДА
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:05 | Сообщение # 927 |
 Где-то тут
Награды: 18
| Порция "странных" анекдотов. В Лондоне pазговаpивают двое мужчин: - Как ваша фамилия? - Шекспиp. - О, эта фамилия хоpошо известна. - Еще бы! Я двадцать лет pазвожу молоко в этом pайоне. * * * В гастpоном влетает мужик, покупает килогpамм колбасы, пpосит поpезать ее ломтиками, бросает в авоську и убегает. И так несколько pаз подpяд. Заинтpигованная пpодавщица выбегает следом и видит, что он ломтик за ломтиком бpосает колбасу в канализационный люк. - А кто там??? - Hе знаю, но жpет как бешеный. *** Мать собирает сына в поход: - Вот тебе хлебушек, вот - маслице, а вот три килограмма гвоздей. - Ма, зачем?? - Ну как зачем? Проголадаешься - возьмешь хлебушек, помажешь маслицем... - Ну это ясно. А гвозди? - Так вот же гвозди, положила! *** День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. *** Телефонный звонок в три часа ночи: - Алло... - У вас под окном стадо баранов не пробегало? - А ты что - отстал? *** Трейлер к фильму: - Она упала с девятого этажа! Смотрите! На первом! *** - Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице! *** Мужик сидит дома. В дверь стучат, он открывает. На пороге стоят жираф, попугай и хомячок. Мужик: - Э... Они: - К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами. *** - Дорогой, что ты делал? - Бегал. - А почему футболка вся в крови?! - Догнал!!! *** - Алло! Служба спасения?! Мне акула откусила руку!!! - Да... Они это могут...
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 928 |
 Где-то тут
| Черный юмор: Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни! Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты гего там, жрешь что ли?" - Какой славный малыш!.. Сколько ему? - Пол дозы будет достаточно. В операционной: - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен!! Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать даме руку, когда та выбирается из погреба с мешком картошки. Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках... - Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? - Конечно, у нас как раз одна утонула!
Имя персонажа: Фантом Здоровье: 30 (20+10) Защита16 Энергия: 14 Оружие: ВСС "Вал" +2 обоймы Меткость: 0 Ловкость: 0+2 Деньги: нет
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:19 | Сообщение # 929 |
 "memento mori"
| Quote (Nomad) День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Блин чуть не умер 
|
|
| |
Крыс-старый | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:35 | Сообщение # 930 |
 Хардкорный чел-квестодатель
Награды: 6
| Номад при прочтении этого наверное умрёт от смеха)) 1) Илья 2) Крыс 3) За глаза =) 4) Плохо развит физически 5) Маслянино, Россия 6) Неопределился 7) Мужской 8) 187 9) 74 10) 21 лет 11) Взрывной и весёлый.Редко задумчив 12) Ну что сказать,жил я в Маслянино(потом переехал на Украину) в нормальной семье где все меня любили и было два друга:Лёха Доценко и Димон Павлов.Первый был интелектуалом а второй был физически крепким.А теперь история как я попал в Зону.Поздним вечером я возвращался с парка(бутылки собирал).Зайдя в переулок я увидел семеро тёмных силуэтов. - Ну,опять гопы - подумал я и двинулся на них. - А ну давай всё чё есть а то... - и сразу получил ногой с разворота. Ошеломлённый чел опешил.Помотав головой чел махнул рукой и свита чела вскинула на меня стволы.Я понял что попал на бандитов.Они гнали меня по всему городу,надо мной свистели пули а я всё бежал...пока передо мной не выросла большая стена с дыркой диаметром эдак полметра.Шмыгнув в неё я отдышался и услышал разговор: - Бл*ть,он ушёл! - прорычал обозлённый уголовник - Да ладно тебе... - Да ладно?! Он разбил мне нос! - и тут он успокоился - завалим выход,хе хе... Когда выход был засыпан мусором,до меня дошло что я в Зоне. ПМ появился так:на меня напали гопы и стали меня бить.На второй минуте избиения я собрался с силами и пнул ногой одному гопу по орехам.Из его куртки вылетел ПМ.Я поймал его и настамил на гопнегов.Они испугались и сорвали когти.Нож я нашёл в мусорке а спички стырил у гопов. 13) Ножик,коробок спичек 14) Удар ногой с разворота,ломать пальцы 15) Ветровка,штаны,шапка 16) ПМ:6 патр. 17) 100 RU Усё
----------------------------------------------- One shot - one diсe...
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:51 | Сообщение # 931 |
 Bring Back The Glory
Награды: 25
|
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:21 | Сообщение # 932 |
 Мастер
Награды: 12
| Ленни, Эмм... И к чему это? Призыв к тому, чтобы мы прекратили свое жалкое существование и продали себя на органы?
|
|
| |
Ленни | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 933 |
 Bring Back The Glory
| Тень, вот вечно вы видите всё депрессивно... Это же позитивная песня! Где-то там... Один Номко меня понимает тут Т_Т Я плакалъ
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:24 | Сообщение # 934 |
 Мастер
| Ленни, Извиняюсь, но по-моему это полный бред, в котором говорится, что мы все ничтожные уроды.
|
|
| |
Ленни | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:49 | Сообщение # 935 |
 Bring Back The Glory
| Я говорил! Говорил! Охотниккарлкориэлиусеншиэйнарджейсласточка! Акстись Это же стёб...
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:55 | Сообщение # 936 |
| Ленни, блин не успел написать вперед тебя))))Добавлено (06.05.2010, 14:55) --------------------------------------------- Кто нибудь смотрел концерт группы Blue Men Group? охрененная вешь, всем советую))))))
Анкета КПК
Психика: 20 Радиация: 0 Голод: 0 Ранения: нет Воздействия на организм: нет Оружие: Beretta 92 (КУ 4, Точность +2) х2, нож Viking (КУ 3/4) Защита от пуль: Легкие: 0; Средние: 0; Тяжелые: 0 Защита от когтей: Легкие: 1; Средние: 1; Тяжелые: 0 Доп защита: Радиация: 1; Химия: 1; Пси: 0; Термо/Электро: 0 Скрытность: 0; Ловкость: +3; Аномалии: +2; Мутанты: 0
|
|
| |
Бонзи | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:23 | Сообщение # 937 |
 Бывалый
| Небольшая проверка  Добавлено (06.05.2010, 21:23) --------------------------------------------- Просто выкинуло 4, а в коде 9, я с телефона сижу, думал обман зрения.
Имя персонажа: Бонзи Здоровье: 10+4+10+3=27 Защита: 8 Энергия: 6+2+3-1=10 Оружие: Пустынный орел, модифицированый (+5 урон). Броня: Костюм Скат, "Гладиаторская версия". Меткость: легкое оружие +3 Ловкость: +1 Скрытность: 1+10% Деньги: 8000 руб. Ссылка на мой ПДА Ссылка на мою анкету Умения: Тихий шаг, Диверсант, Обездвиживание. Класс: Диверсант. По звонку все уладим, закроем любой вопрос, было бы желание - а главноe был бы бабос. Все быстро, все в срок, щелкает четко ТТ-хи курок.
|
|
| |
Тень | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:49 | Сообщение # 938 |
 Мастер
| Бонзи, Это специальная защита от читеров.
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:42 | Сообщение # 939 |
| Тень, только она все равно плохо работает. Сам небезгрешен, в свою пользу кубик правил один раз на болоте, когда в самом начале валил трех бандитов. Не хотелось из самой первой перестрелки с 1 хп выходить( или вообще трупом, вроде, не помню, надо будет посмотреть убили бы меня там этой атакой или нет.
Анкета КПК
|
|
| |
Бонзи | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:19 | Сообщение # 940 |
 Бывалый
| Защита плохая, но лучше, чем ничего. Читеров в ФРПГ не понимаю, как и манчкинов.
Имя персонажа: Бонзи Здоровье: 10+4+10+3=27 Защита: 8 Энергия: 6+2+3-1=10 Оружие: Пустынный орел, модифицированый (+5 урон). Броня: Костюм Скат, "Гладиаторская версия". Меткость: легкое оружие +3 Ловкость: +1 Скрытность: 1+10% Деньги: 8000 руб. Ссылка на мой ПДА Ссылка на мою анкету Умения: Тихий шаг, Диверсант, Обездвиживание. Класс: Диверсант. По звонку все уладим, закроем любой вопрос, было бы желание - а главноe был бы бабос. Все быстро, все в срок, щелкает четко ТТ-хи курок.
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:28 | Сообщение # 941 |
| Бонзи, если честно то тоже))))
Анкета КПК
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:29 | Сообщение # 942 |
 Где земля горит - нам не сгореть
Награды: 17
| вопрос товарищу Чекану! С какова ( сори за выражение) хера он мне замечание поставил??? Пусть скажет. Что я пишу хренова?? Если вдохновенья нету, то я бы посмотрел как он сам напишет. И он модер, его не должно волновать как кто пишет. Его задача чтоб никто правила не нарушать следить. Я чё не правильно чё сказал??
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Ksavr | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:15 | Сообщение # 943 |
Трушный Хардкорщик
| Volk, 1. Имеется в виду грамматические ашипки, иногда бессвязность постов и частичное читание чужой отписки (пример как при спасении Темнова) 2. Если нет вдохновения, зачем на тотале обитаешь? Лучше наберись его, терпения, не играя несколько дней - проверенный способ 3. Чекан хорошо пишет, мне его отписки нравятся и по качеству и по смыслу хорошие, ГМоадмин он тож хороший На все написанное наверное ИМХО.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:48 | Сообщение # 944 |
| я нормально пишу. Не спорю- до него далеко. Так чё, Чекан эталон тут да??? Тут много кто нормально пишет. И чё7??? На них молится прикажешь да? Или памятники ставить?
Имя: Семёнов Александр(Фаза) Звание- гвардии-старшина ВДВ Психика - 25 Ранение - нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0 Одет: бронекостюм Десант, шлем изумруд с доп.фильтрами. Форма "Флора" берцы, тельник. Чёрный берет: Оружие АС-ВАЛ. 4 магазина Пистолет Гюрьза 2 магазина. Нож
Всё остальное в ПДА
Сообщение отредактировал Volk - Пятница, 07.05.2010, 18:56 |
|
| |
Чекан | Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:15 | Сообщение # 945 |
 Батько
| К содержанию постов претензий нет, есть претензи к грамотности. Если пишешь быстро не проверяя пост на наличие ошибок, то хотя бы прогоняй его через ворд.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Суббота, 08.05.2010, 05:28 | Сообщение # 946 |
| я через "мазилу" пищу. Иногда просто лень править
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 09:39 | Сообщение # 947 |
 Bring Back The Glory
| Сталкерский Комбинезон Войск НАТО Специальная разработка для операции по захвату обьекта «НИИ Агропром». Комбинезон намного более стоек к аномальным воздействиям Зоны. Для отличия между бойцами НАТО и обычными сталкерами комбинезон покрыт камуфляжем. Цена:14000 Бонус хп: 4 Защита:6 Комбинезон Сталкера Производимый "народными умельцами" комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета комбинезона из прорезиненой ткани. Усилен за счёт встроенных кевларовых пластин. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. В целом крайне недостаточен для глубоких рейдов и серьёзных операций в узлах Зоны. Костюм снискал себе популярность за дешевизну и возможность модификации. Содержит встроенный контейнер для артефактов. Утеплённый комбенизон! Цена:9000 Бонус хп: 5 Защита: 3 Защита от радиации\аномалий +5% Энергия +2 Ловкость +1 Скрытность +10% Блин - наш стоит дороже, а плюсов нету Т_Т
|
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 10:45 | Сообщение # 948 |
 Батько
| Это ещё ничего ты на "Джентльмен удачи" бандитский посмотри. Стоит всего 4500, а бонусов...
|
|
| |
Nomad | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:10 | Сообщение # 949 |
 Где-то тут
|
|
|
| |
Чекан | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:07 | Сообщение # 950 |
 Батько
| Nomad, зачётно, надеюсь и всю остальную бронь так оформишь
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:01 | Сообщение # 951 |
| Ленни, а по моему все логично. Западное оборудование, оружие и броня должны стоить дороже, ведь его еще и привести сюда нужно, так что наценка за транспортировку накидывается приличная, по сравнению с нашим, ведь вести уже ничего никуда не надо. Кст всегда волновал один вопрос, почему на аватаре, девушка и персонаж парень. Nomad, Круто, только вот рамку не очень хорошо обрезал, ведать опытный образец, просто показать. Справа видны куски скриншота.
Анкета КПК
|
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:27 | Сообщение # 952 |
 Bring Back The Glory
| Не - дело в различии цена/качества, и так как комбез сделан на основе обычной Зари, как бы должен иметь и те же чуть повышенные плюсы, типа чуть больше скрытности у НАТОвского, +1 ловкость и +2 энергии, и защита от аномалий/радиации чуть повыше. Ну, я так, для баланса... Честно А вопросы аватара - Ленни - личность выдуманная (хоть и имеет реальный прототип xD) а девушка - вполне реальный человек *я потерял смущённый смайлик, блин >_<*Добавлено (10.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- Кирпичная стена просвечивает за фоном)
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:59 | Сообщение # 953 |
| Ленни, если сравнить калаш и эмку, то тоже первое будет дешевле, убойнее и надежнее по сравнению со вторым. Да и достать легче на черном рынке, и как следствие дешевле. Вот такая суровая правда жизни. А вот если бы дело происходило в одном из штатов Америки, все цены поменялось бы точности да наоборот. Натовское оружие стало бы дешевле раза в два это как минимум, а наше, подскочила бы в цене в три, а то и в более раз. Это стандартные законы экономики. Кст если ты солджат нато, то и экипировку тебе должны были бы выдать получше, а то выглядишь как не начальство выдавало, а на черном рынке затарился. M16 давным давно нет на вооружение. Там у них либо LR300, либо L85A2 кст вторую сильно уважаю)))
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 10.05.2010, 16:05 |
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:12 | Сообщение # 954 |
 Bring Back The Glory
| Ё моё, не уходи ты в дебри экономики xD Вся соль в чем - НАТОвский комбез тупо стоит дороже, хотя производят его кстати, на окраинах Зоны, но по бонусам от ношения отстаёт от базовой Зари, на основе которой и был сделан, вот))) Не проработан комбез наш, короче, не приведен к условиям существования в реалиях Зоны и обделен вниманием при переработки всех доспехов на ролевой. А снаряжение... Меня как-то раз наёмники в плен взяли, отобрали Five-Seven и СВД, потом мне один добрый сталкер Немо (aka Nomad) подарил ТТ, в схроне я нашёл SPAS-12 чтобы слазить в Подземелья Припяти, и у одного из наёмников отбил винтовочку) я не солдат, особенно не солдат НАТО, я проводник, я сам по себе :3 Ежели вернусь как-нибудь на базу в целости да при звании, обязательно отобью у хозяев чего-нибудь порульнее (правда, они пока об этом не знают >8D)
|
|
| |
Fr0d0 | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:30 | Сообщение # 955 |
| Ну если разрабатывались на основе зари, да еще и на окраинах, то тут все верно, либо его сильнее делать надо, либо цену сбавлять. А все что из-за бугра привозят, цены должны накручиваться по полной)))))) Ведь цена: Стоимость производства + наценка производителя (у них там они вообще астрономические наценки) + доступность на черном рынке (чем легче найти, тем дешевле, кст твою эмку там найти также легко как и калаш) + транспортировка при этом никогда Цена не ровна качеству.
Анкета КПК
Сообщение отредактировал Fr0d0 - Понедельник, 10.05.2010, 18:33 |
|
| |
Ленни | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:02 | Сообщение # 956 |
 Bring Back The Glory
| В нагрузку позитивная песенка
|
|
| |
Темный | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 957 |
 Фотограф как снайпер рискует всем и всегда
Награды: 8
| Ленни девушка шоли ? я думать парень или мну прет ? или я дейсвительно видить женскую авторку
Имя персонажа: Темнов Александр (Темный) Психика - 25 Ранение - Нет Радиационное облучение - 0 Химическое отравление - 0
Берил-ПС-7Т - 1 шт. Противогаз G-11L - 1 шт. + Тепловизор АК-103 - 1 шт. + Запасной магазин - 3 шт. + Снайперский прицел + Улучшение спускового механизма Ф1 - 3 шт. Набор первой помощи АИ-Н-2 “Спецназ” - 2 шт.
|
|
| |
Чекан | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:51 | Сообщение # 958 |
 Батько
| Ленни (он же Джаз) - мужик на все сто процентов. Тогда почему на аватарке девушка? Непанятна... Впрочем я даже догадываюсь кто на аватарке.
|
|
| |
Ирбис | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:58 | Сообщение # 959 |
| ну тут чё догадываться. Его девушка. Я прав?
Всё остальное в ПДА
|
|
| |
Йозеф_Оллерберг | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:29 | Сообщение # 960 |
 "memento mori"
| Quote (Чекан) мужик на все сто процентов Ну вот, а я только попохабничать решил
|
|
| |
|
 |
|